Кто на самом деле воюет на Украине?

3668 17

Источник «Специально для тех, кто говорит, что Россия напала на Украину, Россия воюет с Украиной, и тому подобная прозападная пропагандистская хрень. Ведь когда говоришь, что Украина наводнена иностранными наёмниками, ЦРУ и войсками НАТО, которые обучают и тренируют украинскую армию, а частные военные компании зарабатывают на этой войне деньги, то прозападные либеральные уши, как-то не хотят это признавать, убеждая себя в том, что на самом деле, кроме российских войск, других иностранных войск там нет. Надо же поддерживать миф об агрессивности русского медведя, который вдруг проявил агрессию и ни с того ни с сего решил напасть на бедную Украину, спасать которую, прилетели несущие свободу и мир янки. Хочется спросить, вы что, действительно в это верите? Но верить можно, до поры до времени, пока позволяет возможность. Рано или поздно тайна всегда становится явью. И врать в такой ситуации просто становится глупо и смешно. Американское правительство волей-неволей стало раскрывать карты, потому что выглядеть в глазах мирового сообщества завравшимися придурками становится, ну, по крайней...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
17 Комментариев » Оставить комментарий
  • 24614 16389

    Вражеская идея – обсуждать кто воюет. Надо думать о том, кто выиграет. Важен Только результат. Вас приучают думать о втростепенном. Важен Только результат. Ножно определять что главное и не отвлекаться на частности. Важен Только результат.

  • 969 -1171

    Да-да! Ополченцы купили в военторгах ручное военное оружие, бронетехнику и системы залпового огня.
    Хорош смешить уже.

  • 231 293

    Ребята настоящие мужики. В отличие от диванных критиков – они знают за что воюют. У них есть стержень , дух и воля. Они свое участие в боях выстрадали и нашли тот корень в себе, который называется любовь к своему народу, Отечеству, Руси. Они ещё дадут жару этим демонам из заградотрядов. Штаты потихоньку сдают позиции по всему миру. Многие страны их просто игнорируют. Венесуэла, Никарагуа, Китай, Россия, Бразилия, Индия, Иран, Сирия. И это не просто страны, это боливарианские страны, или страны с тысячелетними историями и традициями.

  • 6 15

    хватит тут говном друг друга поливать подумайте лучше кому всё это нужно?хватит уже России на те же грабли наступать хватит революций и войн,но если понадобится то помощь будет оказана немедленно!

  • 950 684
  • 62 -128

    Дж.Керри заявил, что несмотря на то, что Россия скрывает факты гибели своих военных на территории Украины, а также отрицает свое военное участие в конфликте, с ней необходимо вести переговоры для того, чтобы прийти к деэскалации конфликта и избежать его дальнейшего обострения.

  • 950 684

    Когда-то Пауэл потрясал пробиркой с белым порошком с трибуны ООН, обвиняя Ирак в наличии биооружия…
    Американским политикам верить – себя не уважать, сплошь циники.

    • 8932 4517

      И тогда это называлось – оружие массового поражения ,ОМП,а сейчас Америка собирается поставлять вна Украину – летальное оружие.Это то же самое ОМП,только название немного поменяли.

  • 6272 -1251

    очередное ограбление всех народов мировым жидокагалом возомнившим себя сверхправительством под прикрытием войной с обозначенной точкой на землях Руси – “ук-рай-ина”
    у края апокалипсиса
    все играющие на виду – марионетки кукольного театра
    кукловоды уже сидят в подготовленных подземных бункерах-городах для управления хаосом ядерной катастрофы
    и судя по нарастающим событиям – скоро грянет
    свои планы они и не скрывают
    постоянно назначая всё “новые” даты ими организованного армагеддона
    и только незаконченные бумажные волокиты по распределению между собой земельных территорий задерживает кульминацию событий
    масштаб служащих также и на собственную гибель зашкаливает воображение
    и даже на территории Руси, что прискорбно слишком огромен
    противостоять невозможно – это и есть крах всего мира
    и только после катастрофы уже возможно воскрешение
    раньше все прислуживающие – глухи и слепы – им теперь хорошо
    именно приспособленчество и мелочная выгода – привела мир в бездну
    искуственный титаник должен рухнуть
    кто из него спасётся – никто не предугадает
    только и толкавших его на айсберг подбрасывая горючего в топки – ждёт расплата
    уж тогда никто не станет заморачиваться судами и следствиями – закон войны
    чтож
    даты назначены
    осталось менее двух лет
    и нашими немощными руками ничего не изменить
    зато есть время для подготовки – и на чьей стороне кто окажется – предупреждён

  • 24 1

    Они там не воюют, а просто поддерживают тлеющий конфликт. Если бы начали воевать, НАТО уже под Москвой стояло, а Путин лично бы вынес хлеб с солью.

  • 18926 12782

    Думаю, обамка бы вынес гамбургер где-то у плетня вашингтоновки.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru