Новости России и Крыма. Сегодня 26 января 2015

2690 1

Обзор последних новостей России сегодня — 26 января 2015. Рогозин: ВПК поможет России выйти из кризиса более сильной. Межсирийские переговоры стартуют в Москве. Дмитрий Рогозин: Американская ПРО не способна справиться с российскими ракетами. Хакеры выставили на торги данные 10 млн россиян с сайта знакомств Хакеры взломали один из виртуальных сайтов знакомств и похитили персональные данные по меньшей мере 20 миллионов пользователей, половина из которых являются жителями России, после чего эти данные были выставлены на торги на специальном портале. Как сообщает в понедельник агентство Bloomberg, мошенники могут использовать похищенные учетные данные для доступа к кредитным картам, банковским счетам, медицинским картам и другой персональной информации. На сайте агентства отмечается, что подобные данные обычно продаются очень быстро, покупателями являются мошенники, которые при помощи специальных программ находят сайты и взламывают аккаунты пользователей, которые используют ту же комбинацию имени пользователя...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 6286 -1241

    http://avvakoum.livejournal.com/1367220.html
    Что будет и что делать обычным людям.
    Jan. 26th, 2015 at 9:35 PM
    Не хотел ничего писать. Но события развиваются, и есть необходимость. Сегодняшний Совбез ООН всё наглядно показал:
    1. Изоляция РФ абсолютна. Китай требует “судить виновных”. При этом “виновные” это отнюдь не “хунта” и не “лаймы”. (Из речи китайца на Совбезе ООН только что)
    2. Никто воевать с РФ не собирается.
    Следовательно:
    а) Мочить будут не военным путем, а финансово-экономическим.
    б) Мочить будут двумя ударами: 1. Устроят финансовый коллапс, 2. Отберут “красную кнопку”.
    Кто желает поспорить, дескать, “финансового коллапса не будет” тот пусть вспомнит, что Кремль никогда не умел и не мог управиться с финансами РФ. Тем более сейчас он не конторолирует ситуацию. По плану насчет Красной Кнопки я не знаю, но что-то они придумали. Но нам то что до этого?
    Вопрос:
    А точно ли это будет?
    Нет. Не точно. Если в преддверии часа Х возникнет “взаимопонимание сторон”, то коллапса можно будет избежать. Но сегодня вероятность удара – 70 против 30.
    Как будет выглядеть “коллапс”?
    Банки перестанут проводить платежи, принимать и выдавать деньги. Прекратится инкассация. Магазины закроются. Платежные карты перестанут действовать. Ментов стянут на охрану “объектов” и “главных районов”. Магазины и население “окраин” окажутся без защиты. Охранники разбегутся. Возможно начнутся “погромы”, организованные провокаторами, а потом присоединится и население.
    Телефонная связь и интернет “лягут”. Начнется сначала давка в метро, потом паника. Крупные города встанут в пробках.
    Что делать?
    Сейчас заранее договориться, как и кто заберет вашего ребенка из школы и детского сада. Желательно чтобы это были люди, которые живут рядом с учреждениями. И чтобы Вы знали, где находится ваш ребенок. Если вы работаете в другом районе города, добраться туда и обратно общественным транспортом будет затруднительно.
    В первые дни коллапса можно будет относительно безопасно передвигаться пешком.
    Договориться со взрослыми членами семьи о месте встречи, учитывая, что связь не будет работать.
    Запастись необходимыми медикаментами, наличными деньгами, и собрать рюкзаки. Уходить из города надо как можно скорее и пешком.
    Носите удобную обувь, и практичную одежду.
    Не цепляйтесь ни за барахло, ни за “сбережения”. Потери неизбежны, и хрен с ними.
    korozz
    Jan. 26th, 2015 11:46 pm (UTC)
    Без паники!
    Не надо сгущать краски!Не всё так плохо как кажется автору блога.
    По моему может быть хуже,как например в Сирии или Венесуэле.РФ до этой фазы еще далеко!
    Она (фаза деградации)непременно наступит и многие миллионы россиян умрут от голода и кровопролитной гражданской войны.Но не завтра,и даже не ближайшим летом.
    Так что не забывайте клеить объявления на туалетах что вход туда Обаме с Псаки запрещен,покупайте белорусских креветок,пишите проклятья украинским жидобендеровцам,грузинским мао-саакашвильцам и молдавским мамалыжным стройбатам.
    ВСЕ МЫ ПРИЙДЕМ ПОСМОТРЕТЬ НА МОГИЛЫ ВАШИХ ДЕТЕЙ!
    Я русский забыл бы только за то,что на нем разговаривал Ленин…..
    zanusia
    Jan. 26th, 2015 08:46 pm (UTC)
    Олег, бежать некуда.
    Только организация фрайкорп (эффективность доказана в Германии) сможет помочь простым людям выжить и сохранить в обществе порядок.
    Все эти беркемовские “печка, ружбайка, гречка” и “съеб мешок” только оттянут агонию, но не помогут выжить.
    Страна, в конце концов должна понять для себя, почеум все эти люди живут на одной территории и назыают себя гражданами России.
    zarin_zamanovi4
    Jan. 26th, 2015 08:50 pm (UTC)
    Насчет Красной Кнопки успокойтесь. Остатки советского оружейного урана Воффка вывез американским партнерам в 2013 году. Остальное тоже под контролем янки. Выстрелить не дадут и не будет клоун стрелять по своим внукам в Голландии.
    Потому и резвится ему позволяют, что ядерного оружия нет.
    Хочу отметить тенденцию к транспортному разделу страны – закрывают электрички, отменяют плацкарт, отменяют рейсы авиакомпаний.
    Поскольку количество ментовских будок резко сократили, то подозреваю, что на трассы выпустят банды для ограничения перевозок.
    Страна давно поделена и распродана Кремлем. Иллюзий не надо строить. Кремль будет выполнять требования владельцев земли. И запомните, что эта территория вам не принадлежит, вы за нахождение здесь должны платить.
    Примерный раздел страны – Сибирь(временная собственность Шойгу), Республика Урал-Идель(глава Минниханов), ЮФО и Крым с Донбассом(Ноавя Хазария – собственность ХАБАД), Север – Норвегия и Финляндия, Смоленск и Брянск войдут в буферную часть Беларуси.
    если вы живете в разных частях, то воссоединяйте семьи.
    Сергей Гаврилов
    Jan. 27th, 2015 03:55 am (UTC)
    …Автор руководствуется личной местью (он считает, что у него в РФ отжали бизнес, из-за чего ему, бедному , приходится жить в Каннах (Франция), и объективно предполагать не может по определению.
    Он просто пытается посеять панику… напрасный труд.
    ПС. В довершение портрета автора: банит всех несогласных,
    avvakoum
    Jan. 26th, 2015 09:17 pm (UTC)
    Re: вы уже бредите метнулись в стан “всепропальщиков”… душить будут постепенно
    …Я Вас не собираюсь переубеждать. За хамство баню. Кстати, и не паникую: даю вероятность 70/30. Прощайте.
    nikitabg
    Jan. 26th, 2015 09:08 pm (UTC)
    Был у меня с месяц назад сон… Место толи музей, то ли библиотека, книга-важная, и появляются некто(выглядят как люди и одеты как люди), но упыри-бессмертные. Хаос, я покидаю здание и начинается квест добраться до дома, а я на севере Москвы, не знаю почему, но метро не вариант, иду-еду по поверхности. Ощущения атмосферы, как в середине 90-х. Было 2 сна с атмосферой 90-х за последний год, которые я помню.
    Дерипаска не зря сравнил экономическую ситуацию с 1993-1995, возможно, что мы очень близко от того, что Вы описали.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru