Таблица Менделеева в нынешнем виде ложь и подстава.

1252 0

Молодец - бросил вызов коррупционной науке!!!  http://perspectiva.info/
http://era.at.ua/ - Законы Мирозздания можно узнать здесь. И время действия закона  Информационного запрета на общение с другими цивилизациями - заканчивается очень скоро! Но есть одно но. Человечество должно действительно доказать, что оно разумно. Но доказать ему надо на его языке и пока не новыми научными открытиями, а более простыми образами и действиями. А так все верно. И психологическое состояние человека и социальная стабильность вплотную зависят от наше разумности. А нам надо немного - всего 10000 операторов подиндукторной зоны. И тогда будет то о чем говорит молодой ученый. Жалко только, что нигде нет его фамилии.

Рубрики: Свобода слова
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Комментирование закрыто.

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru