Главная » Видео, Наука, Образование, Политика, Экономика

Беларусь, победившая всех [Правда о братской стране]

20:39. 4 февраля 2015 2537 просмотров 15 коммент. Опубликовал:

Какое прозрение постигает жителей России при сотрудничестве с Белоруссией?

br

Правда ли, что Беларусь стремится слиться с Россией в единое государство? Правда ли, что она находится в международной изоляции, и на неё «давят» западные соседи? Правда ли, что экономика Беларуси по-прежнему советская, преимущественно аграрная? Так ли простодушны и наивны белорусы - от простого рабочего, до правительства - как мы думаем? Какие открытия совершает для себя российский человек, начав сотрудничать с белорусскими предприятиями и властными структурами? В издательстве «Концептуал» вышла уникальная книга, в которой развенчиваются многие мифы о Белоруссии, бытующие в головах жителей России. В этом видео автор книги, российский бизнес-консультант, руководитель российско-белорусских экономических программа Александр Ольшевский рассказывает о том, какое прозрение его постигло за годы совместной работы с белорусами. Источник - http://konzeptual.ru

* Дополнительная информация:
РУАН: Русское Агенство Новостей - http://ru-an.info

Метки: Беларусь, власть, Культура, Левашов, наука, образование, Ольшевский, политика, промышленность, развитие, Россия, Русь, Тартария, Украина, экономика

15 Комментариев » Оставить комментарий


  • 691 498

    Это были ваши собственные заблуждения. И называть младшим братом тех, кто победил коррупцию и не допустил болезней “нашей перестройки” – просто не этично. Часто туда ездила в санатории, люди в самом деле гостеприимны и доброжелательны. И – патриоты (русского мира в целом). Я им (культпросветработникам) говорила – вы русейшие из русских. Выдавая тем самым свои мечты о нас в целом – не зараженных вирусом потребительства. И промышленность всем известна… А земля везде возделана с любовью

  • 964 -1176

    Сайт откровенно поливает гавном всех, кроме нашей власти, которая довела страну до того, что её(власть) скоро порвут на мелкие кусочки.

  • 5489 3998

    Батька возродил очень ценную геополитическую формулу, мы по ней жили в период Киевской Руси. Беларусь сегодня одно из славянских княжеств. Дань “Киеву” (т.е. Москве) платить не надо, надо иметь общее отношение к врагам. В пределах геополитической рамки, как видим, Батька торгуется за каждый рубль (и правильно делает, нашим “Коломойским” мизинец дать – по самые тапочки откусят).
    P.S. По этой формуле можно (если приложить голову) реально объединить славянство.

  • 964 -1176
    • 1951 1398

      Меня радует одно:ваша армия “шендеровичей” действует по поговорке “попроси дурака Богу помолиться,так он лоб разобьёт”.Такой видик предложить в доказательство-это свою линию перечеркнуть.Спасибо,сторонников Путина пребудет после просмотра.

  • 6998 3296

    Прекрасная страна и люди. Жаль спаивают народ, да и с наркотиками проблемы большие. Надо вводить смертную казнь за торговлю наркотиками и спаивание молодёжи.

  • 231 293

    Работали у меня на даче белорусы. Впечатление оставили плохое. Необязательные, много халтурили. За ними глаз да глаз. Пытались работать всего часов пять, а потом под разными предлогами уезжали. Делали мне крышу 2 месяца. Ругали Лукашенко, систему, из чего я сделал вывод. что работают у нас в Питере не ахти какие граждане Белоруссии. Короче, я их выгнал и нанял таджиков из Узбекистана. Думал – рискну. И не пожалел. Хорошие ребята, труженики. Работали с 9.00 до 22.00. За несколько дней сделали всё как надо. Конечно, за ними тоже присматривать ой как надо. Но если они взялись, и есть хороший контакт с заказчиком, то делают на совесть. Денег, правда, заплатил им не так уж и мало. С белорусами больше не связываюсь. Конечно, это частный случай, но осадок остался. Вот так.

  • 5711 4311

    Белорусы, будьте хитрее и умнее. Наивность и простодушие простительны только маленьким детям. Эти качества нашего народа привели к катастрофическим последствиям Россию. Всё, что веками создавали наши предки, теперь у кучки олигархов. Это им выгодно, что бы мы были наивными.

  • 905 687

    Вот что-бы к хорошим пожеланиям еще и какую-нибудь нефтяную скважину спрезентовать в качестве бонуса, было бы неплохо.
    А то Россия все с американскими и британскими “партнерами” работает, а они ей удар под дых, чисто по “партнерски”…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)