Главная » История, Мировоззрение, Образование, Политика, Экономика

В России введена цензура на русскую патриотическую литературу

20:33. 30 июня 2014 Просмотров - 1,047 7 коммент. Опубликовал:

«Библио-Глобус» отказался продавать книги издательства «Института Русской цивилизации».

По поступившей к нам информации, книжный магазин Библио-Глобус отказался продавать книги издательства «Институт Русской цивилизации», которое выпускает в свет произведения таких авторов, как Св. Серафим Саровский, Св. Нил Сорский, Св. Иоанн Кронштадтский, М.В.Ломоносов, Ф.М.Достоевский, К.Н. Леонтьев, Вл.С. Соловьев, Н.А. Бердяев, И.А. Ильин, И.Л. Солоневич, В.В. Розанов, М.О.Меньшиков, Е.Н. Трубецкой, Н.Я. Данилевский, В.В. Кожинов, И.Р. Шафаревич, С.Ф. Шарапов, В.Ю. Катасонов и многих других выдающихся русских мыслителей, а так же Большую Энциклопедию Русского Народа, которая включает в себя следующие тома: Русская цивилизация, Русское Православие, Русское государство, Русский патриотизм, Русское мировоззрение и многих других.

Причина запрета на продажу – отказ некоего «общественного совета»» работать с книгами данного издательства. При этом залы «Библио-Глобуса» забиты книгами Шендеровича, Акунина и пр. русофобов.

Характерно, что люстрации подверглись авторы, которых цитирует президент России В.В.Путин, в частности, упоминая слова Николая Бердяева: «…смысл консерватизма не в том, что он препятствует движению вперёд и вверх, а в том, что он препятствует движению назад и вниз, к хаотической тьме, возврату к первобытному состоянию», не раз цитировал и Ивана Ильина в Посланиях Федеральному Собранию, и прочих русских мыслителей.

При этом, по нашим данным, книжный магазин Российской Академии Государственной службы (РАНХиГС) отказался реализовывать книги одного из лучших русских экономистов современности – профессора В.Ю.Катасонова, который, в т.ч., преподавал и Владимиру Владимировичу

Хотелось бы узнать, каковы функций общественных советов, вводящих цензуру на распространение произведений русских мыслителей, и список тех, кто в них состоит.

Источник

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

Метки: библиотека, власть, геноцид, знания, книги, политика, Россия, Русь, экономика

7 коммент.»

  • 158 85

    А это вы к Фёдорову. Он вам скажет, что это не конкретные люди делают, а система такая, американская и люди тут как бы не причём, а он тем более не причём, он же всего лишь депутат.

  • 199 248

    Удивляться не стоит, Кремль больше всего боится Возрождения Русского народа, а не либерастов, с которыми он одной крови, поэтому будет всячески препятствовать распространению действительно достойных книг, проливающих истину на всё происходящее и содержащих пути решения текущих проблем.

  • 2865 2029

    Ребята вы меня удивляете.Смысл существования любого магазина- продажа товаров с целью получения прибыли.Если продаётся Акунин лучше Бердяева, значит на полках будет Акунин.Бизнес, тудыт его в качель.Так что не ищите Джавдета у Схого Ручья , его там нет.Ежели так болит душа за журнал “Политсамообразование”-откройте свой магазин и торгуйте всеми вышеперечисленными авторами.Я так думаю,что через месяц всё поймёте сами.

  • 1 0

    здравствуйте у вас стоит плагин оценок звездочки – не поделитесь им? вот ищу его перевод и попал к вам – заранее спс.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>