Нацбанк Украины готовится уничтожить гривну

3741 8

Нацбанк Украины готовится уничтожить гривну

Судя по всему, Национальный банк Украины, ведомый правительством Яценюка в светлое будущее, решил в скором времени ликвидировать гривну. А заодно и часть народа вместе с ней. Если вы думаете, что я сошел с ума, то в таком случае рекомендую ознакомиться с тем, что мне удалось отыскать.

На днях в интернете появилось интересное письмо, в котором сотрудник немецкой компании Giesecke & Devrient предупреждает свою украинскую родственницу о скором коллапсе украинской финансовой системы:

Нацбанк Украины готовится уничтожить гривну

(Я специально вырезал текст письма из обращения в Верховную Раду, чтобы было удобнее читать. Полный вариант предоставлю ниже)

Вот перевод на русский:

Дорогая Эмма, мы с мамой очень переживаем за тебя. Все ли у вас в порядке? Как здоровье племянников? Почему не выходите на связь по скайпу? У нас тут много ужасного рассказывают в СМИ об Украине, ничего нельзя понять и неизвестно к чему это все приведет. Мы понимаем, что у вас бизнес, но, пожалуйста, ради нас, постарайся уговорить мужа хотя бы на время приехать к нам в Мюнхен. Здесь мы и мальчиков пристроим в школу, благо Марта все еще преподает, и за вас спокойней будет. Как решитесь, дай знать. Только быстрее решайте. В любом случае постарайтесь избавиться от наличных гривен, а счета перевести в евро, так как в ближайшее время Яценюк, похоже, превратит гривну в бесполезную бумажку. К нам вGiesecke & Devrient пришел срочный заказ от Национального банка Украины на разработку эскиза новой денежной единицы, называться она будет по-старому – гривна, но стандарт будет совсем другой, по сути речь идет о подражании евро. Мы уже работаем, так как им нужны эскизы купюр через неделю. Боюсь, что вашу нынешнюю валюту после этого можно будет сдавать в музей.

Твой Альберт.

К слову, фирма Giesecke & Devrient – довольно известная организация, которая разрабатывает дизайн банкнот и запускает их в производство.

На этом дело, конечно, не закончилось. Как и следовало ожидать, история с письмом получила логическое продолжение. Муж женщины, получившей письмо, обратился за разъяснениями в Верховную Раду.

Нацбанк Украины готовится уничтожить гривну

Более того, кроме письма, человек выложил изображения с образцами новых купюр, которые переслал его жене немецкий родственник:

Нацбанк Украины готовится уничтожить гривну

Нацбанк Украины готовится уничтожить гривну

Верховная Рада, впрочем, по традиции решила оставить неудобный вопрос без ответа. Зато на сайте ПАТ «Банк Львiв» появилось уведомление о том, что, в связи с изменением денежно-кредитной политики Национального банка Украины, с 1 июня 2014 года банкноты национальной валюты Украины старого образца не будут приниматься в отделениях банка. Через какое-то время новость была удалена с сайта банка, но осадочек таки остался. В кэше Гугла.

Нацбанк Украины готовится уничтожить гривну

Проанализировав эту информацию, можно смело утверждать, что очередная «национальная революция» успешно завершилась банальным ограблением простого народа и резким обогащением господ-олигархов. Складывается ощущение, что гривну решили убрать «без шума и пыли». По крайней мере, в СМИ про это нет ни слова, а, следовательно, можно предположить, что население в определенный момент просто поставят перед фактом необходимости обмена гривен по совершенно возмутительному курсу на новую валюту.

Таким образом, новое правительство попытается разобраться с внутренними долгами. Ну, а пострадает, как обычно сами знаете кто.

Рубрики: Невероятное в мире, Экономика
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 529 911

    Знакомые хохмочки.Вроде всё верно.С другой стороны,зачем печатать новую гривну,дешевле запустить утку и
    пугануть обывателей они и сами перейдут на долары и евро…

  • 2 6

    Письмо подделка, писал не немец. ))

    • 1176 959

      Может и так. Но наиболие вероятен обычный съезд крыши сопровождаемый шуршанием шифера.
      Новая власть просто незнает чем занятся и что украсть, ну а с разработки нового дизайна банкнот наверняка получит ктото хороший откат.

  • 4 5

    поживем увидим кто прав

  • 1 0

    Откат за разработку нового дизайна гривны уже в карманах, я уверена. А новые банкноты появились в Одесской области. Не знаю настоящие ли, или мошенники воспользовались хаосом, но факт есть факт. Зато Национальный Банк Украины опровержение издал http://fkiev.com/pro-banki-30259/#post858685
    http://s0.uploads.im/fkwWO.pdf , мол, фигня все это, не суетитесь. Ага, конечно. Сегодня поверь им, завтра нищим станешь. Я держу ухо востро, часть сбережений уже поменял на доллары и евро (у нас в Сумах это еще можно сделать, в Киеве слышал уже нет), на часть гривен пока живу, но если появится еще какая-нибудь информация, мигом все обменяю на валюту.

  • 1 0

    Полный бред! Проверил. Такого постановления не было и нет. А, вы, граждане дезинформаторы из России, передайте своему Путину-Гитлеру, что пусть сам лапшу эту ест и добавит “одесскую с кетчупом” от одесситов. Надеюсь ему она понравилась.)) Смерть российским окупантам! Смерть российскому фашизму!

  • 2 1

    Здравствуйте ЛЮДИ и Геннадий!, Геннадий.., на сколько НАМ гражданам РОССИИ “видно”.., даже из телявиввидение-это у вас фашизм.., чего стоит ваша юлька-сс. А НАШ В.В.ПУТИН к слову протянул РУКУ ЛЮДЯМ не взирая на национальность..
    так что Геннадий.., мы свами больше не спишемся.., так как у вас скоро наёмники со всего мира начнут лагеря строить чтобы решить вопрос с Ураинцами..
    ВЫЖИВАНИЯ и РАЗУМА вам и вашей семье в ваше будушем сс-государстве.., а как вы будете орать хаиль-юлька или как гиены лизать?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru