Иван Неумывакин. Что вредно для человека?

5207 5

blok

Иван Павлович Неумывакин - доктор медицинских наук, профессор, лауреат Государственной премии, действительный член Российской академии естественных наук.

Автор более 200 научных работ, заслуженный изобретатель, имеющий 85 авторских свидетельств на изобретения.

С 1959 г. в течение 30 лет был неразрывно связан с космической медициной. Являясь создателем уникального стационара - космической больницы на борту корабля, Иван Павлович не только координировал работу ведущих медицинских специалистов нашей страны в этом направлении, но и сам разрабатывал новые принципы, методы и средства оказания медицинской помощи космонавтам при полетах различной продолжительности.

Имя Ивана Павловича Неумывакина, более 40 лет занимающегося вопросами лечения и оздоровления человека, хорошо известно как профессиональным медикам, так и тем, кто представляет альтернативную, неофициальную медицину. Источник: http://www.beztabletok.ru

Что вредно для человека? Что наносит вред биополю ауре. Иван Павлович Неумывакин . Доктор медицинских наук, профессор, врач космической медицины - создатель этой медицины, заслуженный изобретатель
клетка, первооснова жизни, -это энергоинформационная структура, со своими функциональными способностями ! Подробнее: http://poznavatelnoe.tv/neumivakin

* Дополнительная информация:
Истинное Здоровье - http://ru-an.info/news_section.php?sid=7

 

Какие блокировки стоят у людей. Николай Левашов

Академик Николай Викторович Левашов, отвечая на вопрос читателей, рассказывает о том кто, зачем и какие блокировки поставил людям..

От того, насколько быстро мы выведем на чистую воду и обезвредим агентов «созданной паразитами системы», зависит, как скоро наука выйдет из тупика; медицина начнёт лечить, а не калечить; образование будет просвещать, а не зомбировать догмами; культура - возвышать, облагораживать и восхищать, а не превращать в животных; а религия останется только в книгах по истории философии...

* О Сущности, Разуме и многом другом... http://www.levashov.info - официальный сайт удивительного человека, русского учёного, целителя, писателя - академика Николая Левашова

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 6272 -1251

    испытывал по его соверам перекись водорода – эффект нулевой
    не то что синий йод – а он его не поддерживает
    на растениях правда поначалу наблюдается эффект в основном на клубнике
    правда нисколько не лучше химудобрений
    а те им получаемые эффекты на любом курорте от чистого воздуха
    какой тогда прок от ещё одних теорий

  • 95 120

    Ответ Левашову . Блокировка появляется не при крещении , а при обрезании …

  • 11 10

    Действительно Русский ученый, который многое сделал на пользу своего народа и других, поэтому ЧЕСТЬ И ХВАЛА ЕМУ, если бы больше было бы именно таких ученых многое было бы по-другому и уже не масоны писали историю, а славяне и близкие к ним народы, но к сожалению, гредет еще битва и не одна за место под солнцем, поэтому будь готов!!!

  • 771 661

    Для Анатолия. Блокировки ставятся при крещении,а при обрезании-зомбирование.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru