Энергетическая чистота дома

2038 12
http://pravotnosheniya.info/images/original/kak-ochistit-kvartiru-ot-negat-energii2.jpg

Практически всегда, при упоминании энергетики нашего дома, мы все время слышим о необходимости тщательной уборки и поддержания постоянной чистоты и порядка. Оказывается, это не простые пожелания, а скорее вынужденная необходимость в ежедневной энергетической работе по сохранению чистоты нашего жилища, нормальных семейных отношений, по привлечению денежной и деловой удачи. Энергетически чистый дом – не просто прихоть, это наше здоровье и счастье, наше долголетие.

Наши Предки не просто содержали дом в чистоте, они умели построить и отделать его таким образом, чтобы каждый квадратный сантиметр поверхности стен и пола, каждая дощечка в потолке защищали, помогали, охраняли и поддерживали хозяев…

Поэтому если вдруг вы почувствовали энергетическое нападение на вас или вашу квартиру, нашли необычные предметы – иглы, деньги, мусор возле порога или в самой квартире, если начались беспричинные ссоры и скандалы, если члены семьи не выходят из хронических болезней – задумайтесь, а не пришла ли пора почистить вашу квартиру от информационной грязи.

Как почистить квартиру от плохой энергетики

Самое важное, в случае, если вы почувствовали постороннюю энергетику, – найти ее источник. Этим источником может быть любой посторонний предмет, в том числе подаренный вам, подброшенный «доброжелателями» или открытыми врагами. Известны случаи, когда с помощью подарков, особенно электротехники и средств связи, разваливали бизнес конкурентов и довольно успешно разрушали благополучие семей. Предмет может быть как полезным в хозяйстве, так и просто сувениром. Нередко подбрасывают мусор, землю, соль и т. д. Все такие предметы необходимо выбросить, а еще лучше – сжечь.

У этого ритуала есть свои особенности. Предмет нельзя брать голыми руками, необходимо защититься, взяв предмет в перчатках, или брать его через бумагу. Перед тем как взять предмет, надо прочесть любую известную вам молитву, огородив себя от отрицательных влияний. После этого на земле подальше от дома чертится круг, в котором разводится огонь и сжигается предмет. Вы должны стоять снаружи очерченного вами круга и подождать до тех пор, пока не прогорит огонь, читая защитные молитвы. Уходить надо, не оборачиваясь, и до тех пор, пока не дойдете до дома, нельзя разговаривать с кем-либо, чтобы не допустить проникновения плохой информации внутрь.

Самое сложное – найти источник отрицательного влияния – предмет, через который дурная энергетика проецируется на ваше помещение. Поиски должны быть тщательными, надо пересмотреть все кладовки и запасники, проанализировать, после появления какого предмета или после какой ситуации начались проблемы в вашем доме. Часто путем такого анализа можно достаточно точно выявить, какой именно подарок или принесенный с улицы предмет оказывает негативное влияние. Если вы умеете пользоваться рамками или маятником, то надо просто проверить всю квартиру на наличие точки с плохим энергетическим полем, просканировать всю одежду, обувь, предметы обихода, особенно новые и старые, но любимые вами вещи. Когда источник неприятной энергетики будет найден, то оцените, насколько эта вещь вам нужна и полезна. Если вещь дорогая или очень нужная, то имеет смысл попробовать очистить ее от негативного влияния, а если она старая и бесполезная в хозяйстве, с ней лучше расстаться.

Следующим этапом в очищении квартиры от негативного влияния является мытье и чистка. Надо сказать, что в случае плохой энергетики мытью и чистке надо уделить особое внимание, превратив два этих привычных действия в магический ритуал. Сначала необходимо тщательно, по всей поверхности комнаты или квартиры, промыть полы. Желательно вымыть пол даже под мебелью и другими предметами обстановки. Не имеет смысла отделываться простой протиркой полов, позаботьтесь о себе по-настоящему. Полы моются особенной водой, в которую добавляется ладан или подобное ему благовоние. Ладан надо вскипятить в небольшом количестве воды, и когда шарики расплавятся, этот кипяток надо остудить, ладан вынуть, а остывшую хорошо пахнущую воду добавить в большое ведро. Таким энергетически мощным составом надо протереть полы после того, как они уже вымыты. Почему именно ладан? Ладан проводит энергию небесного Огня, которого и не хватает полам в загрязненном помещении. Промыв полы с ладаном, вы привлекаете в дом светлые энергии пространства и обеспечиваете себе защиту Высших сил, которые приходят на зов этого запаха. После промывания пола надо приступать к стенам.

Стены протираются слабым раствором поваренной соли из расчета столовую ложку соли на ведро воды. Тряпку надо полоскать как можно чаще, промывая ее под проточной водой, что позволит снять накопившуюся на стенах грязную энергию, а соль зарядит ваши стены и их отделку своей силой.

Третьим этапом очищения комнат можно считать очищение потолка. Оно проводится жесткой щеткой при побеленных потолках или влажной тряпкой в случае, когда ваши потолки обладают достаточной влагостойкостью. Для того, чтобы привлечь к вашему потолку положительные энергии, после промывки или очистки его окуривают благовониями Земли — ароматом розы, лаванды, резким запахом полыни. Нет никакой необходимости направлять аромат курений на каждый сантиметр потолка, достаточно просто зажечь ароматическую палочку или разогреть подходящее масло и оставить комнату закрытой.

После общего промывания квартиры или комнаты надо найти особенно неблагоприятные в энергетическом плане места, через которые в дом поступает плохая энергетика. Такие места находятся достаточно просто – внимательно осмотрите все стены, полы и потолки. Те точки, где отходят обои, на потолке появляются непонятные пятна, а на полу скапливается непонятная влага, как правило, и являются нужными вам местами. Не надо думать, что все беды только из-за высокой влажности или плохого поведения соседей сверху. В любом случае все происходящие в квартире неприятности, прежде всего, происходят в местах со слабой защитной энергетикой помещения – именно здесь появляется первая струйка воды сверху, здесь начинают отставать обои и буреет свежая краска, здесь подгнивает подложка пола и прорывается батарея.

Все найденные вами места необходимо тщательно обследовать и по необходимости заняться мелким косметическим ремонтом — заменить плитку, подклеить обои, обновить краску.

Для защиты помещения и стабилизации положительной ауры применяются кремень или цилиндрические пружины. Необходимо положить их в тех местах, где вы нашли вход негативной силы в ваше помещение. Можно просто разместить их в углах комнаты — образовав квадрат или прямоугольник, своими защитными возможностями они обхватят всю вашу комнату, в которой очень непросто будет попасть злой энергии. Кремень нуждается в очистке от накопленной грязи раз в месяц. Его надо положить под проточную холодную воду на два-три часа, после чего сутки продержать на улице, под светом звезд и Солнца. Пружины более устойчивы, они работают в течение полутора—двух лет без какой-либо очистки, но для этого пружины должны быть достаточно большими — 5-6 сантиметров в диаметре.

Но, конечно, самое важное правило – не таскать в дом энергетическую и эмоциональную грязь, не набирать отрицательную информацию, чтобы потом не приходилось выгребать принесенные в дом кучи. Постарайтесь не провоцировать в доме ссор и неприятностей, БЕРЕГИТЕ АУРУ СВОЕГО ЖИЛИЩА. Все зависит только от вас. На спокойного человека, который умеет держать себя в руках, который не имеет плохих мыслей внутри и снаружи, навести порчу или сглаз в обычной ситуации практически невозможно, если же человек тщеславен или зависим, жаден или беспокоен, то любая, в том числе и нейтральная, мысль может вывести его из внутреннего равновесия и вызвать самосглаз. Поэтому оставляйте на работе проблемы трудового коллектива, в метро или автобусе — неприятности общественного транспорта и т.д. Дома же пребывайте в квартире, в нормальной ауре, которую вы же и создавали для отдыха, для встреч с семьей.

Соблюдая эти нехитрые правила, вы сможете справиться с любым нападением на ваше пространство, устранить любое изменение в привычной ауре вашего дома. Но помните, что чистить энергетику помещения имеет смысл только после того, как вы хотя бы вымыли полы, иначе грязь энергетическая будет цепляться за физический мусор и от энергетической чистки толку почти не будет. Физическая чистота вашего дома не менее важна, чем чистота энергетическая, не забывайте об этом, и беды не найдут пути в вашу квартиру.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
12 Комментариев » Оставить комментарий
  • 166 183
    • 3844 2794
      • 166 183

        Моё советское атеистическое воспитание и естественное образование вопиёт. Пружинки раскладывать, ладан кипятить и найти, непременно, источник энергетической грязи. БРЕД!!! Тут публикации, в целом, более респектабельные, да-с…
        А мат – это да, сильная вещь, наш мотоцикл без него не заводится.

    • 3844 2794

      “…советское атеистическое воспитание и естественное образование”.
      У вас не у одной такое образование. Не надо стоять на месте, нужно развиваться.
      Кстати, атеизм у нас в вузе преподавал дяденька, который упорно доказывал и отрицал Абсолют (Бог). Настаивать не буду, но в очень кратком комментарии смог бы вам доказать обратное, с чем бы вы согласились и изменили бы старые стереотипы.

  • 1980 1427

    Своевременная статья.Не встречала ранее в интернете информации на эту тему.А также об энергоинформационной структуре организма человека.Подавляющее большинство людей и не подозревают,что она важнее физического тела.

    • 6292 -1235

      зачем вы так легко разоблачили свой интеллектуальный уровень?
      а ещё всех агитировали “изучать коб”
      наверно впервые в жизни начав что-то читать да и то забросив слишком быстро
      отчего и непонятны были ваши “бросовые реплики” увлечённого ума каким-то абзацом весьма сомнительного творения в подвалах оккультных структур – другие то исходили из понимания общей сути перечитав все “труды” тех деятелей и даже намного больше чем предлагают из той же “коллекции”
      в эдаком интеллектуальном соотношении стоит извиниться и подождать годиков с десяток в надежде появления более широкого мировозрения
      единственное смущение – возникнет ли параллельно человеколюбие и взаимоуважение – что практически от уровня образованности не зависит
      мир вам

  • 32 17

    Из моих источников известно что эффективной борьбой с колдовством, заговорами и.т.д. является русский
    мат. Мне об этом говорил мой отец.

  • 3844 2794

    Кстати, рамкой или маятником неплохо бы выявить у себя дома сетку Хартмана. В этих местах не должно быть кровати или места отдыха. Кошка любит такие места, а собака, наоборот, не ляжет. Эти места одни из первых причин многих болезней в т.ч. онкологии. Но можно расставить в квартире шунгитовые пирамидки, они будут уменьшать действие патогенных зон.

    • 6292 -1235

      сетка Хартмана нестабильна – она перемещается к тому же радиально, местами по земле и до десяти метров – нулевую точку так и не определили (вокруг которой совершаются колебания) или её и не существует
      не таскать же кровать по комнате, да и обставляют ради удобности
      животные в доме – абсурд
      “одни из первых причин многих болезней в т.ч. онкологии”
      - в наше сверхтехногенное время – неактуально
      - излучение сотовых вышек – катастрофа
      - гмо хим.продукты
      - вода – унас её просто нет – водопровод говорят артезианка – но она ведь мёртвая, недозревшая – за год ходил пару км к роднику, надоедает, тяжело (а в сравнении где вобще катастрофа с водой, то кажется неактуальным)
      - о крупных городах с “автофоном” воздуха вобще умолчу
      - исчезновение йода с земли (практически за сто лет на 90%) и в продуктах – автоматически отказ иммунитета (йодсоль – самый большой обман столетия) – отсутствие его – “все” болезни в букете – что и наблюдается
      - как видите – всё “мелочи жизни” – выжить бы в этих “мелочах”

      • 3844 2794

        Понимаете в чём дело, геопатогенные зоны неплохо изучены наукой, в т.ч. с помощью приборов. Насколько мне известно, сетка Хартмана в квартире стабильна, но если сомневаетесь, то ради собственного здоровья можете её проверять хоть несколько раз в сутки, например, три раза днём и три раза ночью. Про животных и их чувствительности к геопатогенным зонам написано достаточно и спорить не к чему, лучше почитайте на эту и другие темы.

  • 6292 -1235

    “Наши Предки не просто содержали дом в чистоте”
    - те которых знал, видел окружающие практически все были и есть христианами
    - даже во время разгула атеизма просто “научились верить в душе” – убеждённые атеисты-одиночки крайне редкое явление и то плод “усердного атеистического воспитания” и полное отсутствие жизненного опыта и стрессовых ситуаций
    - а те “мифические предки” которых слишком уж грубо и настойчиво пытаются навязать весьма сомнительные личности в чересчур захламлённой информационной атаке – моими то никогда и не были
    - что такое “чистота дома”?
    - и сразу какой-то вброс непонятно чего
    - реально весной иногда осенью дома белили известью, деревянные мыли – и всё
    - на праздники освящения воды окропляли Священной Водой – факт
    - мифические же ритуалы сродни колдовству внедрённые в постатэистическое общество в 90-е для обесовления населения с экстрасенсами чумаками-кашпировскими (хоть бы на фамилии взглянули какую информацию несут и такой результат) – это уж точно не традиции предков
    - ныне множество тех же колдунов и гипнотизёров по выкачиванию денег и здоровья из народа в “традиционной” форме разве только обмана навязывают свои фантазии за традиции народа
    - чистота дома – реально зависит от чистоты души и совести – от распространения положительных флюидов (проще радости жизни) вокруг себя, и на своих близких – тогда и тёмный чулан озаряется светом
    - и самые изощрённые хоромы со всеми “камушками мира” с “рабами-уборщиками” и другими разнообразными ворожеями-заклинателями (не зря корень “вор” ворует душу) – не принесут в дом мира и благополучия
    - сам человек создаёт вокруг себя в любых (даже очень стеснённых) обстоятельствах ауру созидания и жизнерадостности

  • 1151 1235

    Феншуй, флюиды, аура помещения… Полный бред. Читайте про “Радон” и всё встанет на свои места. Особенно касается зданий и помещений, облицованных гранитом.

    Основные составляющие радиационного фона помещений в значительной степени зависят от деятельности человека. Это вызвано, прежде всего, такими факторами, как выбор строительных материалов, конструктивных решений зданий и применяемых в них систем вентиляции. Измерения не всегда подтверждают сложившийся вывод о том, что в подвальных помещениях и на нижних этажах зданий радон скапливается в больших концентрациях, чем на верхних. Безопасной средней по площади здания плотность потока радона на поверхности грунта считается менее 80 мБк/м2с для жилых зданий и 40 мБк/м2с для малоэтажных коттеджей.

    Вот и всё колдовство.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru