Главная » Аналитика, Вооруженные силы, Новости Украины и Новороссии, Политика

АМЕРИКАНСКИЕ ЧВК В КИЕВЕ: ТРУДОВОЙ КОНФЛИКТ

04:59. 16 декабря 2014 1459 просмотров 2 коммент. Опубликовал:

NATO

После гибели неподалёку от донецкого аэропорта бывшего «морского котика» Майкла Уорнера из Уичито-Фолс и Эндрю Костышина из Дентона события принимают драматический оборот.
 
Как выяснилось, обстоятельства гибели этих людей от «дружественного огня» вкратце таковы. Несколько групп, в общей сложности более 30 наёмников, выдававших себя за российских спецназовцев, обмундированных и экипированных соответствующим образом, получили задание и выдвинулись к донецкому аэропорту.
 
Двое техасцев были направлены для координации взаимодействия с находившимся на месте подразделением Вооружённых сил Украины. Время и место встречи были согласованы, но когда Уорнер и Костышин приблизились, с украинской стороны без оклика открыли огонь. В результате ничего не подозревавшие техасцы были убиты на месте.
 
Заподозрив измену, их коллеги немедленно оставили донецкий аэропорт и отступили. По прибытии в Киев они обсудили произошедшее со своими сослуживцами. Как я неоднократно сообщала ранее, количество русскоязычных американских наёмников на Украине составляет многие тысячи.
 
В их среде распространились две основные версии произошедшего. Меньшинство считает, что коллеги убиты украинцами, получившими за это деньги от русских. Мнение большинства склоняется к тому, что им выдали российскую форму одежды с тем, чтобы всех перебить и предъявить общественности в качестве убитых русских диверсантов.
 
Более вероятные на мой взгляд варианты не рассматриваются. Например, кто-то застрелил «союзников» с перепугу, спьяну или, скажем, сдуру. Например, возомнив, что по Донецку так и бродят российские военнослужащие в полном обмундировании со знаками различия. Или поверив, что Украина воюет с Россией.
 
Так или иначе, американские наёмники считают, что работодатель нарушил условия трудового соглашения. Они действуют не с территории дружественного государства, постоянно сохраняя возможность отступить в расположение подразделений ВСУ, а вынуждены теперь относиться к каждому вооружённому человеку как к потенциальному противнику. Такие операции должны быть совершенно иначе организованы, и за участие в них должны больше платить.
 
Требования участников трудового конфликта на сегодняшний день сводятся к выплате денежного вознаграждения за весь период контракта и к немедленной эвакуации с Украины. Волнениями охвачена большая часть контингента американских наёмников в этой стране. Их больше всего возмущает, что в качестве подставного «мяса» собирались использовать не местных, а американцев. Во всяком случае, так они понимают произошедшее.
 
Все, кто рассказывали мне о происходящем, описывали события в терминах «бунта». Всё же предпочитаю пока говорить о трудовом конфликте. «Цена вопроса» для работодателей — сотни миллионов долларов, но если вопрос не будет разрешён в самое ближайшее время, работники могут принять меры. Например, совершить в Киеве переворот. Силёнок у них для этого в избытке, умений тоже, а идея эта возникнет очень быстро. В особенности если работодатель своевременно не предложит приемлемого решения. Хотя предложит, никуда не денется.
 
 
УКРАИНА
Ещё в августе обеими сторонами было замечено, что в боевых действиях в Донбассе принимают участие диверсанты, которые воюют и против украинских силовиков, и против ополченцев. Об этом в интервью «Украинской правде» заявил генерал-полковник украинской армии в запасе Владимир Рубан. «Есть какая-то третья сторона — мы (официальный Киев) сейчас ее так называем — которая разбрасывает эти снаряды и сваливают на одну или другую сторону», — рассказал Рубан.
 
ЮГОСЛАВИЯ
Также действовали наёмники из США и НАТО в Югославии: они переодевались в форму югославской армии, делали военные нападения, и провокации, снимали это на видео и выдавали это за действия Югославских бойцов. Они же переодевались в бойцов ОАК (Освободительной Армии Косово), и снова делали военные нападения и провокации, снимали это на видео, а потом это выдавалось за действия ОАК. Всё это делалось для того чтобы раздуть пожар войны.
 
Далее эти же наёмники переодевались, творили зверства с мирным населением, резали, и насиловали женщин, и убивали детей, снимали это на видео и выдавали это за действия бойцов Югославской Армии. Это делалось для того, чтобы получить санкции ООН на ввод войск НАТО на территорию Югославии.
 
После ввода войск НАТО, настоящих бойцов из ОАК перебили по тихому, а их внутренние органы продали за рубеж в иностранные клиники, мирное население Косово отдали на растерзание боевикам из Турции, Албании и прочим нелюдям.
 
ЧЕЧНЯ
Первый заместитель начальника Генштаба Вооруженных сил РФ генерал-полковник Валерий Манилов заявил, что располагает оперативными данными о проникновении на территорию Чечни групп наемников, в том числе украинских, которые уже переодеты — или будут переодеты — в российскую военную камуфляжную форму и снабжены фальшивыми документами военнослужащих федеральных войск. Все это свидетельствует о том, что бандиты планируют проведение террористических акций, исполнителями которых должны стать наемники. По данным В. Манилова, украинские националисты будут совершать диверсии и теракты на территории Чечни. Это зафиксируют на видеокамеру и передадут затем в зарубежные СМИ в качестве документального свидетельства зверств российских военных.
 
ГРУЗИЯ
Представитель Следственного комитета России Владимир Маркин заявил, что во время южноосетинского конфликта украинские наемники помогали Грузии создавать негативный образ российской армии. У СК имеются данные, что переодетых в российскую форму украинцев использовали для создания ложных фото- и видеоматериалов о мародерстве российских солдат.
 
NATO_idioti
 
Метки: Zион, Америка, война на украине, евреи, иудеи, майдан, МОСАД, нато, Окраина, Рабы США, сионизм, сионисты, СНГ, США, СШП, Украина, ФРС, ХАБАД, ЦАХАЛ

2 Комментария » Оставить комментарий


  • 1953 1400

    Ещё одно доказательство,что с русскими связываться нельзя,НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЕ они,НЕПОНЯТНЫЕ для нелюдей Запада.Такие многомиллиардные военные службы,разведщупальцы по всему миру,а с Крымом так обмишурились,зря над бизнеспланами по освоению богатств Таврии и строительству своих баз прокорпели.

  • 23427 15618

    Они думали им будут шоколадки раздавать.. Лохи с автоматами…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)