РАСПАД ИЛИ ПРОЦВЕТАНИЕ?

742 0

Именно такой вопрос сегодня стоит перед каждым нормальным гражданином Украины. Временное правительство и преступная анархия майдана, за которыми скрываются США и ЕС, - это путь к распаду страны и жизни каждого человека... А есть иной путь - к процветанию?

Какова главная цель заокеанских кукловодов? Её выдаёт поисковик Google: на поиски из РФ на «Украина, майдан» первыми выходят с определением «фашистская», а если кликнут на Украине на «Россию, Крым», выползнет «оккупация, аннексия». Иными словами, столкнуть две части одного народа, заставить их уничтожить друг друга… Офис ЦРУ открыт в Киеве с первых дней майдана – именно здесь принимаются решения. Казалось бы нормальные аналитики должны понимать, что нельзя подавить силой десятки миллионов на Юго-востоке, да и в Киеве, однако это не остановило их в Сирии, исламистов коей США продолжают вооружать. Однако многие группировки вышли из-под контроля Вашингтона – так же происходит в Киеве, где Правый сектор объявил войну МВД и, похоже, даже неонацистской «Свободе». Учитывая, что в его руках тысячи стволов и даже ракетные установки, мало никому не покажется. Мало кто знает, что в ПС вошли известные бандитские группировки, такие как группа Дидуха из Львова, сотрудничавшая с Ю.Тимошенко. Власть собирается уволить порядка 600 тыс. недостаточно лояльных и русских госслужащих: от детского сада до министерства. А на их места придут некомпетентные националисты. Между тем в Крыму зарплаты и пенсии постепенно повышаются в 2-3 раза и создаётся Особая экономическая зона. Многие выходившие на майдан или сочувствовавшие ему искренне хотели свержения коорупционной власти, не задумываясь, кто ей придёт на смену. Сегодня они в ужасе, а многие бегут из страны куда глаза глядят!

После ВОВ США всё жёстче устанавливали свою диктатуру по всему миру, а после предательства СССР в Беловежской пуще их власть стала абсолютной. Однако с приходом В.Путина всё стало изменяться, но в Белом доме в это не верили, ведь почти все деньги России были вложены теми же предателями в доллары ФРС и ценных бумаги США. Обама даже назвал РФ «региональной державой»… И вот, воспользовавшись паникой в связи с Крымом, Россия вернула почти все свои миллиарды из США, да ещё и выкупила контрольные пакеты у всех иностранных предприятий в своей юрисдикции. И обрела полную независимость: на Западе кусают себе локти, но все санкции оборачиваются бумерангом и лишь усиливают РФ. На этот счёт народ сочинил массу анекдотов: Обама не приехал на Олимпийские игры – и РФ их выиграла; наказали банк «Россия», а он отказался от долларов и укрепил рубль; Обама вложил $5 млрд. в путч на Украине – в итоге РФ вернула, для начала, Крым. Кстати, подготовка к путчу началась в военных лагерях бандеровцев ещё в 2007 г. Русь собирает свои разбазаренные предателями земли: Приднестровье, Абхазия и Южная Осетия давно просятся в РФ. За ними может последовать Юго-восток Украины, поставленный перед угрозой бандеровско-олигархического геноцида и вымирания от безработицы. За Мировым правительством стоят не только США, а и Англия, и Швейцария с её банками, и гиганты интернета. Цель – сокращение землян до 1-2 миллардов, их тотальный контроль и оболванивание с помощью СМИ: этот эксперимент и начал осуществляться на Украине после поражения в Сирии и Афганистане. Дабы никто не сомневался: этой цели служат и содомия с детского сада, и гендерная, ювенальная политика, и свобода абортов. Западная цивилизация использует любые радикальные силы: от джихадистов до фашистов, от агрессивных либералов до свихнувшихся наркоманов и киллеров-снайперов. И не только против геополитических противников в лице России и БРИКС, а и против собственных народов. Главная угроза – даже не нацисты с автоматами, а нищета: прожиточный минимум на Украине останется на уровне 1 тыс. 176 гривен  = $103, а ведь многие пенсионеры получают ещё меньше. При постоянном росте цен – это геноцид народа под песни и молитвы майдана. А рост цен и тарифов обеспечен: ставки НДС и налога на прибыль увеличены до 20% и 18%, гривна уже упала на 30%, что повлечёт за собой снежный ком тотального обнищания. Введены налог на покупку валюты и косвенный налог на депозиты, что повлечёт обвал всей банковской системы.

Предстоящие в мае выборы, безусловно, нелегитимны, однако игнорировать их – значит подыграть бандеровцам и Западу. На Юго-востоке живёт большинство населения, поэтому задача – не пойти на поводу у политтехнологов, выдвинувших кандидатом Партии регионов М.Добкина, признавшего захватившую власть хунту под угрозой тюрьмы. Пока единственным кандидатом, представляющим ВЕСЬ народ Украины, является Олег Царёв, тогда как все остальные потащат страну в кабалу ЕС. Сила Правого сектора преувеличена ужасом перед нацизмом: рейтинг Д.Яроша – 1%, а ездит «борец за народ» на авто Януковича за $100 тыс. Ему уже не подчиняются боевики, захватившие Киевскую госадминистрацию. Для многих загадкой остаётся лидирование миллиардера П.Порошенко в рейтингах, а всё проще пареной репы. Он стал американским кандидатом после лоббирования заказов на услуги американских Частных Военных Компаний «KBR, Inc.» и «Greystone Limited». Те же американцы вынудили В.Кличко снять свою кандидатуру в его пользу. Курирует проект бывший министр обороны и экс-вице-президент США Дик Чейни. Именно он получит средства т.н. помощи Украине, в т.ч. для нацгвардии. И Ю.Тимошенко заявила, что готова поддержать во втором туре Порошенко: уголовное дело против неё в США могут возобновить в любой момент; доказательств о заказных убийствах в судах Украины она не боится: её люди их уничтожат. Антинародные реформы МВФ будет проводить ненавистское правительство, а затем явится «спаситель» Порошенко… В этом раскладе страшен не сам достаточно умеренный шоколадный олигарх, а то, что Украина становится военной колонией США, а народ в который раз разводят как лоха. Да и вырвавшееся у олигарха, стоящего за кровью и хаосом майдана, «Православная сука!» говорит о многом. В списке кандидатов выделяется лидер Украинского еврейского конгресса и миллионер, защищающий не преследуемых иудеев, а власть и свой бизнес. Д.Рабинович заявил: никаких проявлений фашизма нет, что свастики на синагогах, нападения на евреев и неонацистские факельные шествия - это «внешняя провокация» - читай РФ. Тогда как главный раввин Украины призывал на время покидать дома из-за угрозы убийства и надругательства. Среди кандидатов в президенты: судимый за педофилию Ляшко, объявленные в международный розыск за терроризм в Чечне Тягнибок и Ярош, пара миллиардеров, главврач майдана Богомолец (разоблачившая снайперов от майдана), экс-зам. генпрокурора Кузьмин, посадивший Тимошенко и пр. Закономерно, что и РФ, и отчасти Запад понимают неизбежность федерализации теперь навсегда расколотой страны, тогда как на Юго-востоке за это продолжают сотнями сажать за решётку и пытать.  Даже главный кандидат от самой большой в стране Партии регионов, недавний губернатор Харьковщины М.Добкин – под домашним арестом «за сепаратизм», а кандидат от Компартии П.Симоненко вынужден скрываться, тогда как его офис захвачен бандеровцами с нацистской символикой и незарегистрированными автоматами.

Между тем любому историку известно, что в современных границах Украина была создана В.Лениным и дополнена И.Сталиным – их-то здесь и оплёвывают, а памятники уничтожают! Вне Руси Украина не раз становилась руиной. Плюющие в прошлое, сами определяют свою ужасную карму. Новая власть за месяц умудрилась совершить чудовищные преступления: золото скифов вывезено в США, ядерные отходы из ЕС начнут захоранивать в Чернобыле, что сделает всех киевлян онкобольными. За это получены огромные деньги по серым схемам. Первые деньги были проведены в начале декабря через Агентство по международному развитию, базирующееся в американском посольстве в Киеве. Вот откуда в офисе «Батькивщины» $17 млн., изъятые ещё при Януковиче. Перед выборами Тимошенко решила не афишировать преступную сделку, и всё сделать по тихому: сопровождение осуществлял Правый сектор, но террорист Музычко, объявленный тут же героем, оказался слабым звеном, за что и поплатился. Вот почему никакой мести не будет, ведь речь идёт о миллионах.

Пока ЕС и США угрожают России, американский астронавт полетел на русской ракете, а немецкий концерн  «Сименс» и «Немецкая железная дорога» расширяют сотрудничество. После продавленной резолюции ООН против РФ космические программы США закончены. Даже истерику о вхождении в НАТО украинских самозванцев опроверг Обама. Между тем готов закон о люстрации, куда попали даже дети 6 лет, а также народные депутаты Партии регионов. Уже арестованы 140 дончан, притом флаги РФ часто поднимают спецслужбы как повод для ареста. В Харькове сожгли ресторан за эмблему двуглавого орла. Это – калька гитлеровского фашизма, когда инакомыслящих уничтожают. Зато ни один олигарх в списки не попал: вот тебе и «народная революция»! Между тем посевная уже провалена, а крестьяне загнаны в кредитное рабство к банкам олигархов. Правительсто заслужило Книгу Гинесса: за 1 месяц родило массу самых абсурдных законов против своего народа, хотя не в состоянии разоружить оккупировавших столицу бандитов и хулиганов с 14 лет. Милиции в столице не существует, а с ней – и власти. На рынках дораспродают остатки товара, но за новым никто не едет – всё равно отберут! Безответственные заявления о замене русского газа сланцевым звучат много лет, тогда как американская Chevron лишь приступила к изысканиям, что уже нанесло ущерб экологии Галиции, однако, будучи в оппозиции, нынешняя власть выступала категорически против.  Ни один закон, за которые оппозиция много лет проклинала Януковича, начиная с несправедливой пенсионной реформы, не отменён: более того, идёт прямой грабёж бизнеса, коему не возвращают НДС и увеличат налоги. Но и Еврокомиссия демонстрирует правовой беспредел, подписав только политическую часть соглашения об ассоциации. А причина на поверхности – вскоре всех их переизберут в Европарламент на евроскептиков, которые и не подумают что-либо подписывать с нелегитимным правительством в Киеве. И Конгресс США нарушает собственный закон, не разрешающий помогать правительствам, пришедшим к власти вооружённым путём. Убийство бандеровцами 5 человек в Харькове, Симферополе и Донецке ужасно, но ещё более кошмарно, что это не галичане, а всегда бывшие толерантными полтавчане. Чтобы понять, что такое эти юные бандиты, надо вспомнить, что их пополнение – безбашенные футбольные фанаты, в т.ч. из Одессы, а костяк –террористы УНА-УНСО из Галиции, воевавшие в Чечне и других горячих точках. Но смелы они только в стае, как дворняги. Без образования, без культуры – только насилие: сперва ради агрессии, а затем – денег. Даже в первый месяц майдана «революционерки» отправляли в Галицию секонд-хэд из ЕС, где он выныривал на базарах. «Революционеры» превратились в мародёров и рэкетиров. ЦРУ нашло им божество в виде С.Бандеры, верно служившего Гитлеру: так сформировалась идеология национал-фашизма, хотя многие юные боевики этого не понимают. И они, и «Свобода» питались одними олигархами, и руководились из одного звёзднополосатого посольства. Впрочем, популярность их лидера в пределах 1%, а «Свободы» - до 4%, что внушает надежду на пробуждающийся разум украинского общества. Его зомбировали 23 года, а сегодня СМИ просто обезумели в угаре верноподданнического нацизма: этих журналистов, купленных олигархами с остатками совести, смело можно приравнять к эсэсовцам Геббельса… Это – война против народов Руси, в т.ч. Украины и Беларуси (СНГ), щедро финансируемая фондами США. Впрочем, война это мировая и ведётся США и НАТО всюду, где возможно: от Индии до Армении и Киргизии, от Китая и Германии до Турции и Мали. В последние десятилетия американцы предпочитают действовать через структуры ЕС: именно отсюда к нам завозят содомию и прочие ювенальные юстиции и гендерные, то бишь антисемейные законы. У нас – тысячи школ искусств и десятки тысяч художественных студий, у них – секспросвет, у нас – тысячи спортивных секций, у них – дорогие и малодоступные спортобщества, у нас – бесплатные на 50% университеты, у них – как правило, очень дорогие и абсолютно недоступные для бедных; у нас – бесплатная, что бы там не говорили, медицина, а там – только по дорогой страховке, хоть помирай! Люди, в т.ч. на майданах и болотных не осознают того, что имеют как само собой разумеющееся, а когда потеряют – поздно будет... «Надежда мира, его возрождение придут из России, и не будут иметь никакой связи с тем, что сегодня называют коммунизмом или большевизмом; это будет свобода, свобода! Каждый будет жить для своего собрата! Этот принцип зарождён. Пройдут годы для его кристаллизации, но из России вновь прибудет надежда для мира», - предрёк величайший пророк Эдгар Кейси.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ   ДАНИИЛ ВИКТОРОВ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ - БЕРЛИН /Все факты - только из открытых источников Интернета/

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru