Сакральная жертва московского Майдана

3119 29

1 марта опозиция планирует провести шествие и митинг в столице. Суббота ожидаемо будет днем истерии в либеральных СМИ и интернете. Похоже либералы уже назначили виновников убийства Немцова, и ими ожидаемо будет «кровавый путинский режим».

В ночь с пятницы на субботу в самом центре Москвы, недалеко от Кремля, на Васильевском спуске (по другой версии на Большом Каменном мосту) убили известного оппозиционного политика Бориса Немцова.

По предварительным данным, киллер на белом автомобиле подъехал к Немцову четыре раза выстрелил в 55-летнего политика и скрылся с места преступления. От полученных ранений Немцов скончался на месте. Поступают сообщения, что Немцов был не один, с ним была некая спутница.

Киллер скрылся с места преступления. В Москве объявлен план «Перехват».

Президенту России Владимиру Путину было незамедлительно доложено об убийстве Немцова, сообщил журналистам пресс-секретарь Главы государства Дмитрий Песков. «Путин отметил, что это жестокое убийство имеет все признаки заказного и носит исключительно провокационный характер», – сказал Д.Песков. По его словам, «глава государства поручил руководителям Следственного комитета РФ, МВД и ФСБ создать следственную группу и держать ход расследования этого преступления под личным контролем». «Президент РФ выражает глубокие соболезнования родным и близким трагически погибшего Бориса Немцова», – добавил Д.Песков.

Разогрев и подготовка к московскому Майдану?

Резонанс событию обеспечен не только фигурой убитого – Немцов был человеком очень известным. Не только местом убийства – самый центр столицы, рядом резиденция главы государства. Но главное – временем убийства. 1 марта опозиция планирует провести шествие и митинг в столице. 

Не случайно в социальных сетях сразу заговорили о «сакральной жертве». Шествие оппозиции вполне может в этих условиях превратиться в начало московского Майдана.

Известный оппозиционер-белоленточник Михаил Касьянов уже сыплет проклятия в адрес убийц, которые «ответят сполна».

Суббота ожидаемо будет днем истерии в либеральных СМИ и интернете. Похоже либералы уже назначили виновников преступления, и ими ожидаемо будет «кровавый путинский режим».

Неужели наш народ купится на истерику и 1 марта на улицы Москвы и впрямь выйдут сотни тысяч человек?

1 марта – день Торжества Православия. Дай Бог, чтобы этот день не стал днем крови…

Кстати, Февральская революция в 1917 году тоже началась на второй неделе Великого поста.

Метки: мнения
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
29 Комментариев » Оставить комментарий
  • 2782 2764

    Сами же “родители”(Западные спецслужбы),”сожгли” очередной собственный “рейхстаг”(Немцова). Так и хочется повторить крылатое : ” Ну что сынку, ПОМОГЛИ тебе твои ляхи ?” Тут конечно “Бульба” не при чем, а “ляхи ” действительно “помогли”. Теперь “вони” либеральной по всем СМИ наслушаемся до тошноты.

  • 501 -83

    слишком много шума об этом пустом месте кто бы его ни грохнул.закопали и забыли.и я вас умоляю не поганьте Новодевичье кладбище там много порядочных людей похоронено

  • 146 86

    И ещё будут. Сейчас начнут “чистить” чиновников среднего звена.

  • 24 18

    Убийство всегда плохо. Не лучше и то, что желающих извлечь выгоду из этой смерти набежит предостаточно. Самое разумное – без истерик подождать результатов расследования. Мне думается искать будут всерьёз… А о убитом либо хорошо, либо ничего. НИЧЕГО.

  • 6047 4646

    Если бы ещё и Чубайса с Дворковичем замочили, то 1 марта начались бы массовые гулянья.

  • 12569 7210

    Одной гнидой на теле общества меньше…плюнуть и забыть…

  • 213 94

    Караул!!! Ужас!!! Кошмар!!! Требуем Правосудия!!!

  • 213 94

    Бред беЗпробудный!!!!

  • 11279 8859

    Конечно, поздновато. Но лучше поздно, чем никогда. Награда нашла хероя.

  • 854 362

    Каждый получит по заслугам!

  • 4518 3392

    Борис Николаевич набирает команду для игры в большой теннис на том свете. На этом сейчас в ходу – дзюдо. Запись возле Кремля.

  • 35 53

    теперь все остальные пусть думают. не сомневаюсь что все всё понимают, а если понимают, то пусть думают кто будет следующим. и вполне вероятно, что следущие будут.

  • 7 8

    Когда в ночь на 20 марта 2011 года убили действительно человека с Большой буквы Виктора Ивановича Илюхина, то такого кипежа как с Немцовым не было. Это была странная смерть, учитывая хорошую физическую форму В.И.Илюхина и оглашенные им планы продолжать деятельность общественного офицерского трибунала по делу Путина, разоблачение фальсификаций по Катынскому делу и вокруг пакта Молотова-Риббентропа. Автор нескольких книг, в том числе «Дело М.Горбачева» (1993), «Вожди и оборотни» (1993), «Спасти Россию» (1995), «Обвиняется Ельцин» (1999). Печатается в российских и зарубежных изданиях. Президент Фонда содействия стратегической безопасности (ФССБ). Доктор юридических наук, профессор, член-корреспондент Международной славянской академии наук, образования, искусств и культуры, профессор Международной академии информационных технологий, действительный член (академик) Международной академии информационных процессов и технологий. Член-корреспондент Международной славянской академии наук, образования, искусств и культуры Заслуженный юрист Российской Федерации (2009). А кто убил думаю ответ очевиден….. Вот это был НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК! ВЕЧНАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ

    • 8935 4520

      Илюхин умер у себя дома.Остановка сердца.Знавал женщину,у которой у сына в 26 лет сердце остановилось- тромб.

      • 4518 3392

        О чем вы, любезный? При современных технологиях после умервщления диагноз – остановка сердца самый, что ни на есть убедительный, без всяких следов химии.

  • 364 392

    Собаке собачья смерть!

  • 200 214
    • 435 273

      Когда убили Левашова Н.В. – все как в рот чего то набрали – Ни одно средство СМИ не освятило его гибель – -Кроме интернета – - твари были в восторге – -
      А кто это -немцов? Кто ,,это,, по сравнению с тем,,, кто был Левашов и его труды для знаний Человечеству – -,,Это,, просто НИКТО! И всё равно – освещают его расстрел – и гневно кого то клянут… – Действительно – Люди очень сильно дезъориентированы – Этим и пользуются враги

      • 9090 4340

        А где похоронен “академик”, был на могиле, свидетелей смерти и похорон знаешь? Эта косоглазая гнида скрывается в США и как только объявится в России, будет уничтожен за тёмные делишки свои, в том числе а за Петрова К.П.

        • 435 273

          Лжешь!
          Есть доказательства его сожжения – -
          Сначала проверь -а потом говори – -
          Да.Он заслуженный академик.Добился выдающихся знаний как в медицине так и в естественных науках и прочее прочее.Ты не удосужился прочитать нИ одну из его книг.Тогда о чем ты тут ,.чешешь,,?

          • 8935 4520

            Есть большая разница в академиках.Есть государственные академии,а есть самоназначенцы.Есть РАН,и есть РАЕН.У Левашова за плечами только высшее учебное заведение.Ни кандидатской,ни докторской нет.Ну почитали вы,как вселенная изгибается то в сторону чёрной дыры,то наоборот,вам от этого что?Фотка с Рокфеллером чего стОит!Да,они ему какие-то знания передали и через него и его жену лапшу доверчивым на уши вешали.Всё бы ничего,но- итальянцы уж обязательно иврейцы.А душещипательные рассказы его женушки – рассчитаны на простаков.Хэйтем забаненный много чего про тамплиеров здесь выкладывал.Трилистник- их символ.

  • 18486 14320

    Давайте просто забудем. Нет смысла дерьмо из руки в руку перекладывать. Ну-НИКТО. Давайте о Менделееве, о Пушкине пообщаемся. Но, о “том, после упоминания которого, руки помыть хочется”-смысл общаться? Да и мертвый он, вроде как ответил за все(да и отвечать-то не за что,-пакости одни).

    • 8935 4520

      Неужели вчера телевизор не смотрели?Чубайс сказал,что Немцов был человеком кристальной честности.

  • 24 16

    Убийство Б.Немцова будь то раскрыто 6 апреля 2015. Сакральный смысл тут скрыт в 40 днях.(7 апреля).

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru