Ядерные воронки в Антарктиде

3204 6

Евгений Гавриков продолжает рассказывать о своих наблюдениях во время пребывания в Антарктиде. Он показывает воронку, которая располагается вблизи станции Новолазаревская, а также рассказывает о разрушенной пирамиде, с которой традиционно знакомятся индусы, впервые прибывшие на индийскую станцию.

Эпиграф от автора:

<noindex> Полная необработанная версия интервью</noindex>

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 2825 2799

    Смотреть без раздражения невозможно -косноязычный мудак, и как только свои звезды заслужил. Так обгадить великолепную тему еще нужно постараться. Зачем показывать фотографии из космоса, если САМ мог за 10 минут дойти и сделать фото пирамиды со всех сторон, но не сделал, “исследователь” бл-ть.

    • 248 214

      Дорогой ты наш товариСЧ Чинк или Шинк. А почему-бы тебе лично не оторвать свою драгоценную попку от мягенького дивана,да и съездить ТУДА? И вот ТАМ,НА МЕСТЕ сделать всё так,как ты сейчас так вот интересно и “стратегически грамотно” критикуешь. “КАЖДЫЙ МНИТ СЕБЯ СТРАТЕГОМ, ВИДЯ БОЙ СО СТОРОНЫ!”
      И вот мы тогда сидели бы на диванчиках и “без раздражения смотрели бы на некосноязычного немудака”,т.е.-на тебя,ЗОЛОТОЙ ТЫ НАШ ТОВАРИСЧ!

      • 2825 2799

        “Грамотей” , речь не о тебе или обо мне а об АВТОРЕ , который (если ты СМОТРЕЛ , а не ушами хлопал )ЛИЧНО БЫЛ ТАМ , и “ездить” ему-то никуда не нужно было. И если он обосрал такую возможность, то грош ему цена как “исследователю” . Вот об этом речь – надо использовать то что имеешь, а не “после драки кулаками размахивать”. А так к сожалению грош цена доказательной базе “дернутой” из гугла. Так чтобы она грошовой не была ее нужно задействовать. А тебе рекомендую логикой заняться , чтобы не позориться своей бестолковостью коли не умеешь очевидную мысль понять. А тема эта очень важна, поэтому и профанация ее это преступление(говорю об авторе). Не можешь , так лучше вообще не касайся, как говорят в народе “не можешь срать не мучай жопу”.

        • 248 214

          Ну что “уважаемый” Чинк,начну с твоей заключительной фразы- Срать ты умеешь и жопу не мучаешь,а изливаешь СЛОВЕСНЫЙ понос.Вывод простой-ты обыкновенный “Платный Тролль”.А вот с логикой у тебя слабовато- спасибо надо сказать АВТОРУ,что использовал Гугл.Ведь только так любой,дружащий с логикой,может на своём компе запросто проверить каждый снимок. Но Автор приводит и снимки,которые не видны по Гуглу-наскальный рисунок, например. И фото оплавленых камней,воронки,застывшего каменного потока. Чувствуется, что ты даже и не смотрел ролик,а исходил из школьных знаний,мол чего там смотреть,ведь в школе говорили,что в Антарктиде,кроме снега и пингвинов,ничего и не бывает. А тебе приведу Тибетскую пословицу:”Многие люди приходят смотрят и смотрят и лишь Некоторые люди смотрят и ВИДЯТ”. Уверен,что вот если бы ты лично был там,то и “прохлопал бы ушами” и ничего не увидел бы,если уж даже после просмотра ролика ничего не увидел. А впрочем у вас,у ТРОЛЕЙ,задача простая-изливать словесный понос. Постарайся запомнить, что голова дана не только для того,чтобы шапку носить или изливать словесный понос,но и думать,хотя бы иногда. И не старайся больше-не изливай понос,товариСЧ Троль,и так уже Воняет- с тобою всё ясно. А вот другие полярники после просмотра будут внимательнее смотреть-глядишь и увидят ещё что-то необычное. А первым всегда тяжело! Дж.Бруно первым заметил,что Земля круглая,так тут же и на костёр его пригласили. И под конец добавлю- Автор ясно сказал,что не исследователем он там был,а работал по технической части.

          • 2825 2799

            Если для тебя и для твоего мозга достаточно простого заявления некоего очевидца о том, что он видел нечто, мог к этому прикоснуться, но ПРИ НАЛИЧИИ фотоаппарата НЕ СДЕЛАЛ НИ ОДНОГО снимка, то это говорит что ты родом с майдана -там тоже достаточно сказать , что русские это не славяне и это будет воспринято как научный факт.То есть критичного анализа ноль. О том ,что пирамид валом по всему миру(еще и на Луне и Марсе) знают уже младенцы( так что додуматься “троллить” эту тему мог только пациент вроде тебя), но нормальные исследователи такие как Скляров, Сидоров,Кунгуров и др. приводят массу ЛИЧНЫХ снимков и видео в поддержку своей аргументации(в отличие от автора). Но тебе и твоему мозгу (как я понял не обезображенному интеллектом) достаточно просто устного заявления – и эта твоя детская некритичность к предоставляемому тебе материалу ставит тебя в разряд легко внушаемых пациентов (типа жертв МММ). Никто не сомневается в наличии в Антарктиде пирамид , но автору лучше было бы промолчать о том , что он там был лично, тогда бы было простительно за такую безалаберность.

  • 1 0

    Друзья! Фотографии, сделанные “лично”, никакого веса автору не прибавят. Любые фотки можно подделать. Отношение к публикуемым материалам зависит только от личного кредита доверия тому или иному автору.
    Тут 2 варианта – либо ездить и проверять всё самим, либо оценивать по совокупности фактов, слухов и домыслов, полученных из других источников. И даже если Вы все это проделали, и что-то для себя подтвердили, то другие граждане вам не факт что поверят, ровно по той же причине :)

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru