В прошлом Храмы были школами. Николай Левашов [Ведическая Русь]

1467 3

vedrus

Оказывается, во времена существования древней ведической цивилизации славян и ариев храмовые сооружения предназначались для обучения детей, то есть исполняли функцию современных школ.

* О Сущности, Разуме и многом другом... http://www.levashov.info - официальный сайт удивительного человека, русского учёного, целителя, писателя - академика Николая Левашова

Храм. Тайна и явь [Просветительский]

Небольшое видео-компиляция на тему использования сооружений под общим названием «Храм».

tyagakznaniyam1

Форма постройки храмов (купола, пропорции стен, башен и т.д.) создавала особые свойства таким сооружениям - они становились отличными линзами или резонаторами, улавливающими особые вибрации космоса, и, при правильном использовании, помогали ученикам лучше усваивать знания, создавая особую атмосферу и направляя ток первичных материй в нужное русло. Ныне эти технологии постройки, к сожалению, используются с совершенно иными целями…

* Дополнительная информация:
На сайте «Пища Ра» вы найдете подробнейший рассказ об артефактах и свидетельствах древнейшей истории человечества. - http://www.peshera.org

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 510 163

    Веды – осколок предыдущей цивилизации. Цивилизации катастроф. Идущей (по преданиям) от детей бога – духовных существ, и кончая детьми человеческими (т. е. детьми детей бога).

    Но почему все считают, что цивилизация эта была милой и пушистой?

    Вот ещё один осколок информации http://www.klex.ru/38a
    При этом, я не утверждаю (и не собираюсь утверждать), что эта информация 100% истина.

    В любом случае, человеческое сознание воспринимает именно то объяснение, к которому оно готово.
    Таковое объяснение, которое способно вместить в себя.
    Таковое, которое не противоположно знаниям своим.
    Или в противном случае, человек сойдёт с ума.

  • 37 71

    В Ведическое время храмов не строили, обучали волхвы, ходившие по селениям. Единственное, похожее на храм-обсерваторию – это Аркаим, но это скорее школа для волхвов.
    А про восприятие сознания: собой нужно определять полученную информацию, чувствами – если не возникает никаких образов, то и истины она не несёт.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru