Комитет ООН хочет передать досье по КНДР в Гаагу

655 3

Комиссия ООН основывала свой доклад на сведениях, полученных от перебежчиков и свиделетей, рассказавших об ужасах северокорейских концлагерей Комитет ООН по правам человека призвал Совет Безопасности передать в Международный уголовный суд дело о нарушениях прав человека в Северной Корее. Резолюция комитета должна до этого быть одобрена Генеральной Ассамблеей. В феврале специальная комиссия ООН опубликовала доклад, в котором говорится, что многим жителям Северной Кореи грозят "неописуемые ужасы". Комиссия приводит множество примеров убийств, пыток, сексуального насилия, политических преследований и массового голода. Все эти нарушения прав человека направлены на тотальный контроль над населением. Руководство КНДР постоянно отрицает существование концлагерей и другие нарушения прав человека в стране.Китай и Россия проголосовали против передачи досье по Северной Корее в Международный уголовный суд. В мае Россия и Китай наложили вето на проект резолюции Совета Безопасности ООН, предлагавшей Международному уголовному суду расследовать возможные военные...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru