Почему США невыгодно снижение цен на нефть

1259 1

Падение цены на нефть и газ, сланцевая нефть и газ – вот две главные надежды российской Пятой колонны. Так ведь им хочется, чтобы в бюджете родной страны возникла огромная дыра и «кровавый режим» стал поддаваться давлению Запада. Все это только… иллюзии. Цена на углеводороды не может быть обрушена американцами, потому что в первую очередь от этого пострадают… сами США. Отличная статья в «Российской газете» — ответ всем белоленточникам и бандерофилам из столичных кофеен и «независимых СМИ». Да, чуть не забыл выделить главное: Россия обладает самыми крупными в мире запасами сланцевой нефти, это около 75 миллиардов баррелей, больше, чем в США. Источник: http://www.rg.ru/2014/04/18/neft.html «Баррель не продешевит.  Почему США и другим странам невыгодно снижение цен на нефть. Стоит ли волноваться, что наша страна может потерять свою „золотую несушку“ — нефть? И так ли страшен для нас дешевый баррель? Вчера и эту тему обсуждалина „Прямой линии“ с Владимиром Путиным. Президент дал понять, что снизить цену на нефть под силу только Саудовской Аравии, но она сама же и может пострадать....

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 1587 1568

    Вся нефтегазовая, а также атомная, гидро, а также ветровые энергетики, ,являются сферами деятельности самых отвратительных олигархических (чит. паразитических монопольных криминальных структур). И чем скорее закончится эта инфернальная эра, тем скорее выйдут на свет изобретения и технологии, как то: безтопливные аппараты любой мощности, которые на порядки дешевле в производстве и неизмеримо безопаснее экологически. Это перевернёт и уничтожит всю паразитарную сферу и неотъемлемую ей идеологию и поведёт за собой изменение во всей нынешней цивилизации только в лучшую, причём для каждого живущего организма, сторону на всей планете.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru