Лукашенко хочет сделать Беларусь второй Украиной

1137 13
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

13 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1332 803

    Лукаш – это криптоеврей с укропскими корнями и переодетый за беларуса. Надеюсь, что Беларусь не получит такой же сценарий как в укропии.

  • 68 -89

    Что за бредская статья?
    Президент национальной республики впервые за 20 лет произнёс речь на государственном белорусском языке – какой ужас!!!
    На самом деле это и есть нормально. Вы удивитесь, но в России президент (о ужас!) говорит на государственном русском, а в Германии – на государственном немецком))
    Пусть Беларусь будет белорусской! Пусть говорит на своем историческом белорусском языке. Пусть ставит свою историю и своих героев! Пускай даже переименуют себя в Кривию или Литву – они имеют на это право. Дай бог им удачи!
    А нам в России нужно поддержать братский народ и не нажимать очередного врага подобными выплатами, как это делают великодержавные вредители!

    • 153 259

      Мой дед -белорусский партизан.Разговаривал на русском языке.Всегда.Беларуски язык-искуственный на нём не говорит никто .Даже мои учителя мовы после окончания урока переходили на русский.Смысл белорусизации и украинизации-противопоставление России.Хохлы уже доразмавлялись.

      • 6284 -1243

        факт
        у меня друг в Сестрорецке военноморской капитан на пенсии, “кораблики клеит”, сам как говорит стопроцентовый деревенский бульбаш, белоруский знает потому что и в школе учили, зато наполовину украинец (пару деревень близких кровных родственников) и знает украинский (при советах ещё границ небыло и говорили кто как хотел) отчего сам истинный руский и руский считает родным, в языковые дебри не вникает, но считает все эти мовы самыми обычными диалектами местностей и не видит в них различия в действительно народном произношении, но вот уже в “школьном литературном” внедряемом ещё при союзе искажения шли по полной программе
        так вот между говорами практически нет разных слов, только произношение более мягкое или твёрдое, иногдя буква и-я-е менялась – и на этом все различия
        но уже в книгах, внедряемые слова использовались вовсю и как результат вошли в обиход с новыми поколениями, так что когда приходил из школы домой то родная мать не всё понимала о чём он говорил
        поэтому это не 20-ти летний план а 100 летний уничтожения народа русов их же руками
        в самой же россии также множество народных слов выбросили и изменили как суржик чтобы увеличить языковый барьер
        и на это работала целая индустрия
        результат очевиден

      • 1 1

        Я родился и вырос на границе Белоруси и России в 25 км.Диалект на котором говорили у меня в деревне был мешаным белорусско-русским но несомненно он был намного ближе к белорусскому языку чем к русскому.Я азбуку изучал на белорусском языке,и всем он давался запросто,а вот русский был пожалуй самым трудным предметом в школе.Нынешние русские демократы во 100 раз хуже большевиков.Эту статью нужно прочитать каждому белорусу,чтобы понять что такое ныне *Русский Мир* и что будет с нами если мы не сохраним свою независимость,нам даже не позволят книг читать на родном языке.Холокост отдыхает.

    • 51 36

      Олег Полностью с вами согласен Хотел поставить лайк но промахнулся Жаль нельзя исправить Извините Все равно на каком языке говорить главное любить РОДИНУ Русь и делать все возможноое для ее процветания Русь многонациональна Мы видели уже результаты запрешения русского языка Чем другие языки хуже его если они достались от Рода и на них говорили наши предки Главное не выпячивать себя и помнить что у нас одна цель сохранить РУСЬ

  • 418 131

    Лукошенко спекся, он будет на задворках истории,и то может быть, но уготована ему его семье и его малолетнему наследнику участь похлеще Кадифи и Хусейна вместе взятых, он сам в этом виноват, на наших с Вами глазах будет разыгрываться драма, где ничего изменить нельзя, такова будет учесть последнего дикратора и его семьи, мир праху его!!!

    • 1 1

      Любезный Давид,прежде чем убить призедента Лукашенко (или одновременно)тебе надо убить меня и еще десятки тысяч белорусов которые пойдут на смерть за своего президента.

      • 1 0

        уважаемый Николай если вы еще не в курсе то после того что сейчас происходит в РБ не думаю что десятки тысяч белорусов пойдут на смерть за своего президента который довел народ до нищеты а вот майдана не будет потому что этот самый президент быстренько свой же народ и отправит в казематы

    • 1 0

      наш президент уже давно выбирает себя сам и никого другого к власти не допустит а мы БЕЛОРУСЫ не такие кровожадные!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru