“Стреляли” (с)

3341 3

«Армия не просто доброе слово, а очень быстрое дело. Так мы выигрывали все войны. Пока противник рисует карту наступления, мы меняем ландшафты, причём вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности, и приходит в полную небоеготовность. В этом смысл! В этом наша стратегия!». Фильм «ДМБ» Нет для противника худшего поражения, чем попасть в глупое и даже идиотское положение, причём на глазах всех, ожидая при этом уже практически ими сорванных криков браво и бис! А вместо букетов цветов, что несут победителям, уже могут даже привидится венки и тянущие за шею галстуки и рука непроизвольно потирает шею. Что может быть хуже, когда неплохая и даже вроде гениальная по задумке идея, где всё до мелочей продумано и вроде нет изъянов, проверена и перепроверена, и вдруг реализована бездарно и хуже просто некуда?События 29.07.2014 второй половины дня по MCK развивались местами неожиданно. Вот вроде Лавров звонит Керри, вероятно со словами: «Джон не надо этого делать, обожжётесь! Будете выглядеть глупо» Керри же трубку вроде как не взял, ибо вероятно что-то...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 5535 4040

    Когда то не уровне мирового жречества произошла революция: некоторые диссиденты (такие как Пифагор Самосский) стали использовать рациональные, левополушарные схемы. Над диссидентами ржали, Жрец храма Артемиды Гераклит Эфесский смеясля над Пифагором как над пьяной мартышкой, однако закончилось всё известным нам образом.
    Сейчас пора сделать то же самое только зеркально наоборот. Как видно в материале, мировое руководство “живых раскладов” не замечает.

  • 6293 4536

    Всё верно. Прихамевшая гопота не ожидает, что ей кто-то может и по еееблищу наглому сапогом армейским зарядить. Как уже поляки завизжали, только им ввоз яблок перекрыли, то ли ещё будет. Выходит зря панове у США отсасывали, как сознался их министор индел. Хотели санкции – получите. То ли ещё будет, это вам не конфетки у детсадников отбирать. В футбол играют в двое ворот. А Россия страна ссттраанннная и непредсказуемая. Зима скоро. Говорят, даже в Европе бывает зима.
    P. S. Продам буржуйки не дорого за рубли (самовывоз).

  • 79 81

    точечный удар по киеву-и миллионы людей остануться жить!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru