Главная » Видео, Наука, Новые технологии, Политика, Экономика

HAARP должен быть демонтирован

22:06. 27 мая 2014 1975 просмотров 6 коммент. Опубликовал:

Власти США закрывают исследовательский объект армии HAARP, который стал притчей во языцех для сторонников теории заговора. Проект, согласно официальному заявлению, больше не нужен стране, пишет Independent.



HAARP – сокращение от High Frequency Active Auroral Research Program («Программа высокочастотных активных авроральных исследований»). Объект расположен в штате Аляска и представляет собой радиостанцию мощностью 3,6 мегаватта, занимающую площадь около 13 гектаров. Это целое поле антенн, которые излучают радиоволны высокой частоты и могут ионизировать небольшие области в атмосфере.

За 21 год своего существования проект стал "магнитом" для сторонников теории заговора, которые называют эту установку климатическим оружием и считают, что он является инструментом властей для управления погодой, вызова экологических катастроф, уничтожения людей с помощью озоновых дыр и даже для контроля за умами граждан.

Правительство США в свою очередь заявляло, что на HAARP велись исследования процессов, происходящих в ионосфере. Учёные, в частности, пытались изучить возможности улучшения радиосвязи. Однажды объект использовали для создания рукотворного северного сияния.

Как сообщалось на официальном веб-сайте HAARP до его закрытия в 2013 году, "никаких секретных исследований на нём не проводится".

Объект будет демонтирован к середине июня после завершения последнего исследовательского проекта. Его содержание обходилось Соединенным Штатам в 5 миллионов долларов в год.

* Правда о климатическом оружии - http://genocid.net/news_content.php?id=1432

Источник

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php
 

Метки: валюта, власть, война, доллар, золото, капитал, Левашов, мафия, паразиты, правительство, рабство, развал, революция, Россия, Русы, смерть, терроризм, Уничтожение, финансы

6 Комментариев » Оставить комментарий


  • 3 2

    Это только один объект такого рода, причём самый старый. А что с остальными?

  • 18 -1

    Следы заметают)))) Наверняка и инженеры тамошние скоро начнут умирать как мухи)))

  • 20 26

    Его содержание обходилось Соединенным Штатам в 5 миллионов долларов в год. явно преувеличивают а питало во то они брали от без топливных генераторов просто гоям об этом знать не положено вот и брешут мол за электричество задолжали аш пришлось переселится в израиль кстати на полную этот хаарп жрал гдето 3.7 гигават

  • 1 0

    я то знаю как этот харп запороть. нужен самосвал или трактор и трос 12мм. перекидываешь через забор трос с крюком. закидываешь на антены поближе к середине. потом на первой передаче газуй и тащи всю хапуйню за трактором. такой им шанхай можно натворить. что без пузыря не разберешься ;-)

  • 18918 12778

    Такие трактора у нас в Ивановской десантной дивизии на парашютах скидывают и к ним ещё достаточное количество трактористов с инструментом поменьше, может, когда-нибудь и дойдёт до этого…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)