Последние новости с Украины за 5 июня 2014

12926 13

Луганское ополчение восстанавливает бронированные вездеходы-амфибии. Турчинов объявил о начале закрытия границы с Россией. Украинские ВС подорвали под Славянском две гражданские фуры со стройматериалами. Свежие новости от Игоря Стрелкова. И другие последние новости из Украины за сегодня 5 июня... Сведения от Стрелкова Игоря Ивановича по итогам 04 июня 2014 года. 4 июня, 21:21 По итогам двух дней, доблестные зенитчики Игоря Ивановича уничтожили три вертолёта и два штурмовика! " Один уже сгорел, второй лежит на боку и никуда больше не полетит, а третий (Ми-24) к ним добавился сегодня утром - упал и сгорел в районе Славянского Курорта. Подтверждаю сбитие вчера ДВУХ штурмовиков Су-25. Один упал по направлению к Красному Лиману, второй - севернее Славянска (видели, как катапультировался летчик). "За два дня. 2 "сушки" и 3 "вертушки". Ещё Игорь Иванович сообщил, что: "Вчера в бою под Семеновкой погиб командир батальона 95-й аэромобильной бригады." И по общей ситуации: "Сегодня Семеновку обстреливали и бомбили весь день. Применили даже гаубицы калибра...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
13 Комментариев » Оставить комментарий
  • 7386 4152

    бляхер-теоретик..сам в окопы не полезет..а заставит лесть западенцев..правильно пусть гибнут за интересы олигархов ..они ведь на майдане просили–вот им и дали воли..гуляй робяты кайфуйте..только потом смотрите будут суды и трибуналы

  • 6045 4644

    Украинскому народу!
    Обращаюсь к Украинцам, Славянам. Нет к хохлам! Потому что не зря говорят, что у хохлов варит только до обеда, а некоторые говорят что не варит ни до обеда, ни после обеда! И видимо это так! Вас всех и правых и левых, бандеровцев и западенцев, террористов и сепаратистов просто разводят как кроликов. Нет не прав, уничтожают как кроликов! Жестоко, методично и цинично! Когда англо-саксы покоряли Северную Америку, то вначале индейцам давали цветные бусы, а затем их отстреливали, оставшихся загоняли в резервации.
    С того времени прошло пять веков. За это время они помудрели и для покорения территории Украины разработали другой сценарий. Вначале разделили страну на запад и восток, правильных хохлов и неправильных хохлов, в течении последних 20 лет прозомбировали, а для молодого поколения подсунули фальшивую исТОРИю и теперь за фантики хохлы должны сами зачистить территорию Украины (Окраины Руси) от коренного населения. Им даже не придётся отстреливать вас. Вы сами перестреляете брат, брата.
    В США катострофическая ситуация с Йеллоустонским вулканом, он дышит им прямо в спины и если он извергнется, то вся территория США в течении длительного времени будет непригодна для жизни. По прогнозам учёных вулкан может начать извергаться в ближайшее время, максимум он может продержаться лет 10 до извержения. Уровень земли в кальдере (Йеллоустонского парка) поднялся на 180 см, повысилась температура в гейзерных озёрах и повысилось выделение гелия-4. Так называемое мировое правительство срочно ищут территорию где разместить 250 млн. человек. Плюс ко всему на территорию Украины положил глаз Израиль и хотят создать на этой территории Хазарский Каганат. Читайте: http://skyfootman.livejournal.com/30139.html
    США обращаются к многим государствам с предложением выделять 10 млрд. долларов в год за размещение на территории этой страны части своего населения в течении 10 лет. В частности элита финансирует строительство дорог и инфраструктуры в африканской стране Либерии. Но пока ни одно государство не изъявило желания предоставить им жилплощадь. Даже ЮАР не хочет брать их к себе, мотивируя тем, что нарушится баланс между белым и чёрным населением. А за Украину они вцепились жёстко. И не думайте что они пришли вас принимать в евросоюз. Евросоюз, это ширма чтобы вас окончательно оторвать от России и затем уничтожив экономику вытеснить вас с территории в Россию и близлежащие страны, а самых стойких извести через эпидемии, привики и болезни.
    Люди ПРОСНИТЕСЬ!!! Вспомните прежде всего что вы РУССКИЕ, а не «ХОХЛЫ»
    Правильные и не правильные. Подумайте кто вами тупоголовыми манипулирует?
    ОБИДНО? Да, но верно ведь!!! Если вы объеденитесь и перестанете убивать брат, брата, то возможно выстоите. Сеонистам вы не нужны!!! Самый лучший сценарий будет для них- это если вы будете мёртвыми. Им нужна Украина без хохлов! Но если вы вспомните что вы русские и вместе объеденитесь с русским населением России, тогда может быть и сможем выстоять, иначе нам не избежать резервации. Те которых вы называете Москалями, в такой же ситуации как и вы, только что пока на территории России гражданской войны нет. Россией русские не управляют с 1917 года.
    Поодиночке нас просто уничтожат. Уже израильский батальон «Алия» прибывает на Донбасс, чтобы отстреливать правый сектор и нацгвардию, а когда расправятся с ними, начнут отстреливать ополченцев, если ещё кто- то останется. Из-за войны многие уедут в Россию, тем лучше. В Сибири места всем хватит!!! А благодатные чернозёмные земли с полноводными реками и голубыми озёрами нужны новым хозяевам. Возможно часть населения останется, ведь кому то нужно будет обслуживать хозяев. Может прочитав это у вас начнёт варить и до обеда и после обеда и ночью! Лучше пощадите друг, друга. Переступите через свою гордость и пойдите на примерение, а оружие направьте против истинных врагов. Вы их знаете, наёмников госдепа. И поберегите патроны, не исключено, что придётся вести партизанскую войну против хозяев.
    Ещё раз прошу одумайтесь!!! Братья перестаньте уничтожать друг друга, нас и так мало осталось, сионисты нас уничтожают алкоголем, кабалой, наркотиками, ГМО. Они уже тысячу лет методично отделяют от Российской империи отдельные государства и уничтожают поодиночке. Даже когда близка кара господняя, они решили нас добить и завоевать мировое господство. Не нужны вы ни Европе, ни России. Нужны ваши земли.
    А вот когда объеденитесь с русскими, тогда вместе победите эту мразь. Иначе они избавятся вначале от хохлов, затем возьмутся за москалей. Чтобы понять кто есть кто, прочитайте книгу Н.В.Левашова «Россия в кривых зеркалах». Перепостите этот материал всем своим знакомым.

  • 2 7

    на морде порошенко ясно видно, что он или конченный

  • 2 7

    на морде Порошенко ясно видно, что он или алкоголик, или плотно на наркоте сидит, вариантов нет, это факт.

  • 4 -13

    Это всё такой БРЕД!!!!у нас в стране и половины нет))))))Меня так повеселила эта статья….Дорогая Россия! Живите со своим чудесным Путиным( ни разу не зомбированые)!!! А мы тут ,тихим сапом, будем помирать в геноциде… И со своим алкашем – президентом ( которго мы сами выбрали, кстати) будем жить хреново.Мы сами так выбрали…И не лезьте, а все кто против – мы поездом направляем к вам…

    • 1066 -42

      Мы НЕ Гордые…Мы ПРИМЕМ ВСЕХ!!!!РОССИЯ ВЕЛИКОДУШНАЯ СТРАНА!!!!!!
      “беда” в ТОМ, Что ПОТОМ,делать с Вами ПРОДАЖНЫМИ МРАЗЯМИ,Которые за “пачку печенья и бочку варенья” СВОЮ СТРАНУ СДАЮТ……
      P.S.не ЗРЯ немецкие фашисты не любили ПРЕДАТЕЛЕЙ(но только их нагибали) …….
      ПРЕДАВШИЕ СВОЮ СТРАНУ……ЧУЖУЮ СДАДУТ ЗА КОПЕЙКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      СОПИ ДАЛЬШЕ ДУРА!!!! НАДЕЮСЬ Тебя здесь(в России)…… НиКОГДА НЕ УВИДЕТЬ))))))))))))))))))))))))

    • 1438 1394

      “Умных женщин вовсе не бывает, есть ужас какие дуры и прелесть какие глупенькие!” (М.Жванецкий)
      Прочитал ваш пост и почему-то сразу вспомнил эту фразу, догадываетесь почему? Не имея “счастья” видеть Вас вживую, соответственно не могу понять какое определение Вам больше подходит.)

    • 956 740

      Вам Малоросию доверили. Правьте! Развивайтесь! И за 23 года своими выходками, пакостями, регулярными майдано-выборами и т.д. “прославили” славян на весь мир. При этом во всем виня Россию. Которая за 23 года прямо, или косвенно инвестировала в Украину около 800 с лишним миллиардов долларов, безвозмездно. А Вы воссоздали Хазарию… и сдали её всю с народом целиком Западу. Все Украины больше нет! Хватит! Пора возвращать её в Русский мир. И не вякай – “И не лезте…”. Это Вы – падлы бандеровские, НЕ ЛЕЗТЕ на колыбель Русского Правосланого Мира!

  • 1 4

    Юлия ,ты бы рот свой прикрыла, если ты выбирала этого суку,то это не значит что и все за него голосовали,и если тебе надо то сама котись в свою западную украину в свой ЕС и НАТО.и заткнись по поводу своего поезда, смотри чтоб тебя саму вперёд ногами кое куда не повезли!!

    • 4 -13

      ну давай..вези !! только в чате такая умная???и не тебе мне рассказывать, что мне закрыть и куда идти!И не за него я голосовала. Небось твой брат, муж, сын воююет ни за что?а за агрессию пёздт , типа тебя.

  • 198 212

    Пока существуют подобные ворониным, хрен вам победить мужики,простите за прямоту. Потому что подобные воронину предпочтут спрятаться за бабью юбку вместо того чтобы с оружием защищать и свою семью и свою землю.

  • 98 21

    У нас есть базы для размещения, не хватает только оружия.

    Может за оружием обратиться еще и в другие дружественные страны .

  • 1 0

    Что вы пытаетесь учить украинцев, их скоро сама жизнь научит, ведь по американским сценариям там, где у них интересы должно погибнуть не менее 1 процента населения, причем во всех регионах страны, они же заявили что не видят большой крови, для Украины это 400 тысяч, так что им не отсидеться ни в Киеве ни во Львове

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru