Последние новости с Украины за 23 апреля 2014

4924 4
Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла http://www.kramola.info/vesti/novosti-s-ukrainy/poslednie-novosti-s-ukrainy-za-23-aprelja-2014 ограничен в связи с требованием правообладателя.
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 93 150

    Что за придурки собрались в Донецке?Ролик под названием:”ТОЛЬКО ОДИН ВОПРОС БУДЕТ ЗВУЧАТЬ НА РЕФЕРЕНДУМЕ”.Сидят,мутят какую то хрень.Просто и чётко сформулировать нельзя?!Похоже на очередную разводку граждан.Как можно ответить при такой постановке вопроса? Допустим,человек стремится к республике,а ему тут же подсовывают “какой то таможенный союз”!!?Он его не хочет и ЧТО Ему ответить?Эти дяди там не просто!По мне,так всё просто-ОДИН вопрос,ОДИН ответ! Хотя,сильно удивляться нечему.Кому война,а кому мать родна.Силой не могут,так продолжают морочить людям голову,а здесь у народа слабое место.Вот по этому сложные формулировки.Вопрос должен ставить Народ,а не психологи и юристы.Люди там простые,обычные работяги так какого,спрашивается вы мутите???

    • 8824 4170

      Мутко хватит на всех, для этого и национальность убрали из паспортов.

    • 3844 3093

      Вспомнился ОДИН вопрос, сочинённый к выборам “Большого человека”:
      Вопрос: “Вы не против избрания “Большого человека” на высокую должность?”
      Вариантов ответа два: “Да, не против” и “Нет, не против”.
      Вот для этого и нужны и юристы и психологи.
      Велик и могуч русский язык в умелых руках…

  • 8824 4170

    “Обращаюсь к лидерам Донецкой народной республики (ДНР). Судя по вашим дебатам (см.на видео ролик “На референдуме в Донецке будет только один вопрос!”), в ваших рядах достаточно представителей 5-й колонны.
    У Вас нет другого выбора как поставить на референдум 2-а вопроса: ДНР в составе России или ДНР независимая страна ( причем во втором случае, если за него проголосует большинство, надо будет за 2-3 дня после подсчёта голосов заключить с РФ договор о дружбе и сотрудничестве). Сам факт явки на референдум более 50% избирателей подтвердит вам выбор народа о создании республики.
    В случае, если ДНР останется в составе Украины, Вам надо будет срочно паковать чемоданы. После избрании президента Украины, а им будет ставленник США Порошенко-Вальцман, Вас товарищи жёстко зачистит правый сектор (и в этом им помогут “любящие” Украину американцы), следом зачистят и правый сектор, но Вам и Вашим семьям от этого легче не будет.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru