Новости России и Крыма. Сегодня 23 января 2015

1254 0

Обзор последних новостей России сегодня — 23 января 2015. Керченская переправа закрыта из-за густого тумана. Матвиенко возложила на США и ЕС ответственность за ситуацию на Украине. Прокуратура завершает проверки цен на продукты в регионах России. Керченская переправа закрыта из-за густого тумана Работа Керченской паромной переправы, которая связывает Крым с материковой Россией, в четверг вечером была приостановлена из-за густого тумана. «Переправа пока не работает из-за тумана», — сказал РИА Новости представитель диспетчерской службы Единой транспортной дирекции. Паромная переправа через Керченский пролив — основная транспортная артерия, связывающая Крым с материковой Россией, поэтому автомобильные пробки и многочасовые ожидания погрузки машин на паром стали здесь привычным делом. Однако осенью и зимой автомобильные заторы здесь возникали только во время шторма или тумана, когда паромы не выходили в рейсы. Источник Матвиенко возложила на США и ЕС ответственность за ситуацию на Украине Спикер Совета...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru