Картонные герои Новороссии

2877 8

Картонный герой - это бутафория для информационной войны. Культ личности шьют СМИ, толпа же бездумно примеряет, а потом гордится своими голыми королями.

Например:

"И. Стрелков, в девичестве И. Гиркин, действительно герой без кавычек. Так, что комментаторы и поклонники Стрелка могут успокоиться – герой он, герой!

Но для определенной части людей.

И поскольку действует закон – скажи мне, кто твой герой, и я скажу, кто ты, - то дело не в Стрелке, а в нас. Мы выбираем этих героев себе для образца не потому, что они такие или иные, а потому, что мы такие, как есть."

Ю.И. МУХИН

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 51 36

    Выкинте еврея как национальность из образа врага и начните изьяснять свои взгляды доступным языком люди за вами потянутся Люди живущие по законам Талмуда и Торы и этнические евреи это не одно и тоже и они совсем не виноваты что мама и папа их такими родили Вот те кто придерживаются таких взглядов которые насождаются Ветхим заветом они создают неудобства окружающим Вы же как фашисты готовы волочь к рву всех чернявых картавых и с неправельным носом даже если эти люди сделали намного больше для людей чем вы Есть много достойных людей и среди неправильно выглядевших с вашей точки зрения людей и это не повод посылать их в газовые камеры Каков ваш вклад в укреплении РОССИИ разве ваши националистические байки пойдут на пользу в нашей МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ родине и чем любовь татарина или якута к ней менее ценна чем ваша

    • 3912 16

      Приведите пример как различать иверов. Я больше скажу: у них очень много так сказать законсервированных “добрых”.

    • 6286 -1241

      вы хоть поняли сами себя – даже если еврей или не еврей не имеет никакого значения
      на кону выживание или полный крах всей человеческой земной цивилизации
      или басни Крылова (кстати массона) не читали
      вы видели олигархов (во всём мире) не евреев
      на этот счёт есть определение “ересь жидовствующих”
      только отчего-то практически все евреи падают в неё за исключением единиц да и то колеблющихся
      по законах этой же секты не евреи могут быть только на побегушках в тех же евреев, для чего и создали множество ступенек-градусов видимости повышения но никогда досягаемости
      именно такие заявления исходят от евреев прикрывая злодеяния
      так как в действительности такого народа не существует
      осталась только деградация практически всех рас и народов
      и при смешении между народами выбор потомков варьируется между предками доминируя в какую-либо сторону в зависимости от окружения
      но только не с евреями – эта зараза исчадия ада доминирует даже спустя десятки поколений и не выводится и не излечивается – это раковая болезнь человечества
      защищая евреев – защищает вирус уничтожающий человечество
      что абсолютно равноценно чуме или холере
      только не так заметно во времени – в связи с передачей вируса только по наследству с полным вырождением в четвёртом поколении
      этот вирус гмо распространяется точно как и на животных видах и растениях (уже проверили) и отчего-то забили тревогу
      а что он однотипно давно распространяется в человечестве – норма и успокоение
      если в народах не прекратится “заболевание ума” то мир предречён
      и никакой тревоги, не слышен всемирный набат
      а мир уже в пропасти

  • 115 28

    Они бы сказали ,кто за ними стоит? А то прямо белые и пушистые,правокаторы вот и все

  • 2942 2094

    А как КОБ на счёт влияния лунного света на рост телеграфных столбов?

    • 6286 -1241

      положительно
      но солнечный аннулирует
      отчего измерить трудно – наверно нужно ночью, да на луну нечисть вылазит а концепция её не отрицает грегориально и все адепты как и гуру прячутся в сумерках по норах дрожа ожидая всё-таки солнечного луча, дождавшись обнаглевшие прикрываясь зонтиками его охаивая начинают всё сначала
      замкнутый круг

  • 5550 4055

    По поводу КОБа: господа офицеры, застрелитесь – каждый из вас присягал СССР и как минимум дважды (в 91 и 93гг) мог подтвердить верность присяге на деле (я молчу про 96-й, когда выбирали на второй срок дохлого Ельцина). Офицеру дают оружие не для того чтобы он п…л о глобальных предикторах.
    По поводу войны олигархов: демонстрируестя такая классическая разводка как зеркальный коридор. Сначала всех убеждают что нет никакого подъёма духа, никакой священной войны, а есть возня олигархов, а потом эти самые олигархи и жрут то что осталось.
    По поводу стрелка: когда покойный генерал Лебедь был на острие политических разборок об него не ломалось столько копий с таким треском. Смотреть на эту игру надо внимательно, т.к. фигуры стягиваются большие.
    P.S. Я не одно ведро пива выпил с историками и реконструкторами и никаких иллюзий по поводу этого племени не испытываю, НО – глядя на качество критики и людей которые эту критику высказывают возникает две версии: (а) Стрелка пиарят и делают близнечную схему (Кургенян – Стрелок, оба видимо массоны); (б) Стрелок вписывается в сценарий “кошак в курятнике” (как Лебедь, как Евдокимов, как Гагарин….) и сам факт его появления вызывает “пожарную сирену” по всей “системе”.

  • 6286 -1241

    чем бы занятся – разоблачением
    нужная как бы вещь
    а что делать ни слова

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru