Новости Украины — сегодня 22 февраля 2015

2224 0

Обзор последних новостей Украины, и Юго-Восточной Украины — сегодня 22 февраля 2015. Сценарий госпереворота на Украине писался не в Киеве, он находился в посольстве США. Депутат Рады: Порошенко забыл, по чьим спинам добрался до власти. Госдеп поздравил Украину с годовщиной Майдана лозунгом бандеровцев. Журналист Захарчук освобожден в ходе обмена пленными в ЛНР Журналист с украинским гражданством Андрей Захарчук, сотрудничавший с российским информационным агентством «Невские новости», освобожден в ходе обмена пленными на территории самопровозглашенной Луганской народной республики, сообщает агентство. Ранее сообщалось, что Захарчук приехал на Украину 2 февраля, а 10 февраля был арестован украинской службой безопасности. Прокуратура Николаевской области сообщила, что Захарчук, подозреваемый украинскими властями в государственной измене, взят под стражу. Позднее глава самопровозглашенной Луганской народной республики Игорь Плотницкий заявил о намерении предложить украинской стороне выдать журналиста...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru