Юрий Степанович Рыбников – о Украине и Новороссии

22034 3

Одно из последних видео с Юрием Степановичем Рыбниковым, который знаменит своими резкими высказываниями в адрес современной науки. Помимо прочего, в этой записи Юрий Степанович в характерном для него ключе подробно разбирает ситуацию на Украине и Новороссии.

Вторая часть встречи посвящена научной тематике. Все помнят, как относительно недавно многие поп-звёзды массово пели “под фанеру”. Так же и в современной системе образования – нам “под фанеру” включают ложную научную парадигму…

Рубрики: Видео, Наука
Метки: настоящая наука, Русы, Рыбников
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 79 81

    скоро бандерлоги будут гасить майдаунов!

  • 529 911

    Отличные курсы для молодёжы,радует,что новое поколение стало развивать себя.

  • 0 0

    Спасибо большое за просвещение Рыбникову Юрию Степановичу и его команде единомышленников! С детства не хотел и не воспринимал и всеми внутренними силами противился воспринимать те глупости которые пытались вбить в голову! Всегда имел свое мнение и понимание природы и с помощью ВАС Юрий Степанович нашел то чего мне так не хватало для более глубокого понимания законов природы и жизни! Теперь голова лопается от мыслей и новых идей – заработала!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru