В КОГО БУДЕТ СТРЕЛЯТЬ НАЦ ГВАРДИЯ В РОССИИ

909 4

Решение президента России создать Нац гвардию и придать ей самые широкие полномочия вызвало широкий резонанс в стране. Так называемая оппозиция и либерально настроеная часть общества буквально взвыла от негодования. Посыпались обвинения в адрес президента в попытке создать диктатуру в стране а самому соответственно стать диктатором. Для общества ими запущена страшилка о том что Нац гвардия будет стрелять в народ который изнемогает от Путинского режима в связи с ухудшением уровня жизни, с  растущими ценами, налогами, тарифами и т д, то есть народ выйдет на улицы  с протестами а в него будет стрелять бойцы Нац гвардии, причем они могут это делать без предупреждения.                                                                                                                                                                                  

Давайте подробней разберемся в этом в этой ситуации и попробуем понять причины побудившие принять правильное и своевременное решение о создании  Нац гвардии. Эффект от этого решения положительный  то есть это важный фактор стабилизации внутренней  обстановки в России а вообщем и в мире тоже. Это такое своеобразное предупреждение тем кто хочет дестабилизировать обстановку в России и устроить русский Майдан что есть сила которая не позволит это сделать. Если будут беспорядки устроеные какими либо молодчиками которые будут угрожать жизни граждан общественому имуществу ит д, то есть если будут громить магазины, поджигать автомобили, избивать граждан то по ним будут стрелять без предупреждения. Тут пример  ,,Беркута'' в Киеве пригодился -  стало понятно что с боевиками поступать надо жестко.  То есть Нац гвардия в России это тоже самое что ,,Беркут'' на Украине и если бы ,,Беркут''  не предали то не было бы на Украине хаоса, разрухи, не убивали бы людей в Донбассе, не было бы Майдана вообще.                                                                                                                                                                                                                                                                        .

А кто же хочет дестабилизировать обстановку в России? Враг у нас один США и его сателлиты. Россия и Китай они угрожают господству Америки в Мире, без этого господства Америка рухнет ну если ее боятся не будут то и доллар  уважение потеряет и им пользоватся перестанут,  да и долги отдавать придется а они не подъемные. Во общем для Америки жизнено важно в этой войне победить и поэтому поначалу надо свалить Россию. Для этого необходимо убрать любой ценой Путина так как при нем свалить Россию не получится, да время поджимает через года два три Россия окрепнет еще более в военном и экономическом отношении и будет недосягаема. Нужно валить Путина  сейчас, кто это может сделать в России -  те у кого есть деньги, у элиты, все кто богат  и старость хотели бы встретить на Западе, семьи у них там, деньги у них тоже там, недвижимость у них тоже там, эти люди в правительстве, в ГосДуме, они не только состоятельные люди они и еще идейные, они заражены либеральными идеями смысл которых -  Родина не там где родился а там где хорошо и сытно, то есть это те кто способен свергнуть президента так как при нем думать надо не только о себе но и о народе.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

Попытки раскачать ситуацию уже давно идут. Вы посмотрите указания президента игнорирутся, авторитет его в народе пытаются подорвать, растут тарифы, налоги, в цене растет все, а не растут зарплаты, пенсии как положено не платят, в стране искусственно создаются трудности для народа, для экономики, при наличии денег в бюджете, правительство утверждает что денег нет и распродает остатки стратегической госсобственности: Роснефть, Башнефть, Алмазы России. То есть политика президента который хоть как то интересы народа пытается защитить и политика либерального блока России куда входят и правительство и ГосДУма они стали прямо противоположными.                                                                                 Вывод какой: президента хотят убрать и очень скоро и у тех кто хочет убрать есть ресурсы для этого, исполнительная власть и законодательная у либералов, у них есть деньги и поддержка международного капитала, но уних нет поддержки народа. Народ доверяет Путину и при любом раскладе поддержит его, несмотря на экономические и житейские трудности он от Путина не отвернется и на улицы его не вывести. Майдан у нас не пройдет -  пример Украины у всех перед глазами.                                                                                                                                                                                                                      

Так кого могут вывести на улицы враги России и президента Путина? Белоленточники, люмпены котрые за бутылку водки маму родную продадут -  они навряд ли, при малейшей опасности тут же разбегутся в них и стрелять не надо, они Нац гвардейцев увидят в штаны наложат. Вывести на улицы или устроить провокации, теракты все же есть кому  -  в России много людей зараженых идеями  искаженного Ислама  - Ваххабиты, Исламисты и т д, они при определенном финансировании и идеологической обработке могут устраивать беспорядки, теракты, убийства, поджоги т д  - они смерти не боятся там много смертников которые взрывают себя среди неверных   - то есть  среди нас.                                                                                                                                                                                                                                                                    

Есть еще одна сила которая может взорвать обстановку в России это люди имеющие украинские корни, подверженные идеями Бандеры, это участники АТО, бойцы ,,Правого Сектора,'' это активисты добровольческих батальонов. Это те кто был на Майдане -  то есть убийцы которые убивали в Киеве , сжигали людей живьем в Одессе, обстреливали мирные города в Донбассе убивали, насиловали, пытали.  Эти люди -  они здесь в России, они все к нам едут на заработки, у нас гастарбайтеров из Украины несколько миллионов и среди них как раз эти убийцы и имеются, они  во множестве. Они убийцы -  они ненавидят Россию, они ненавидят русский народ и вот они как раз таки при определеных условиях и будут движующей силой беспорядков, провокаций, террактов.                                                                                                                    

То есть если их профинансировать они и у нас в России начнут москалей убивать, грабить, насиловать и тд, то есть делать то что они делать умеют. Они и сейчас себя  в России чувствуют как дома -  они в Москве устраивают пикеты, митинги с украинскими лозунгами, были публикации -  старика котрый выразил протест украинскому шествию с украинскими флагами избили бандеровцы а  полиция арестовала старика и это в Москве, была публикация что на концерте девушка развернула флаг Новороссии и ее избили бандеровцы  - никто не заступился и это в Москве. Самый последний случай убит гитарист  группы ,,Любэ'' очевидцы утверждают что у него завязался спор с проукраинскими активистами по поводу Донбасса  и его они убили ударом сзади и это в Москве.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              

То есть в России есть кому устроить погромы, провокации, беспорядки, Майдан, это те кто имеет опыт проведения этих Майданов и они также будут убивать, как убивали на Украине если им дадут команду. Так в кого будет стрелять Нац гвардия в народ или вот в этих самых отморозков? Народ у нас умный и терпеливый и он понимает что то что Путин делает он делает в его интересах, ну не надо нам Майданов, ну не надо нам беспорядков, есть трудности но ведь нам бывало и хуже. Вывод то какой: решение президента своевременое и правильное и чрезвычайные полномочия Нац гвардии дали тоже правильно. Стрелять без предупреждения они не в народ будут а в убийц и отморозков, хотя они  эти  самые отморозки теперь наверно сто раз подумают прежде чем что то предпринять их предупредили о последствиях.  Героический ,,Беркут'' он не смог остановить этих убийц на Украине  там его предали, но Российский ,,Беркут'' -   Нац Гвардия должным образом отреагирует на попытки устроить погромы в России.

 

18543867
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 38255 22965

    Интересно. А будет кто протестовать в стране, в которой бесплатное и качественное здравоохранение. Лучшее в мире образование. Старики не влачат нищенское существование. Где детей лечат и учат. Промышленность и науку развивают. Власти стремятся служить стране и народу, который в ней проживает, а не п…здить всё подряд. Где создаются 20-ть миллионов новых, высокотехнологичных рабочих мест, а минимальная зарплата обычного с/х рабочего составляет 1000 долларов США ?( От кого то я это слышал, пару-тройку лет назад)
    Или если в стране действительно кризис, обложили со всех сторон, то трудности переживают все одинаково, а не как у нас, после каждого, очередного обнищания народа, список Форбс пополняется новыми миллиардерами. Или как Греф ляпнул, вообщем даже не думая скрыть, почему валюта РФ девальвировала больше всех других валют мира…. ” а чего тут такого ?? Играли на обесценивании рубля, и будем играть”….. И после этого обесценивания более 23-х миллионов сограждан оказались за чертой бедности, в нищете.
    Если же ничего похожего нет и не будет . Тогда действительно, нужна национальная гвардия, в федеративном государстве.)

    • 43146 22218

      Вот Димитрий и задумайся что образ западного рая ты выдаешь как идеальную жизнь,которая сама по себе не может существовать без грабежа стран третьего мира.У нас что есть волшебный печатный станок,или мы повелеваем всеми биржами которые спекулируют без ограничений.Может мир как то по другому существует,не так как тебя в школе учили.Да и что,не можешь теперь купить еще один тельавизор или планшетник.Так цены все равно снизили не зависимо от курса валют.Действительно кушать нечего,или рено логан на мазду не можешь поменять.)

  • 38255 22965

    В 2012 году Кубинская система здравоохранения была признана ВОЗ лучшей в мире. Для населения страны, все услуги медицины, даже самые высокотехнологичные, были абсолютно бесплатны.

    http://infoabad.com/zdravohranenie/yeto-interesno-luchshe-v-mire-zdravohranenie-kuby.html

    И это одна из беднейших стран мира. Уже несколько десятилетий в блокаде США и преданная т.н. элитой РФ. Свою систему здравоохранения они выстраивали по аналогии с той, что существовала в СССР, и которая несколько раз (по годам) также была признана ВОЗ лучшей в мире.

    http://www.revkom.com/index.htm?/naukaikultura/masszdrav.htm

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru