Главная » Новости

Гвардии сержант Трунин о ситуации в Славянске

11:48. 3 мая 2014 3413 просмотров 8 коммент. Опубликовал:

Фрагмент интервью с 90-летним фронтовиком-танкистом, Владимиром Ивановичем Труниным, который на танке прошел всю войну от начала и до конца. Почему этот человек, воплощение золотого поколения фронтовиков, утверждает,что русских людей Донбасса предали московские власти?

Все видео с Труниным можно увидеть здесь.

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

Метки: власть, политика, Россия, славянск, трунин, Украина, экономика

8 Комментариев » Оставить комментарий


  • 6743 3782

    Дедушка гонит. Не осуждаю его, он старенький, мыслит узко. Россия что ли должна всё предоставить и организовать? Да в городе полно кадровых офицеров, в том числе и из спецслужб. Координация может производиться и дистанционно.
    Про авиастроение: если перевезти специалистов, можно сделать многое. И сроки вполне можно сократить до минимума. Вспомните сталинский СССР и скорость внедрения инноваций во времена ВОВ. Нужна сейчас только политическая воля и готовность властных элит жертвовать жирностью своего пирога.
    Далее. Нельзя сравнивать Юго-Восток и Крым. В Крыму весь народ и почти вся власть были едины. А на Востоке и тем более на Юге процент активного населения близок к нулю. Шахтёры – вообще пьющий пассивный элемент, им зарплату повысить на 50% – они пойдут на сторону Киева. Милиция как проститутка не может определиться. Армия – безвольные рабы. За тыщу баксов сдадут мать родную. Прокуратура, СБУ – почти полностью на стороне кормящей их хунты. Так как же можно предъявлять претензии России в то время как сами Дончане и Одесситы сидят по домам или исполняют за зарплату поручения хунты? Кого россиянам защищать?
    Ясно, что Россия всё-таки зайдёт в регион, т.к. там и Каховское водохранилище, и стратегические военные предприятия, и выход к морю. Да и терять уже нечего. Война уже началась. Но пока идёт подготовка к “ассиметричному” ответу, жители юго-востока должны в полной мере осознать всю ту благодать, которую принесёт Россия. Чтоб потом не вякали, что “никто не просил нас защищать”. К сожалению, для этого нужны жертвы. Вечная память этим героям.
    P.S. Жаль, что я так и не побывал в США. Там прекрасная природа, очень хотелось бы посмотреть. Но всё идёт к тому, что этому оазису “демократии” в скором времени придёт ужасный и неотвратимый п…ец. Записал себе в машину песню детского хора “Гудбай, Америка” из фильма “Брат 2″. Жду момента, когда буду грустить под неё об этой прекрасной стране, угробленной алчностью и паразитизмом. Бабушка Ванга давно говорила про последнего чёрного президента. Надо верить бабушке. Тем более, что всё очевидно идёт именно к этому. Аминь.

    • 205 254

      Чтобы создать высокотехнологичное предприятие нужно соответствующее оборудование, а именно станки, учитывая обостряющуюся ситуацию в мире и развал промышленности за последние 20 лет, мы практически сами не производим ничего и закупаем оборудование в Европе, Японии: можно много говорить про Сколково, которое открыло филиал в Израиле, про открытие новых производств, но на деле мало что делается. Многие высокотехнологические комплектующие для нашего вооружения мы закупаем зарубежом, в т.ч. электронику. Да, можно в короткие сроки наладить производство у себя, только сначала надо победить коррупцию и индивидуализировать ответственность должностных лиц, исключая всевозможные способы её избегания; моё мнение при нынешней ситуации в стране такое маловероятно. Вспомните как пару лет назад был сорван гособоронзаказ.
      Ванга не истина в последней инстанции, таких персонажей по большей части создаёт Мировая закулиса, чтобы манипулировать людьми, сеять в их умах ложные надежды и скрывать свою причастность к тем или иным событиям: мол случилось всё само по себе, ибо так сказал некий “провидец” ещё век назад.

      • 6743 3782

        Вы призываете не верить ясновидящим “агентам закулисы”, но верить Вам про “срыв гособоронзаказа”? Вы это их новостей узнали или есть инсайдерская информация о причинах и масштабах? Что считать вообще срывом? Как говорится, “здесь не всё так однозначно”. Должно же быть какое-то критическое и аналитическое мышление. Не так ли?

    • 2 3

      Дедушка мудр пережил то что тебе и не снилось в данном случае гонишь – ты своей невоспитанностью…

  • 205 254

    Правильно Ветеран отметил ключевые моменты сложившейся ситуации, если потеряем Юго-Восток Украины, то весёлого будет мало, лишь подтвердится то, что кремлядь волнуют только свои активы на Западе, а речи про защиту сограждан – игра на чувствах людей, разговоры про боязнь мирового конфликта – это чушь, т.к. своим уровнем жизни Запад рисковать не станет, да и на Западе никто не захочет умирать за чужие интересы. Данные разговоры есть хороший предлог без потери поддержки в обществе слить Русских людей на Юго-Востоке. Кому надо освежить память – вспомните АПЛ “Курск”, которую американцы безнаказанно потопили, а кремлядь молча утопила экипаж, чтобы не всплыли неудобные для американцев подробности этой трагедии.

  • 5504 4013

    Почему “Москва” медлит:
    - Самое страшное зло на Украине – это “украинское болото”, это обыватель которому всё равно по д кем жить (как они называли себя в гражданскую “туташние”). Это хуже фашистов (фашистов можно просто перебить). Так что, пока последний украинец не определиться кто он – Путин пальцем о пелец не ударит, и правильно сделает (бесполезно присоединять землю, не присоединив народ);
    - Есть международный пиар, пока не будет прорвана информационная блокада и последний европейский бюргер не поймёт что у власти на Украине находятся людоеды (а без крови это не возможно) – войска вводить нельзя.

  • 35 63

    Гвардии сержант Трунин – ПРАВ!.., а НАМ надо понимать что ПОБЕДИТЕЛЬ рассуждает из своего миропонимания-понимания ПОБЕДИТЕЛЯ…, время изменились…, разрушали очень долго, а как мы знаем разрушать не строить…
    ПРОМЫСЕЛ ГОСПОДА, для Людей верующих в НЕГО, а не в существавании ЕГО, показан на СЛАВЯНСКЕ., началась война не на уровне зелёных бумажек, газа, а на Высших уровнях СВЕТ и тьма. И МЫ должны каждый определиться с чем и с кем мы.
    ГЕРОЙ-ПРАВ!, просто Мудрость ЕГО мы должны правельно осмыслить и притворить начиная с СЕБЯ.
    С ДНЕМ ПОБЕДЫ ДЕДОВ НАШИХ над тьмой!

  • 24255 8513

    Спасибо интервьюирующим В.И.Трунина.Особенно ролик “Парадокс растяжения времени и жизни”.На реальность факта указал В.М.Зазнобин.90-летний фронтовик-кладезь информации о жизни и мироощущении великого поколения,мы должны принять их эстафету.У нас больше знаний о мире и управлении библейской цивилизацией,поэтому правильно рассуждает фронтовик,но на 6 приоритете,политику же Лидер России ведёт на 1-ом,глобальном, и он прав,что ситуация сегодня и показывает.Рада,что большинство комментаторов грамотно оценивают положение,особенно о мироощущении украинцев правильно.Я сама выехавшая с Донбасса.Так и есть,Антон прав.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)