Главная » Свобода слова

Постиндустриальное или Божественное?

02:12. 23 июня 2014 892 просмотра Нет комментариев Опубликовал:

Не понимая Кришны и не видя его помощь, люди склонны действовать материально, а потому всегда гарантировано проигрывают. Враги русских уже мертвы, так как это решил Кришна, но сделает это он руками русских, хотя мог бы и сам. Так мы очищаемся от тех, кого сами и породили же, и так можем возвеличиться. Вот ход событий, который никто не может изменить. Возможно скоро в России появится хороший лидер.

            Сетецентрические войны – вещь, несомненно, очень эффективная. Насколько же она может быть сильнее, если это нематериальные сетецентрические войны, иначе говоря, и Сети и Центр – трансцендентны, когда Планирующий Центр – Кришна, а Сеть – нематериальная связь с ним всех жителей Земли. Чудовищная сила этого Абсолютного оружия просто не поддаётся материальной оценке и не имеет аналога в практике. В настоящее время идёт  его полномасштабное применение. Евгений Гильбо, реалистично мыслящий комментатор планов мировой закулисы, дал трезвую оценку заблуждений украинских  СМИ и какие то представления о планах и возможностях корпоратократии и их ЧВК. Всё, конечно, материально, но это хороший материальный уровень. Мы же ведём речь не о материи и свойственных ей качествах. Потому наш разговор выходит далеко за пределы оценок Евгения Гильбо. Оставаясь на уровне материи, у русских не было бы никаких шансов на выживание, тем более победу. Вот почему нас интересует практика только трансцендентных сетецентрических войн (ТСВ), у русских просто и нет иного выбора. То, что это новое, выходящее за предмет разговора Е.Гильбо с корреспондентом, неизвестно обоим участникам разговора, не меняет дело. Мало кто в мире вообще понимает это. ТСВ может вести только Кришна, участниками этого типа войн могут быть только русские, а противником враги русских. Методы просто сетецентрических войн дают мало надежды на успех, но ТСВ избавлены от этого  недостатка. Единственным условием для ТСВ является преданность русских Кришне. ТСВ – совершенна, как совершенно всё, что делает Кришна, потому она обречена на гарантированный успех. ТСВ – это не сумма взаимодействий Кришны, осуществляющего трансцендентное, и лидера-воина, организатора сетецентрической войны, но нечто непередаваемо цельное. Они могут меняться местами и взаимодействовать, но глобальный характер взаимодействий посредством Кришны есть его отличительная черта. Хотя нельзя ограничить ни в чём ни Кришну, ни преданого, чаще преданый выполняет частичную роль.

            Хотя Е.Гильбо подаёт себя, как лишённого иллюзий, всё же и он не свободен от них. Абсолютно трезвый, хладнокровный анализ деталей планов корпоратократии, и полная иллюзия там, где дело касается положения дел в целом, с учётом реальности Кришны. Планы  экспансии, включающие США, Индию, Китай, Россию, да и Украину, уже отменены и те, кто знают тайных ход вещей, уже видят и понимают неумолимые глобальные изменения, которые ставят крест на этих планах.  Мы ничего  не увидим, пока эти изменения не примут взрывной характер, если полагаться  на СМИ. Эти изменения указаны в последних моих публикациях на Пандоре. Укажу лишь коротко на них. Это провал корпорации Обамы в сирийском кризисе, в отношениях с Ираном, разрыв с СА, потеря влияния в ЕС, неудача в дестабилизации России, весьма двусмысленная ситуация в противостоянии на Украине, которая может повернуться боком его организаторам. Корпоратократы точно знают, что там будет, но они не знают, что на этот счёт думает Кришна. Какой тут может быть трезвый вгляд на вещи?  О планах развития общества нет никакого смысла даже слушать. Они жирно перечёркнуты фломастером Кришны. Дальше рассуждать о них, только время терять.

            Я с уважение отношусь к человеку, который ещё вчера был материалистом, а сегодня его сознание прорвалось к Богу. Пусть даже это только обозначение Бога, Бог - не более, чем его «должность». Это всё равно прогресс и следует это только приветствовать.

На этом фоне моя критика имперсональных концепций Бога, разнообразных верований в Бога, где о нём нет ничего, кроме указания о Боге, представленй о Боге как сиянии, горящем кусте или прочих экзотических вещах, имеет точные рамки современных реалий. Реалии эти таковы, что если мы останемся на этих зачаточных представлениях о Боге, то от Русской цивилизации вскоре останутся такие же зачаточные представления, воспоминания о великой культуре. Вот почему, уважая каждого, кто обратился к Богу, мы не можем ограничиваться туманными указаниями на какого то подозрительного бога, которого нам охотно подсовывают от Путина (Маслова) или Рокфеллеров (Родноверие) или Ротшильдов («Русское» православие). Также нам не нужны никакие религиозные концепции, в рамках которых установить прочную связь и личные отношения с Верховной Личностью Бога Кришной невозможно, в силу скудных знаний о Боге, отсутствии Науки Бхакти (любви) к Богу. Наука эта сложна, её дал людям сам Господь и без неё никаких отношений с Богом установить невозможно. Разве что в форме библейского краткого диалога с Богом в форме горящего куста. Эти несколько фраз – всё, чего удостоился пророк Моисей. Чтобы удостоиться даршана (аудиенции) Господа, надо быть его совершенным преданым. Но именно это нам и надо, потому что это совершенство есть единственный шанс на спасение русских, другого не только просто нет, его никогда больше и не будет. Вот в чём причина моего ревнивого отношения ко всему, что может отнять у русских этот последний шанс. Среди русских должны быть люди, которые будут способны понять такие тонкости. Расплата за их непонимание будет просто ужасная. Вот почему я на дух не выношу так называемое русское православие, где кроме слова-пустышки нет более ничего русского, всё остальное в этом православии чисто иудейское. Эти словесные конструкции - ловушки для лохов, за тысячи лет не одну сотню миллионов этнических русских превратили в послушный рабочий скот, и так они и сгинули во тьме веков. Родились они после крещения Руси для нежелающих креститься русов. Так их обманом всё равно, не сразу, но постепенно, превратили в послушных рабов. Иудей в душу руса залезает не сразу, а постепенно, тихим сапом.

            Обычно ленивая душа, не привыкшая размышлять, берёт что полегче, православие, без Кришны. Чтобы понять Кришну, тем более предаться и служить ему с любовью и преданностью, надо же прежде его полюбить! А это такая непростая штука! Казалось бы, чего проще, люби и всё. Ан нет, Кришна не даёт любовь к себе кому попало. Он думает, если дам ему любовь, то мне придётся служить ему, выпонять его желания. А ну-ка глянем, что у него там есть ещё ...а, ещё хочет славы и власти над людьми, да ещё наслаждений. Ну, дам ему, пусть наслаждается. А любовь то ему ещё зачем?.. Непривычная к труду душа берёт, что полегче. Православие – жить по правде. Рус привык жить по правде, чего ещё желать ему? Но может ли «правда» заменить Кришну?  Есть правда иудея, правда русского и правда китайца и все разные. Разобраться невозможно. Но это как раз то мутное место, где очень комфортно чувствует себя лукавый. Легко обмануть, развести лоха. А как с Кришной разведёшь? Невозможно. Потому что про Кришну существуют точные авторитетные знания и подсунуть на его место Яхве иудейского никак не получается. А если рус получит Кришну, он же получит и его помощь и защиту. Как тогда его в стойло поставишь, он скорее меня поставит туда.

Православие позволяет иудеям легко мешаться с русскими. Я тебе, ты мне – это по праву иудея совершенно нормальная сделка, но для русского это предательство и пособничество врагу. Так, на каждом шагу, обнаруживается гнилая начинка понятия «православие», фальш т.наз. руссского православия. Но даже такие кричащие факты не замечаются, например, многими в казачестве, где наживка проглатывается, не глядя. Недавно на Пандоре было помещено видео молодого казака, как он сказал, из Донского казачества. Чисто бандеровец, либо из Правого Сектора, только в казачьей форме. Ещё в 1998 году в Ростове мне пришлось наблюдать агонию Всевеликого Войска Донского. Вокруг атамана полковника, может быть совсем и неплохого человека и военного, роились толпы евреев в казачьей форме, которые так облепили его, что окружили его только той информацией, которую им надо было ему дать. Атаман был куклой в их руках. Казак без Кришны – жертва иудеев, а казачество обречено на вымирание и распад. Все они повально,чем немало гордятся, православные, впрочем, чьхать они хотели на попов, не верят и им. То, что попам не верят хорошо, что не за иудейского царя и иудейскую Московию, а за русский народ стоят, тоже. Второе больное место Ростовского казачества, его претензия на особую роль, место, в этом они подобны свидомым на Украине. Порочность  в том, что хотят хорошо жить без русского народа, что в принципе невозможно. Желание отделиться от русских корней, от Рода, от Родины и Отечества есть следствие безбожия, непонимание Божественности Рода в его высшем смысле. Потому нет понимания высшей защиты и помощи Рода, без которой народ обречён  на гибель. Некоторые казаки хотят жить лучше, чем русские - голь перекатная, потому что считают, что они заслуживают иной, лучшей доли, в силу того, что они же не простые безродные иваны, а у них есть какие то корни. Когда присмотришься, что за корни, то обнаруживается, что это просто ряженые и ничего более, так как истинных то корней, то есть Божественного Рода, у них нет. А то, что они выдают за свой род, есть просто свод традиций, обрядов, обычаев, в лучшем случае сохранился уклад жизни. Связь с родом прервана полностью или частично. Смешные утверждения о какой то загадочной народности – казаки, быстро разбиваются в прах, когда обнаруживается, что без помощи государства казаки не у дел, не самодостаточны и как народ не состоятся. То же мы видим на примере Украины, с большой претензией на самостийность, которая находит своё достойное выражение в полной иудейской оккупации страны. Среди казаков немало людей с сильным иммунодефицитом совести и чести. Когда в 70-80 годы жили сыто-пьяно, всего навалом было, о своей загадочной идентичности не вспоминали. Тот, кто не знает свой долг перед русским народом – или враг или бесчестен. Как они могут жить лучше? Основа процветания людей – их благочестие, высшее  благочестие – преданность Кришне. Вот тайна процветания народа, лидер которого благочестен, то есть преданый Кришне.

            Если в основе благочестия лежит русское православие, то это или обман или глупость. Право-правда – есть самый ненадёжный критерий истины. Правду каждый понимает по своему. Правый сектор или бандеровцы – попробуй им докажи, что не правы. Это невозможно. Иудеям вообще доказывать бесполезно, у них тоже своя правда. Высшая истина – только Кришна, Божественный критерий, Высшие Знания и Вера. Все остальные истины – относительны и нуждаются в проверке Божественным критерием. Иудей, вооружённый своим правом, сеет ложь и обман, разложение и гибель русскому. Вот что такое право-славие, это прославление верховенство права иудея грабить русского. Российское правовое государство – яркий тому пример. Когда слышу гордое «Мы – православные!», мне становится не по себе. Православное правовое государство – есть Империя Лжи и концлагерь для русских. Если Родноверие – от Рокфеллеров, то Православие – от Ротшильдов. Вот и вся разница. Те, кто балуется православием, ещё не доросли до свободы от рабства. Ряженый православный казак для иудея безопасен, как червяк, даже если шашкой машет. Потому что у него тело русское, голова иудейская. Всадники без головы получаются. Он не сможет даже понять, кто перед ним, русский или иудей. Православная идентичнгость неотлична от иудейской. Если казачество хочет быть    сильным, боевым, способным сыграть свою роль в освобождении русского народа, оно должно быть свободным от ложных постулатов, что веками навязывались иудеями. Один из них – что казаки – особый народ, второй, что казак – это православный (христианский) воин. Оба сводят казачество на нет, как воинское сословие. Казаки – это несдавшиеся иудеям русские, но подвели под это православие, и получилось – предавшиеся иудеям русские. Если не предан Кришне – предан иудеям. Вот безобразная правда православия!

Таковы смысловые игры, которые не только не понимали, но и не замечали веками. Без Кришны казак будет вечно плавать в миазмах иудейских разводов, смысловых игр, обмана, игр в поддавки. Генератор лжи крутится, разгадал одну, дадут ещё десяток игр. Но есть генератор Божественной Истины – Кришна, уклонишься в сторону, попадёшь в православие, другого выбора нет. Такова тайна русского православия.  Важно, чтобы оно больше не путалось под ногами у русского человека. Невежество всегда оплачивалось дороже золота, потеря жизней – вот эта плата. И русские, увы, всегда пунктуально вносили свою плату в кассу иудея.

            Возможно мне придётся скоро оставить тело. То дело, за которое взялся, очевидно будет иметь успех и будет доведено до конца. Даже если это не все видят, позже это станет ясным каждому, потому что Русское дело курирует Кришна, я играю лишь второстепенную роль. Но мне придётся выполнять важную роль там, где мы все скоро окажемся. Меня там уже ждут. Настроение у меня боевое и здоровье отличное. Если кто скажет, что мне помогли уйти – не верьте,  уход доброволен. Остались наставления в форме публикаций, в них моя суть, в которой я остаюсь с вами. Оставаться с вами дольше мне нельзя, дела не ждут. Следует учиться сотрудничать, общаться с Кришной плотнее, укреплять свою связь с ним, которая есть основа всего Русского Дела, осваивать Абсолютное оружие, которое дал Кришна. Пусть не смущает вас то, что ещё вчера вы не были готовы владеть нематериальным оружием Кришны. У вас есть вся необходимая квалификация для этого, вы просто получили её в готовом виде. Неверие в свои силы сильно ослабляет. Кришна дал вам столько, сколько надо для эффективной связи, будь то нематериальная сетецентрическая военная операция, либо нелокализованная нематериальная организация. Русские получили всё необходимое и достаточное для успеха Русского Дела, если что то потребуется, Кришна даст дополнительно. Всех, кто принял у меня инициацию и выполняет обязанности, свой долг, я буду вести из жизни в жизнь, где бы они ни были. Таковы вообще отношения Учителя и ученика, они вечны. Вот это Род! Низшие материальные представления от роде(Сказки дедушки Семёна) никогда не достигают этой высоты и силы. Я видел,что мои слова падают в горячие сердца. Ни один из ваших поступков не останется незамеченным, всё будет щедро оплачено и плоды будут прекрасны. Благодарю Администрацию Сайта за сотрудничество.

            Событие недели - книга Е.Гильбо Постиндустриальный переход и мировая война.

Было интересно получить хороший прогноз на ближайшее будущее материальной цивилизации. В книге описаны события реальности без Кришны. 2011год публикации – период иудейской цивилизации в апогее развития, перед своим концом. Хорощо  показаны  чудовищная вынужденная расточительность гонки экономик и средств уничтожения противника. Хотя бессмысленность всего этого просто бьёт вглаза, отказаться невозможно и опасно. Истощённое гонкой человечество обречено будет до последнего цепляться за эти материальные костыли в поисках защиты, пока нерешится на последний решающий удар. Мировая война будет кошмаром. Автор напряжённо ищет решение застарелой проблемы человечества в дальнейшем движении его к своему концу. Сама проблема не снимается, но отодвигается. Какие чудовищные затраты жизненной энергии людей на поддержание всего этого боевого комплекса бизнеса и войны! И невидно свет в конце туннеля. А решение на поверхности, оно просто и лаконично. Механизм решения уже дан, бери, воспользуйся! Только нужно преодолеть стереотипы сознания, предрассудки и чуждые постулаты. Но легче видно перекроить весь мир по постиндустриальному образцу, чем допустить в сознание мысль о Боге. Автор так долго вращался в Европе, что принял Западную парадигму, хотя и предлагает её русскому миру,

как спасение. Е.Гильбо очень добросовестно учит нас играть по правилам материальной игры, которая заведомо обречена на поражение. Похоже, он и сам не знает иного выхода. Но этот выход был дан человечеству вместе с его появление, т.е. он стар, как мир, но его то, как раз и игнорирует автор. Если человечество пойдёт указанным автором путём, то оно испытает описанную  участь. Но, увы, человечество уже выбрало Божественный путь.

Только ваша преданность есть двигатель благоприятных перемен в мире. Смотрите на мир

открытыми глазами и увидите. Кришна – самый  богатый олигарх и у него самая сильная

ЧВК. Не корпоратократия спасёт мир от паразитов, а Кришна и корпорация его преданых.

Вот решение, а не переход к постиндустриальному обществу. Трансцендентная сетецентриическая война – вот средство защиты русских.

            На Украине идёт сильное очищение от зла и ненависти, начало Преображения. Оно обязательно приведёт к рождению Планеты Радха-дасья.

 

            В.Варов

            23.06.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)