Инициатива ПВО о запрете на владение имуществом за рубежом вновь в повестке дня

621 0

Во всех эшелонах власти идет серьезная борьба за право устанавливать вектор развития страны. ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО всегда выступала за восстановление полного государственного суверенитета. И вся законодательная деятельность, которая ведется ПВО в рамках рабочей группы при Государственной Думе РФ, возглавляемой депутатом Госдумы, руководителем Парламентского клуба «Российский суверенитет» Евгением Федоровым, направлена на достижение этой стратегической для нашей страны целей. Источник: партиявеликоеотечество.рф Одной из законодательных инициатив данной рабочей группы был закон о запрете чиновникам иметь имущество за рубежом. Он был внесен в ГД РФ в начале июня 2012 года. Суть законопроекта, подготовленного нашей рабочей группой и внесенного на рассмотрение российского парламента депутатом Евгением Федоровым, заключалась не только в борьбе с коррупцией, то есть с выводом средств за рубеж, которые могут иметь незаконное происхождение. Главная цель нашего предложения – обретение СУВЕРЕНИТЕТА, и уже вторая задача борьба с коррупцией. Именно поэтому ПВО вместе...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru