Подборка видео на тему «ЗАПРЕЩЕННОЕ ПРОШЛОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА»

2423 3
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

3 Комментария » Оставить комментарий
  • 2530 1495

    История искажалась и сейчас искажается. А вы думали, зачем вам суют разных кунгуровых, чудиновых да ахиневичей с шарлатанами шарлатановичами?.. Правильно! ипать вам моск. А настоящую историю вы узнаете, когда САМИ будете руководить процессами. Сейчас руководят, пардон, жыды-с, то есть, проф.лжецы!..

  • 161 29

    добавь в список Трехлейбова с Левашовским.

  • 8943 4528

    Вот!Додя вам правду сказал.Однако кому как,а вот кто-то из комментаторов писал,что уж лучше сказки будет читать про великих славян с вайтмарами и вайтманами.
    До истины можно дойти,если взять на вооружение лозунг- лучше горькая правда,чем сладкая ложь.
    Все мы в пути.По крайней мере такой лозунг помогает выбраться из ловушек,подстерегающих правдоискателей.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru