Как наши предки пережили Апокалипсис? [Прошлое Руси]

3290 8

Независимый исследователь, кандидат физико-математических наук Сергей Салль делает краткий экскурс в древнюю историю человеческой цивилизации.

Что произошло 11 000 лет назад? Что такое «Луна Фатта»? Куда пошла основная волна катастрофы, именуемой «Всемирным потопом»? Что доказала экспедиция Склярова? Где жили наши предки и как они смогли пережить этот древний Апокалипсис? Почему на севере Сибири, в зоне тундры и вечной мерзлоты находят кости крупных древних животных и остатки деревьев? Как жрецы наших предков смогли спасти свой народ? куда отправились наши предки после «Всемирного потопа»? Какая ещё катастрофа постигла древних людей 6-5 тысяч лет до н.э. (то есть уже после «Потопа»)? Как появилась река Нева? Кто создал цивилизации Шумера, Египта, Греции (Эллады)? Откуда взялись на дне Чёрного миря развалины городов? Кем были первые поселенцы Европы и с каких территорий они пришли?

-Что произошло 11 тысяч лет назад, когда случился потоп. На Землю упал спутник. Осколки, в основном упали в Тихий океан. Основная часть волны пошла на Центральную и Южную Америку, что и доказала экспедиция Склярова. Евразийскому континенту досталось, конечно, меньше. Но по всей видимости там высота волны тоже была под километр, может в каких тот местах и больше. Естественно. Что всю эту цивилизацию снесло. Вы же знаете, что на севере Сибири обнаружено огромное количество мамонтов, других животных, все это перемешано с лесом и заморожено было. Потому что пояс сместился на 2 тысячи километров, а там сразу резко похолодало. То есть сначала все это снесло водяным потоком с грязью, с камнями, а потом все заморозило. А часть этой цивилизации, рактиды, по-видимому, успела эвакуироваться . Потому что луна Фатта снижалась в течение нескольких дней и они поняли,жрецы поняли, что надо подниматься в горы, по всем видимости часть цивилизации успела подняться в горы, в Сибирские горы. Ну а после этого вся Сибирь была залита водой.

Образовались новые моря, Уральский хребет представлял в то время очень длинный остров. Цивилизация вот по этим горным хребтам стала перебираться на юг. Куда? Вот в ту же самую Горную Шорию, что сейчас исследуется экспедицией Сидорова, в Китай, в Тибет. Древнеарктическая цивилизация, она ведь создала Китайскую цивилизацию. Ну а потом стали возникать конфликты с предками современных китайцев. Ведическая цивилизация стала переселяться постепенно на запад. Семь или восемь тысяч лет назад он пришла уже на территорию восточно-европейской равнины. Пошла на север, основала ту самую Гиперборею, т. е. на островах в Белом море и на Кольском полуострове.

Но где то 5 или 6 тысяч лет назад, по разным оценкам, на Земле случился страшный катаклизм, сейчас не совсем понятно, что это было, во всяком случае в разных районах Земли находят остатки оплавленных камней, разрушенных городов, то есть была какая то всемирная война, которая, по-видимому, носила ядерный характер. В результате пошли сильнейшие землетрясения в то время, подвижки земной коры. В то время пролив Босфор и Дарданеллы был прорван водой Средиземного моря и воды Средиземного моря хлынули в Черное море и за несколько месяцев уровень Черного моря поднялся, примерно, на 200 метров.

То есть вот те пирамиды, которые сейчас находят вблизи Феодосии, Севастополя, вблизи Румынии это остатки той самой цивилизации, которая существовала на дне древнего моря. Страшные вещи произошли даже у нас, у нас эти подвижки привели к тому, что образовался перешеек в Финском заливе. Ведь раньше Ладожское озеро было частью Финского залива. В результате всех этих подвижек Ладожское озеро поднялось, стало заполняться дождевыми водами. Потом эти воды прорвали перешеек и так образовалась Нева. То есть это примерно 5 тысяч лет назад всего. Неве примерно 5 тысяч лет. В результате вот этих подвижек изменилось течение Гольфстрим. Вот в то время на Кольском полуострове и в Черном море воды не замерзали. Тогда был прилично мягкий климат. Что и позволяло в то время существовать гиперборейской цивилизации на островах в Белом море и на Кольском полуострове.

А после этих подвижек произошло очень сильное похолодание. То есть Гольфстримское течение, по всей видимости, было остановлено или ослаблено сильно и вот эта гиперборейская цивилизация пошла на юг. Значит, трипольская культура это остатки этой цивилизации, а дальше они пошли в Причерноморье и пошли на Юг, на Арарийский полуостров, в Египет. И Египет создали представители Гипербории. В египетской истории написано, причем приплыли они на кораблях. С Черного моря приплыли. Была создана еще раньше шемерская цивилизация, это тоже так сказать ведическая цивилизация, но которая, к сожалению, была отравлена представителями остатками сатанинской атлантической империи, вот которая оставалась на шельфе Черного моря. Да,там такой был смесь ведического мировоззрения и шемерского. Но постепенно шемерская цивилизация с этим справилась, но потом была уничтожена, в результате новой войны.

А что касается Европы, то ведь до потопа, сами понимаете, северный полюс был вблизи Гренландии, вся Северная Европа была тогда покрыта льдом, а Южная Европа, там была цивилизация. Вот в Греции были остатки атлантических колоний. И Греция, судя по некоторым источникам, продолжала вести борьбу с остатками атлантических колоний уже после потопа, в течение многих столетий там шли войны. Да, вот так сказать, это тоже остатки древней ведической цивилизации, которые были на юг Европы. Ну а потом эта цивилизация уже соединилась с народами, которые шли из Тартарии, то есть это предки русского народа. Они стали заселять Европу постепенно. Вот так примерно шла миграция белого населения по миру.

Концептуал ТВ

* Дополнительная информация:
На сайте «Пища Ра» вы найдете подробнейший рассказ об артефактах и свидетельствах древнейшей истории человечества. - http://www.peshera.org

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1 0

    совершенный бред

    • 425 677

      Извините, а вы не могли бы более аргументированно изложить свое мнение?

      • 1 -2

        Кандидат физико-математических наук Сергей Салль, а при чем здесь древняя история и археология? Это примерно тоже самое что, филолог будет делать вам хирургическую операцию на сердце, он просто так думает что сможет, по телевизору увидел и уверовал в себя. Результат будет тот же самый. Дожились, каждый муд..к с дипломом, мнит из себя “истину в последней инстанции”.

        • 18500 14330

          Звучит ничуть не лучше, и не хуже, чем официальные версии. “Этрусское не читается”, абсолютное игнорирование вопросов учеными, которые ставят под сомнение официальную историю, -получаем заполнение “пустого места” физиками и математиками. Нигде не объясняется и не критикуется в научной среде, озвучиваемое Саалем. Просто молчание и игнорирование.
          Сааль-это симбиоз Фоменко-Носовского+Левашов. Если историки не хотят этим заниматься-значит будут математики-и это далеко не худший вариант. Худший вариант(и пока это данность), когда историей занимаются политики. Наукой тут и не пахнет.

        • 425 677

          Если я вас правильно понял, то об истории должны говорить только профессиональные историки. Позвольте с вами не согласиться. Основатель современного сионизма Теодор Герцль как то сказал: «Начиная с эпохи средневековья, мы контролируем всю земную науку и особенно внимательно отслеживаем историческую». Отношения М.Ломоносова с «профессиональными историками» помните? «Профессиональные историки» сделали из нашей истории миф. С помощью лжи, обмана, замалчивания, искажения и т.п. И не только из нашей, а и из истории всей цивилизации. Иначе зачем, например, утаивать книги библиотеки Ватикана (85 км. полок с книгами)? Это, во-первых. Во-вторых, этот вопрос надо рассматривать не с точки зрения профессии, а с точки зрения миропонимания, что гораздо шире. И вот здесь кандидату физико-математических наук степень доверия гораздо больше, чем гуманитарию. Почему? Потому что люди с естественнонаучным, техническим образованием, обладают системным, мозаичным сознанием. Они смотрят в глубь, суть вопроса, процесса или явления. Гуманитарии же, чаще всего, страдают калейдоскопическим идиотизмом. Имеют поверхностные знания, легко поддаются управлению и внушению (здесь актуальное подтверждение этого постулата: http://www.trinitas.ru/rus/doc/0012/001d/00122663.htm) . Именно поэтому существует негласное правило для всех стран: во власть пускать только людей с гуманитарным образованием!

          • 119 86

            Салль такой же кандидат физико-математических наук, как вы я полагаю европеец, а Коля Левашов академик ? От кого шифруемся господин капитан?
            Для справки люди с естественнонаучным образованием, и люди с техническим образованием смотрят в разные стороны, исходя из поставленных вопросов и методологии.

  • 425 677

    Вий! По первому абзацу. Не угадали. По второму. Формально, вы правы. Но суть от этого не меняется.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru