Неизвестные цивилизации Уральских гор

4343 5

Лекция Николая Субботина, в которой идёт речь о неизвестной цивилизации Уральских гор и мегалитических объектах России. Ранее мы уже публиковали материалы по артефактам Урала, которые полностью перечёркивают позицию традиционной истории, согласно которой до Ермака вся эта местность была “неисторической”.

Мегалиты Урала. Часть 1

Мегалиты Урала. Часть 2

Мегалиты Урала. Часть 3

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 3 2

    В качестве дополнительного материала неплохо бы сюда добавить исследования Евгения Бажанова. Возможно картина будет полнее. Хотя и сейчас это серьезный труд.

  • 2827 2797

    БРА – ВО !!! Снимаю шляпу и УРА Вам и Вашей команде ! Наконец кто-то “по-взрослому” занялся историей мегалитов нашей Родины, а значит и историей собственно России. К сожалению Склярова это не интересует – теплые экзотические страны и их тайны милее его взору,- как тут не вспомнить хороший советский мульт про “Большого Уха” :-) . И пусть благословит Вас с командой Род на вашем пути, и пусть даже “Ватикан будет недоволен” (как говорит Сидоров об открытии в Горной Шории) :-)). Сварог должен таки сварганить или сварить зерно Истины :-)) и Вы с командой для этой цели Им и выбраны, потому что Ваш “котелок” варит лучше прочих . :-) Вы со своим взглядом и ZigZag со своим (“откуда город”) достойные коллеги . Удачи и здоровья Вам. http://www.kramola.info/raznoe/megality/litofobija-ili-komu-meshajut-russkie-piramidy Николай , а этот , весьма интересный пост случайно не Ваш? Если это не Вы, то полку единомышленников ( причем компетентных) прибыло.

    • 2 0

      Благодарю за отзыв. В лекцию вошла малая часть собранных нами материалов. Скоро предстоит большая экспедиция по отечественным мегалитическим объектам, о которых тоже стараются умалчивать. Старт экспедиции – в конце июня.
      Указанный Вами пост – не мой.
      vk.com/rufors

  • 2 -1

    Дочитал до слов “«Площадь этой взлётно-посадочной площадки, а проще – космодрома, двадцать семь тысяч четыреста сорок с лишним квадратных километров”, дальше не стал. После этого только один вопрос остается – что за грибы употреблял автор (или что курил).

    http://q99.it/363mbHo

  • 1 0

    Читали ли они А. Клёсова статьи и книги? http://pereformat.ru/klyosov/

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru