На что надеются патриоты России [Геноцид Русов]

2259 5

Независимый аналитик, кандидат физико-математических наук Сергей Салль откровенно о положении русского народа в современной мире.

План по уничтожению русских в России - миф или реальность? Какая программа реализуется сегодня в РФ? Что нужно делать, чтобы спасти народ и страну? Есть ли у русских перспективы? В каких областях нам нужен энтузиазм масс? Какие катаклизмы нас ждут и к чему они нас подвигнут? Будет ли русский народ осознавать себя хозяевами этой жизни? Зачем Ротшильды перевезли свои капиталы в Китай? Откуда в Китае взялось до 50 000 000 евреев? На кого они похожи и в кого они верят? ем был по национальности был китайский реформатор Дэн Сяопин? Почему у китайцев нет иммунитета перед Ротшильдами? Чем это им грозит? Будет ли Китай захватывать Сибирь? Сохранится ли Россия, если её зажмут в тиски между воинственным исламом на Кавказе и в Поволжье и Китаем - за Уралом? Почему наше правительство не противостоит экспансии Китая в Сибири? Что будет с русским миром в ближайшие десятилетия? - http://konzeptualrf.ru

Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

* Дополнительная информация:

К вопросу о признании геноцида Русского народа. Николай Левашов [РОД ВЗВ]

Отрывок из Круглого стола «К вопросу о признании геноцида руского народа», который проходил в Госдуме РФ в Москве 10 июня 2010 года. Выступление лидера Руского общественного Движения «Возрождение. Золотой век» академика Левашова Николая Викторовича.

10 июня 2010 года по инициативе Николая Викторовича Левашова в Государственной Думе РФ состоялся Круглый Стол на тему: «К вопросу о признании геноцида русского народа» с участием представителей научно-экспертного сообщества, политических партий и общественных организаций, государственных деятелей и журналистов. На Круглом Столе было аргументировано доказано, что врагами русского народа развязана и ведётся систематическая, хорошо организованная и целенаправленная война с применением самых современных видов истребления людей, включая психологическую, биологическую, генетическую и военно-террористическую формы геноцида и этноцида. Против русского и других коренных народов России осуществляется духовно-нравственная, образовательная, медико-биологическая, пищевая, алкогольно-наркотическая, военно-террористическая, национально-этническая, религиозная, кредитно-финансовая и экономическая агрессия с целью полного уничтожения российской государственности и физического истребления коренного населения России.

Посмотреть полную видеозапись этой Конференции можно по следующим ссылкам: Архив-1, Н-Диск, Н-Диск HQ, Torrents.ru

Круглый Стол положил начало большой работе по подготовке к проведению международной Конференции по этому вопросу и информированию жителей страны о формах и методах зримого и незримого геноцида. Русское Общественное Движение «Возрождение. Золотой Век», созданное и возглавляемое Н.В. Левашовым, по всей России активно проводило и проводит различные мероприятия с целью донесения до людей правды о способах их уничтожения.

* О Сущности, Разуме и многом другом... http://www.levashov.info - официальный сайт удивительного человека, русского учёного, целителя, писателя - академика Николая Левашова

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 5537 4042

    О ВЕЧНОМ: определения “войны” и “жизни” совпадают, война это просто жизнь ускоренная на несколко порядков (поэтому кто в каждую секунду не готов к войне, тот каждую секунду не готов к жизни);
    ОБ УЧЁНЫХ: сначала профессора позволили посадить себе на шею админисраторов, позволили каждый год трясти вузы проверками, позволили изуродовать учебные программы, позволили финансирование на уровне уборщицы в приличном магазине (это я о профессорах), позволили занимать своё время написанием дурацких программ по третьему стандарту, … и вот эти “обиженные” с…ки теперь говорят о геноциде. У себя на кафедре пусть выступает, если не бздит.

  • 40 31

    МИФ ЧУШЬ И БРЕД…они ( профессора) только думают, встречаются, профессора каких наук там встречались, сколько опять бюджетных денег ввалили на фуршет ,выйдете в массы, пообщайтесь с народом, социологический опрос в сотни раз эффективней круглого стола,

  • 1 0

    Вообще-то Левашова Н.В. уже как 2 года нет, говорят убрали, сначала его жену, потом и его самого.

  • 6272 -1251

    ничего нового, сказать то что и так известно
    прохвессорам лучше не журналистикой заниматься, а искать выходы из тупиков – зачем столько учились

  • 6272 -1251

    сайт завис
    наверно атака фсбэшных хакеров

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru