«Ехай на…» или Песня о расставании (видео, строго 18+)

1942 14

НОСИКОВ Роман Люди покидают Росию. И какие люди. Вот Марат Александрович Гельман лыжи смазал: Прочитал резолюцию Сената США по России и понял, почему уезжаю из России. Я не хочу участвовать в этой войне. На стороне "путинской власти", потому что считаю, что она в этом конфликте - агрессор и нарушитель, на стороне "мирового сообщества", потому что это война против моей страны. И это еще следы Акунина не остыли: "С путинской же Россией у меня нет точек соприкосновения, мне чуждо в ней все. И находиться здесь в период всеобщего помутнения рассудка мне стало тяжело. Поэтому эмигрировать я, конечно, не намерен, но основную часть времени, пожалуй, начну проводить за пределами. Трезвому с пьяными в одном доме неуютно. Буду периодически навещать - смотреть, не заканчивается ли запой. А "частью того, что называется Россия", я останусь, в этом смысле экспатриация уж точно невозможна. И Россия, которая является частью меня, тоже никуда не денется", - отметил писатель. Не вернется из Америки депутат Илья Пономарев. Репатриировалась в Израиль католичка Ольга Бакушинская. "В Израиле ты, по крайней...

Метки: мнения
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
14 Комментариев » Оставить комментарий
  • 166 183

    Лучше Шнура не скажешь!

  • 1066 -42

    И после ЭТОЙ “темы” Вы…. Господа АДМИНЫ, меня “наказали” МОДЕРАЦИЕЙ!?!?!?
    ……..ЦИРК.))))))))))))))))))))))))))))
    P.S. я не ПРОТИВ Темы,просто Высказался….
    pps.а, это НАДЕЮСЬ,тоже будет к месту……….
    http://www.youtube.com/watch?v=T8BDnIM8E84

    • 142 108

      Путеец, практически Стрелочник, – наказан по определению :) А если серьезно, не стоит опускаться до уровня такого «искусства».

      • 166 183

        Что значит:”НАКАЗАН ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ” – это же бессмыслица

      • 1066 -42

        И ещё не известно, КТО КОГО “НАКАЗЫВАЕТ”…….
        БЕСТОЛОЧЬ)))))))))

      • 7734 4432

        мат-это древний язык наших протцов ,со времен фалической культуры,когда ,говорили мало,но понятно ..да еще как!!!!Сейчас библейская-жидоовская культура-по которой вы упыри и судите..и боитесь и трясетесь..Вас всех передергивает-потому что в вас сидит православный иудей,хотя вы себя русскими иногда считаете..Думайте самостоятельно-учитесь.НАШ мат несет огромный кладец информации-ни одни язык не имеет столько инфомационной базы.даже наш брат язык-АРАБСКИЙ..а остальное фуфло и мушура..не будьте поклонниками западных ценностей.Вы уже РУСский язык исковеркали до не узнаваемости-спасибо вам иезуиты ,образованцы и РАНу тоже благодраность

    • 166 183

      как в анекдоте: и эти люди запрещают мне ковырять в носу!?

  • 834 -59

    Очень позитивное и жизнеутверждающее видео!

  • 6292 -1235

    внутриеврейские разборки умалишённых паразитирующих иждивенцев возомнивших себя прям бо-га-ми
    и как всегда страдает коренной народ которому “некуда бежать” с “цепи родины”

  • 6292 -1235

    без модернотожидоротации в точь как госжидсайтах ни полслова не пропустят
    только жидокагалохвальба

  • 418 131

    Вооще удебляет о чем Вы все спорете, разве непонятно, что МАТ, а тем более РУССКИЙ очень сильный энерго-информационный импульсный заклинательный язык, который при правильном применении пострашнее радиации и химического оружия массового порожения, так как при его использовании гробятся ДНК и теломеры, а в результате человек очень быстро стареет, изнашиваются его внутренние органы он умирает в мучениях!!!

  • 1461 472

    Слово и знание есть созидатель и разрушитель.
    Созидайте вознаграждение.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru