О ценах на нефть в программе Владимира Соловьева

1865 3

Сегодняшнее снижение цены на нефть является планомерным манипулированием рынком углеводородов со стороны США при помощи монархий залива, имеющих большие запасы черного золота. ОПЕК, созданная как мегарегулятор нефтяного рынка, ничего не может сделать с почти четырехкратным падением стоимости барреля нефти. Почему так получается? Потому, что «контрольный пакет» ОПЕК принадлежит США через контроль над Саудовской Аравией и всевозможными катарами, да бахрейнами. В итоге любые попытки оставшихся нефтедобывающих государств договориться о снижении объемов добычи торпедируются на ходу. Саудиты добывают все больше нефти и продают её по все более дешевой цене, давая скидки и обрушивая рынок. Это с одной стороны. С другой стороны — около 85% сделок на рынке нефти это — фьючерсы. То есть контракты на поставку нефти в будущем. Однако, есть маленький нюанс — эти поставки нефти никто осуществлять не собирается, это сплошные спекуляции или перепродажа друг другу «ценных бумаг». Но поскольку количество фьючерсов многократно превышает количество контрактов, где нефть реально поставляется...

Метки: блог, Видео
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 24622 12788

    Забегали как крысы.
    Bloomberg: рубль возглавил рейтинг падения валют развивающихся рынков

  • 854 362

    Подлец этот стариков, работает на путинпропоганду,что мешало пуниноидам инвестировать нефтидоллары в российскую экономику? Путиноиды все 15 лет вкладывали доллары в так называемые американские долговые обязательства ( трежеррис). Урод айфоня все время болтал о каких то там иностранных инвестициях , а свои инвестиции направляли в сша , европу, олимпиады, универсиады, саммиты, куда угодно, только не русскому народу и не Росии. Они эти гниды, организовали здесь институт упырей- судебных приставов, которые выносили у бедняков последний ржавый тазик за долги безработных людей ! Пора выкинуть холуев режима казнокрадов, типа старикова и федорова в топленное ******. Хватит дурить народ, ваше фуфло не пройдет уже, твари!

  • 3826 2776

    Понравилась формулировка Н.Старикова: “Сейчас экономикой должны руководить не участники гайдаровского форума”. Это и понятно, т.к. страны перешли на мобилизационную экономику, а для этого нужны профессионалы экстра-класса, которые по разным причинам пока были вне игры. Либеральное детство заканчивается.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru