Главная » Видео, Политика

Сергей Лавров: Дыхание Третьей мировой войны

19:31. 28 сентября 2014 Просмотров - 2,786 16 коммент. Опубликовал:

Последние заявления российского МИДа отличаются жесткой аргументацией в отношение США. Внешне это напоминает международную риторику накануне Второй мировой войны. Одна сторона призывает услышать, а другая представляется глухой.

Сергей Лавров: Дыхание Третьей мировой войны

«Военное вмешательство стало нормой. Даже вопреки тому, что все силовые операции, предпринимавшиеся в последние годы США, заканчивались плачевно» — так охарактеризовал действия США министр иностранных дел РФ Сергей Лавров во вчерашнем выступлении на Генеральной Ассамблее ООН.

«Бомбежки Югославии, вторжение в Ирак, нападение на Ливию, Афганистан, а также „цветные“ революции, принесшие нестабильность и хаос. Теперь жертвой такой политики стала Украина».

В международной атмосфере все сильнее запах приближающейся глобальной войны. Еще два года назад известный «гуру» американской политики Г. Киссинджер высказался прямо: «Кто не слышит грохот барабанов войны, тот, должно быть, оглох».

Сергей Лавров: Дыхание Третьей мировой войны

Сейчас этот грохот слышен в отождествлении американскими властями российского руководства с арабскими террористами, в призывах переходить от санкций к прямому вмешательству в дела России. В циничном извращении фактов и информационной войне, которая обычно предшествует военным действиям. В милитаристских призывах киевских фашистов и подготовке к войне в Новороссии.

В бомбежках Ирака и Сирии, где вместо позиций террористов из «Исламского государства» первые удары авиации НАТО были нанесены по нефтеперерабатывающим предприятиям, чтобы причинить максимальный ущерб экономике страны.

Если в прошлом году планы вторжения в Сирию под предлогом «уничтожения антидемократического режима Асада» были пресечены благодаря жесткой позиции России, то теперь удары наносятся, якобы, по террористам «ИГ» — но с той же окончательной целью уничтожения законного правительства.

В своем выступлении Лавров предложил ООН не признавать государственные перевороты, обвинил США в политике «двойных стандартов» и отрицании основ демократии — равенства всех перед законом. «Россия, — заявил он, — готова к уступкам и открыта для обсуждения сложных вопросов только на условиях честного, равноправного и уважительного диалога». Будет ли этот благоразумный голос услышан «коллегами в США» сквозь грохот подготовки к новому «блицкригу»?


16 Комментариев » Оставить комментарий


  • 1445 464

    Обама говорил про перезагрузку отношений с Россией, а на Деле всё наоборот.
    Чем примитивней человек или несовершенный, тем у него более правят амбиции, а не РАзУм.
    Думаю, что у Обамы нет никаких оснований к БЛАГОРАЗУМНОСТИ, но буду РАД если Обама докажет обратное.

  • 158 85

    Есть одно большое НО. Киссенджер постоянно посещает Путина, особенно, когда рейтинг Путина падает.

  • 2 3

    Обама это длинная волосатая рука сионизма, далее
    смотрим что им выгодно в тот или иной момент.
    Понятно что развязывание нестабильности на нашем континенте выгодно для USD.
    При этом часто Новый Свет часто плюёт на Старый со своей высокой Вашингтонской колокольни.
    Выступления Лаврова или Чуркина им в общем тоже по-барабану.

  • 4186 3210

    От людей доброй воли зависит, будет ли война, развязанная на духовном (информационном) уровне, перенесена на физический уровень, и в каком виде.
    Тёмные силы стремятся втянуть нас в озлобление и агрессию. Им не “по-барабану”, какую позицию занимает наша страна.
    Также не “по-барабану” другим странам мира, которые смотрят на это духовное противостояние. У людей всегда вызывали и вызывают чувство уважения те, кто не истерит, не угрожает, не призывает к бойне и расправе с неугодными, а спокойно и взвешенно аргументируют свою позицию сопротивления злу и разрушению. Наша сила в стремлении к справедливости. Зло и несправедливость будут наказаны, но для этого мы не должны скатываться, даже в мыслях, к их методам ведения войны, как на духовном, так и физическом уровнях.
    P.S., что такое “рейтинг”, когда решается судьба Мира? Приезды Г.Киссинджера в нашу страну и его встречи с В.В.Путиным – это отражение того, что в происходящих событиях участвуют не только официальные государственные структуры, но и иные силы. И какие из них более могущественные покажет развитие событий.

  • 3813 2763

    Так для размышления. Предположим, что миром правят те, кто печатает доллары. Печатают и национальную валюту, но она завязана на доллар. Тогда все: Обама, Киссенджер… обслуживают эту систему и подчиняются акционерам ФРС США. Кстати, в запуске этой системы и в подписании договора в 1913 г. участвовали представители славянской общины или русские. Если они участвовали юридически, то, наверное, не без их ведома происходили и происходят дальнейшие события после 1913 г.. Т.о., на самом верху этой касты славян, наверное, далеко, не безбедная жизнь, дети их защищены, наверняка, от стандартов западной культуры, а, попросту, от геноцида. Бомбить их, тоже вряд ли будут. Так что наш русский генофонд некуда не исчезнет в случае Третьей мировой и другого геноцида. Так что все успокойтесь. А нам и дальше можно читать разные сказки о тёмных силах, о том, как инопланетяне внедрили финансовую систему и т.д. и т.п..

    • 24227 8485

      Советую повысить уровень осведомлённости по управлению миром на сайтах “Планета КОБ”,”Ящик пандоры-открывая тайные знания”,”okkupantu.net”.Послушайте две вводные лекции генерала К.П.Петрова по курсу “Общей теории управления”,а также полюбопытствуйте что за “Концепцию общественной безопасности”утвердили в Госдуме в 1995 году после парламентских слушаний,а в декабре 2013г.утвердил в качестве идеологии президент России.И ещё слушайте великих:В.М.Зазнобин.Его с радостью принимают в университетах и международных форумах на всех континентах(кроме США,туда не хочет ехать).Есть ещё М.Величко,В.В.Пякин,А.Фурсов,С.Данилов.Может и поумнеете.

  • 1 0

    Наивные… Третья Мировая, уже давно идет, причем давно. И мы все в ней хотим того или нет участники. Война которая идет на информационном уровне(как сказано выше Ивановичем), в виде ложной информации в СМИ, когда переписывается история и коверкаются реальные события до неузнаваемости и т.д, . Самое обидное, что война идет за детей, когда пропасть между родителями и детьми увеличивается. Случайно ли ?
    “Хочешь победить врага – воспитай их детей”. Россия, для США не та страна, на которую можно тупо напасть и победить.
    От каждого из нас зависит будущее. Подробнее написано в книге, презентация которой здесь – http://www.youtube.com/watch?v=hDVdpx2P-4I

    • 24227 8485

      Адрес недостоверен,никакой презентации книги нет.

      • 6228 -1291

        кто вам дал в руки калькулятор не показав на какие кнопки нажимать?
        если сложно ссылку вставить на страницу
        то откройте в поиске ютуб
        СВЕТЛЕНИЕ Презентация нового романа Андрея Коробейщикова
        если заинтересовало
        запросто можете стать адэптом ещё одной очередной секты
        и кончить умасвихнувшись – то есть “просветлённым”

    • 6228 -1291

      не информационная война идёт
      только информационное прикрытие столетней войны геноцыда иногда переходящего в острую форму
      за почти сто ле руский народ уничтожил более миллиарда своих детей ещё даже неродившимися
      что зптмевает другие виды истребления прививками, алкоголизмом, теперь и наркоманией, и гмо
      в бразилии и аргентине других не существует, также в китае на экспорт
      следующего поколения может просто не быть
      самая настоящая война на физическое уничтожение

    • 3813 2763

      Мне кажется народ заложник системы. У них там наверху не сходится дебет с кредетом из-за системы, которую запустили в 1913 г., т.е. ФРС. Если исходить из ихней логики, то они избавляются от всего, что им кажется экономиченски нецелесообразным (и по др. причинам). Колония не доплачивает глобальным управленцам или, где-то много дармоедов: пенсионеров, инвалидов, безработных – целесообразно сократить население, т.к. оно экономически не выгодно. Как сократить? Алкоголь, табак, наркотики. Не помагает или люди поумнели, тогда получите войну. Если кто-то ещё думает, что это затеяли одни евреи, то это не так. Нужно в полной мере представлять структуру глобального управления. http://ashinfo.narod.ru/RosP/RosP_1.htm

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)