Скифы говорили по-русски! [Славянское прошлое культуры Руси]

4934 4

Проведенное исследование оказалось весьма плодотворным в выявлении славянских наречий.



Получается, что на наиболее близком к современному русскому языку диалекте говорили ГОТЫ или ХОДОКИ. Напротив, с элементами будущих украинских и сербохорватских языков говорили на юге Руси СКИФЫ, или РУСЫ СКОТИИ. И дальше всего зашли ЭТРУСКИ или ТЕ РУССКИЕ, которые принесли смоленско-полоцкий диалект в Северную Италию. Позже определенные элементы этрусского диалекта русского языка нашли отражение в латыни, а затем и в испанском языке. И было это не в первом тысячелетии ДО, а в первом тысячелетии ПОСЛЕ н.э. Эти три диалекта и дали начало: готский - великорусскому, скифский - украинском и южнославянским, смоленско-полоцкий - этрусскому и белорусскому языкам. Подробнее: http://chudinov.ru



* Дополнительная информация:
На сайте «Пища Ра» вы найдете подробнейший рассказ об артефактах и свидетельствах древнейшей истории человечества. - http://www.peshera.org

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 105 -251

    Чудинов глвный брехун-историк Кремля. Русский язык это самый молодой славянский язык.И создан относителтно недавно на базе в основном надавно на базе в основном староболгарского. Украинский, беларусский, польский языки не яе являются древнерусскими. Старорусского зыка не существовало никогда. Языки скифов, этрусков ближе к украинскому и беларусскому
    Киевская Русь это Украина сегодня. В киевской Руси проживал народ РУСЬКИЙ а не РУССКИЙ который называл себя РУСИНАМИ. А вот Московию переименовали на Россию а народ ее угрофинский на русский только рди того чтобы нагло привязать историю татаро-монгольской , ордынской Московии к истории Киевской Руси. А потому русские относятся к Руси как американские индейцы к Индии
    Но чудинову так говорить нельзя – сотрут в полошок.

    • 18 -1

      Какой ещё староболгарский??? Болгария когда появилась, олух?

    • 3 2

      Да, эти русины (или руснаки) живут в современности на севере Молдавии, северо-востоке Румынии, востоке Словакии и в самых юго-западных украинских областей. Но их язык и народная культура не совпадают с украинским.
      Интересно, почему в современном Киеве русинах нет?

      • 0 0

        Да потому что их в конце 19 века (до 1900 г) австро-венгро-угорцы австрийской империи вырезали в количестве 200 тыс. человек, за то что они отказались переходить в католическую веру и принять австрийский либо украинский язык. Выводы западной демократии делайте сами.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru