Главная » Видео, Наука

Юрий Степанович Рыбников без купюр. Часть 1

07:35. 31 октября 2013 Просмотров - 7,208 Один комментарий Опубликовал:

Русский учёный Юрий Степанович Рыбников на недавно состоявшейся встрече в Петербурге назвал очень многие вещи своими именами. Почему везде уничтожают русов? Как тельавивдение и средства массовой иудизации работают на уголовников – строителей нового мирового порядка?

Если хотя бы малая часть наших учёных будет так же раскрывать паразитические основы современной системы, а не встраиваться в неё, построение жизни на новых, созидательных принципах будет идти гораздо быстрее… 

Метки: изобретатель, настоящая наука, противостояние

Один комментарий » Оставить комментарий


  • 1 0

    Прошу помочь разобраться с электрическим счетчиком…
    У меня дома, пол года, не считал счетчик электричество. Пришли электрики, проверили счетчик – все в порядке, провода все целы. Заменили: клеммник после счетчика, однополюсные автоматы и зачистили контакты – счетчик заработал! По моему мнению, я как-то получал электричество по одному проводу – фазе, по второму – ноль – счетчик электричество не считал, вследствие окисления провода. Нынешняя физика – это не объясняет?! Таким образом, если в проводе перед счетчиком будет какое-то сопротивление (у меня это сопротивление было в виде плохого контакта), то мы отключаем работу счетчика. Помогите найти правильный ответ.

    ТАКЖЕ – О ЧЕМ ВРЕТ ЗДРАВОХРАНЕНИЕ ИЛИ КАК БЫТЬ ЗДОРОВЫМ БЕЗ ТАБЛЕТОК!!!
    http://www.neumivakin.su

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)