Главная » Видео, Новые технологии, Образование, Политика, Экономика

Как поднимать жидкости без насоса. Формула «волшебного» газа

22:58. 10 ноября 2014 Просмотров - 3,421 13 коммент. Опубликовал:

Азербайджанский изобретатель Наби Гамидов придумал формулу особого газа, который помогает перемещать жидкость на любую высоту без использования насоса. Изобретение, по мнению автора, может найти широкое применение в промышленности и в быту.

Наби Гамидов продемонстрировал действие нового газа на жидкость. Он налил в ведро воды, опустил туда шланг, а другой конец шланга поместил с установленную над ведром колбу, которая была заполнена газом. В результате вся вода из ведра поднялась в колбу с такой скоростью, будто ее подгонял мощный насос. Такой же эксперимент изобретатель успешно провел и с ртутью.

Как передает МТРК «Мир», формулу газа, который «притягивает» жидкости, ученый держит в секрете.

 

* Дополнительная информация:

Неоднородная Вселенная Николая Левашова

Эта уникальная книга была написана и впервые издана Николаем Левашовым в 2002 году в Сан-Франциско. Главным отличием этой книги от других научных монографий является то, что в ней изложена новая для нас, но непротиворечивая теория мироздания, легко объясняющая всё, что осталось за пределами понимания современной науки.

Если продолжать действовать в рамках существующих теоретических законов физики, химии, биологии, генетики, основанных на анализе только 10% материи, то это может привести к полному уничтожению экологической системы Земли. Но уже сейчас существует качественная научная теория, которая отражает 100% действительности. Эта качественная научная теория содержится в книге «Неоднородная Вселенная» Николая Левашова, и с каждым годом растёт количество подтверждающих её доказательств, полученных экспериментальным путём. Если наука пойдёт по этому пути, то наше общество ждёт небывалый расцвет и в науке, и в культуре!

* О Сущности, Разуме и многом другом... http://www.levashov.info - официальный сайт удивительного человека, русского учёного, целителя, писателя - академика Николая Левашова

Метки: власть, газ, Гамидов, генератор, двигатель, жидкости, знания, изобретения, информация, история, Культура, Левашов, наука, образование, общество, политика, Росси, Россия, Русь, Салль, ссср, Теплогенератор, технологии, экология, экономика, электромобиль, энергия

13 Комментариев » Оставить комментарий


  • 960 -68

    Это фундаментальное открытие ( не изобретение! ),
    поздравляю гениального сына Азербайджанского народа.
    Ни в коем случае нельзя передавать секрет жыдам и вонючему бледножопому западу!
    Они сами держат в строжайшем секрете изобретения и технологии, даром разработанные для них выходцами из соц.стран, для удержания своей гегемонии.
    Евреанал кинет ученого и использует это открытие, чтобы поставить весь мир на колени!
    Примерно, как “продавец воздуха”.
    Лучше продавать право на использование открытия по своему усмотрению в каждом отдельном случае (не знаю, как называется такое право пользования).
    P.S евреанал и тут приплёл Левашовского, протеже Рокфеллеров.

  • 93 68

    Класс. Вакум в бутылке это круто . А еще у нас физичка в школе , еще та вредина, при помощи вакума засовывала куриное яйцо в бутылку .

  • 3813 2763

    Медицинские банки ставят по этому же принципу: сжигают кислород в банке или выкачивают воздух насосом – образуется вакуум, в который втягивается кожа.

  • 16392 10237

    Это не газ, а вакуум… Из бутылки предварительно откачан воздух, шланг жесткий, закрыт пробкой. В чем открытие?

  • 2923 2079

    Ребятушки, вспомните школу тщательнее! Что такое 1 атмосфера? Ртуть, например, с помощью вакуума вы выше чем на 760-790 мм. не поднимите, а воду выше десяти метров.Да и напор по мере наполнения емкости должен падать. Так что принцип действия здесь явно другой, возможно это вообще шутка.

    • 3813 2763

      Причём здесь 1 атм.? Вы видели, чтобы в ролике были замеры? Создаётся столько атм. сколько надо для поднятия той жидкости, которую видим. Создаётся вакуум, а как это вопрос. Может, (кроме механического и физического) химическим методом.
      P.S. Кстати, в конце ролика в банке происходит – вспышка, а потом банка уже наполнена водой, т.е. скорее всего происходит хим.реакция с выжиганием кислорода и др. газоа, а затем вакуум поглощает воду.

      • 2923 2079

        Олег, представьте себе, что такое разная степень разряжения( вакуума). Если вместо 10 молекул в сосуде осталось 2, то это вовсе не значит, что всасывать он будет в 8 раз сильнее.

        • 3813 2763

          Если бы Тесла, как вы опирался на догматическую физику, то мы бы его вряд ли знали. К сожалению фундаментальная физика намного отстаёт от практической физики по многим причинам.

          • 2923 2079

            Олег, и всё таки полистайте учебник,что такое атмосферное давление, и какая сила и за счёт чего может развиться при отсутствии оного. Это просто.

        • 16392 10237

          А что это не будет? Будет, еще как будет! А чтобы процесс не менял интенсивности, надо чтобы процесс “выжигания” проходил непосредственно в момент подачи воды. В банке смесь газов, которая при взаимодействии с водой (потому и ртуть у экпериментатора в воде) “воспламеняется” или окисляется так, что до ее полного перехода в оксид идет процесс образования вакуума. Поэтому в бутыле не остается воздуха/газа, а только оксид в осадке…

          • 2923 2079

            Что такое атмосферное давление 750 мм ртутного столба?Эта та высота на которую может подняться ртуть в вакуумированной трубке под действием атмосферного давления! Вспомните школу и не ведитесь на первоапрельские разводки.

      • 1 0

        vi sami poprobuyte s vakuumom.esli vi smojete snyat probku so wlanqa to toqda uvidite wto u vas netu nikakoy informacii o vakuume..probku konewno nesmojete snyat qarantirono.vakuum eto sreda bez vozduxa iskustvenno sozdanniy celovekom.v kolbe qaz kotoriy napolnen pri pomowi qazo generatora.v kolbe skorost 0.75 litrov jidkosti kstati lyuboy v sekundu vsasivayetsa diametr wlanqa 1 sm.i ewo zrya vi sebya tak utrujdayete bez tolku u nas uje patent toje est na eto izobreteniye.zapatentirovanniy v rospatente Rossii.

  • 158 85

    )))))))))))))))) Чуть не сдох со смеху!!!!!!! Очередная сказка для лохов!
    1. Сильнее вакуума в бутылке ничего быть не сможет в принципе
    2. Тяга должна падать по мере заполнения.
    3. Тяга с которой вливалась вода должна обозначать, что в банке был вакуум, который банка не выдержит, а значит поэтому нам не показали картинку целиком, потому что там был насос ))))
    5. И уж совсем для дураков. Ртуть – очень опасный металл, испарения ртути МЕГА-ОПАСНЫ(!!!) и держать их в квартире без мощной вытяжки может только полный идиот, готовый не проснуться на следующее утро.

    Радуйтесь лохи! Вам в очередной раз втюхали старую как мир технологию манипуляции толпой – “чудо”.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)