Беларусь, победившая всех [Правда о братской стране]

2900 19

Какое прозрение постигает жителей России при сотрудничестве с Белоруссией?

br

Правда ли, что Беларусь стремится слиться с Россией в единое государство? Правда ли, что она находится в международной изоляции, и на неё «давят» западные соседи? Правда ли, что экономика Беларуси по-прежнему советская, преимущественно аграрная? Так ли простодушны и наивны белорусы - от простого рабочего, до правительства - как мы думаем? Какие открытия совершает для себя российский человек, начав сотрудничать с белорусскими предприятиями и властными структурами? В издательстве «Концептуал» вышла уникальная книга, в которой развенчиваются многие мифы о Белоруссии, бытующие в головах жителей России. В этом видео автор книги, российский бизнес-консультант, руководитель российско-белорусских экономических программа Александр Ольшевский рассказывает о том, какое прозрение его постигло за годы совместной работы с белорусами. Источник - http://konzeptual.ru

* Дополнительная информация:
РУАН: Русское Агенство Новостей - http://ru-an.info

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
19 Комментариев » Оставить комментарий
  • 697 504

    Это были ваши собственные заблуждения. И называть младшим братом тех, кто победил коррупцию и не допустил болезней “нашей перестройки” – просто не этично. Часто туда ездила в санатории, люди в самом деле гостеприимны и доброжелательны. И – патриоты (русского мира в целом). Я им (культпросветработникам) говорила – вы русейшие из русских. Выдавая тем самым свои мечты о нас в целом – не зараженных вирусом потребительства. И промышленность всем известна… А земля везде возделана с любовью

  • 969 -1171

    Сайт откровенно поливает гавном всех, кроме нашей власти, которая довела страну до того, что её(власть) скоро порвут на мелкие кусочки.

  • 5541 4046

    Батька возродил очень ценную геополитическую формулу, мы по ней жили в период Киевской Руси. Беларусь сегодня одно из славянских княжеств. Дань “Киеву” (т.е. Москве) платить не надо, надо иметь общее отношение к врагам. В пределах геополитической рамки, как видим, Батька торгуется за каждый рубль (и правильно делает, нашим “Коломойским” мизинец дать – по самые тапочки откусят).
    P.S. По этой формуле можно (если приложить голову) реально объединить славянство.

  • 969 -1171
    • 1973 1420

      Меня радует одно:ваша армия “шендеровичей” действует по поговорке “попроси дурака Богу помолиться,так он лоб разобьёт”.Такой видик предложить в доказательство-это свою линию перечеркнуть.Спасибо,сторонников Путина пребудет после просмотра.

  • 9093 4343

    Прекрасная страна и люди. Жаль спаивают народ, да и с наркотиками проблемы большие. Надо вводить смертную казнь за торговлю наркотиками и спаивание молодёжи.

  • 231 293

    Работали у меня на даче белорусы. Впечатление оставили плохое. Необязательные, много халтурили. За ними глаз да глаз. Пытались работать всего часов пять, а потом под разными предлогами уезжали. Делали мне крышу 2 месяца. Ругали Лукашенко, систему, из чего я сделал вывод. что работают у нас в Питере не ахти какие граждане Белоруссии. Короче, я их выгнал и нанял таджиков из Узбекистана. Думал – рискну. И не пожалел. Хорошие ребята, труженики. Работали с 9.00 до 22.00. За несколько дней сделали всё как надо. Конечно, за ними тоже присматривать ой как надо. Но если они взялись, и есть хороший контакт с заказчиком, то делают на совесть. Денег, правда, заплатил им не так уж и мало. С белорусами больше не связываюсь. Конечно, это частный случай, но осадок остался. Вот так.

  • 5737 4321

    Белорусы, будьте хитрее и умнее. Наивность и простодушие простительны только маленьким детям. Эти качества нашего народа привели к катастрофическим последствиям Россию. Всё, что веками создавали наши предки, теперь у кучки олигархов. Это им выгодно, что бы мы были наивными.

  • 950 684

    Вот что-бы к хорошим пожеланиям еще и какую-нибудь нефтяную скважину спрезентовать в качестве бонуса, было бы неплохо.
    А то Россия все с американскими и британскими “партнерами” работает, а они ей удар под дых, чисто по “партнерски”…

  • 0 0

    Главное: Белоруссия не дала себя раздербанить. Лука за своих белорусов глотку перегрызет – России бы такого вождя. Куда Белоруссия дальше поплывет, зависит только от Москвы. Кремль легко и бездумно отдал Малороссию укро-нацистам и янкесам ни за понюх табака. Даже тотальный запрет русского языка не заставил кремлевских галерников вздрогнуть: МИЛ отделался пустой бумажкой “протеста”. А ведь и в Малороссии, и в Белоруссии живут наши люди! И земля БР, как и Малороссия, и РФ – исторически общая уже 2 тысячи лет, утраченная в результате беловежского преступления 1991 года. Так теперь галерники делают всё, чтобы оттолкнуть от России, вернее, от ее клочка, еще и белорусов, для 90% которых русский язык – родной. Это хуже, чем предательство, хуже государственной измены. Это Христопродавство. Только мерзавцы и негодяи все в жизни меряют монетой и сегодняшней выгодой. Выгодно им, чтобы гражданская война в Малороссии продолжалась – Кремль не останавливает ее. Хотя можно остановить ее за несколько часов. А ведь Осетию и Абхазию не только отвоевали, но и признали. осетины и абхазы, хорошие люди, конечно, но почему они Кремлю дороже русских? Между тем за месяц можно вернуть Украину в состав большой России, если постараться. Но… Хозяин рассердится, заокеанский! Теперь галерникам и их олигархической банде экономически выгодно Белоруссию поглотить, там много чего еще не разворовано и не распродано! Чубайсы, векслеры и ротенберги волнуются. Но поглотить не удаётся, Лука упёрся: отец никогда не продаст своих детей в рабство. Значит и Белоруссию, как Малороссию, уступят своему настоящему Хозяину – отдадут американцам, для чего будут прямо и косвенно стимулировать белорусский “майдан”, разжигать русофобские настроения в среде части исконно русского народа – самой уважаемой, трудолюбивой и порядочной его части (янки только что объявили Белоруссию сферой своих интересов). Именно так галерники отдали Украину, признав законность госпереворота. Отдали вместе с малороссами – с НАШИМ русским народом, который по данным Гэллапа, составляет 72% от всего населения. Отдали на съедение зверью, нелюдям – укро-нацистам, которые для России опаснее немецких нацистов. И тем подпишут себе приговор – на века. Но здесь и сейчас галерников интересуют только деньги и безопасность собственной задницы. Вся внешняя и внутренняя политика РФ подчинена шкурным интересам частного бизнеса. Наш единый народ для них – только питательная среда. Эта публика галерная не понимает, что в жизни людей и государства есть вещи важнее денег. Когда поймет, будет поздно. Придется очень дорого заплатить за тупую, алчную меркантильную политику. Причем, это произойдет раньше, чем кажется (см. “Наследство последнего императора” – все по полочкам расписано и всё сбывается с точностью до года).

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru