Главная » Новости

Революция для России означает гибель!

19:21. 18 марта 2014 2084 просмотра 10 коммент. Опубликовал:

Считается, что цветная революция отражает чаяния народа. На самом деле, это не так. Любая революция - это государственный переворот, устраиваемый внешними агрессорами с целью захвата и оккупации намеченных стран или районов...



Враги России финансируют пятую колонну для организации революционных движений - именно революция (или хотя бы жалкое её подобие) развяжет руки супостату и тогда войска НАТО на законных основаниях начнут наводить свой порядок в стране...

Баррикады, военные конфликты, войны и революции - это любимое занятие наших врагов. Они научились убивать лучших из лучших во время этих мероприятий, а остальных запугивать ещё больше. Да и не победить их сейчас с помощью обычного оружия. Единственное, что может принести нам победу над врагами человечества, единственное, чего они боятся, как огня, это того, что мы узнаем правду! Они до смерти боятся, что мы узнаем, кто мы такие на самом деле, и кто они! Они боятся, что мы поймём, что мы не рабы и никогда ими не были, и пошлём своих «хозяев» очень далеко! Они до дрожи в коленках боятся, что придётся отвечать за многолетние подлости, ложь и убийства, за всё то, что они сотворили с некогда процветавшей, высокоразвитой земной цивилизацией под руководством своих хозяев - бандитов с большой космической дороги...

Источник - arigrad

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php
 

Метки: власть, геноцид, каспаров, Левашов, навальный, нато, немцов, омон, политика, Путин, революция, Россия, экономика

10 Комментариев » Оставить комментарий


  • 205 254

    Автор немного заблуждается. Революции разные бывают, а случаются ещё и перевороты, гибель или возрождение в данном случае зависит от того, какие силы возьмут власть в результате таких событий. НАТО же не горит желанием воевать в России, другое дело, что всякая мерзота как западная, так и местная с удовольствием за мимолётную единократную наживу примет участие в силовых акциях, причём на трезвую голову из них только единицы будут рисковать жизнью – украинский Майдан тому наглядный пример.

  • 7342 4116

    революция это гибель..значит сиди и не дергайся.дома,лучше у телевизора?А сама власть меняться не хочет?

  • 105 -251

    Автору хочется отвернуть внимание людей от первоначально истинных причин оранжевых революций ибо страх у него есть и он вполне обоснованный. Виновна прежде всего собственная зарвавшаяся власть которая обрастает клептоманией, коррупционными схемами. А в этом передела нет и кончается крахом как в Украине. Но украинцы скинули свою воровитую власть и начали зачистку преступников у властных структурах. Этои напугало Путина, который и полез на агрессию против Украины.
    Политика политикой Крым это мощный дотационный регион и содержать его России будет явно не по карману да и последствия для России будут убийственны. Будет ли оранжевая революция в России? – Да, будет

    • 10 8

      Автор именно показывает истинные причины, всё остальное – предлог для их осуществления.
      Где сейчас Кличко, которого изначально использовали как “знамя революции” ?
      Почему на место одних оллигархов ставятся другие?
      В чем выражена агрессия Путина?
      Роликов с агрессивными “революционерами” предостаточно.
      Покажите мне хоть один ролик, где Путин кричит расстреливать, вешать, сжигать украинцев!!!
      А “революционеры” не только кричат об этом, но и соответственно действуют.
      Так кто агрессор?
      На последнее твое жидовское утверждение ответ только один – НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!

      • 105 -251

        Агрессор Путин. А вы имеетеправо оставаться в своих убеждениях, но наступит похмелье какой быни радостной была пьянка

        • 10 8

          Взгляните правде в глаза, не повторяйте как попугай сказанные кем то фразы.
          Это просто, ответьте на наводящие вопросы, заданные мной выше.
          Не хочется? Это разобьёт все ваши убеждения? У вас наступит похмелье, как уже не в первый раз после “ваших” “революций”?
          Не пора ли уже сделать выводы?

  • 277 325

    Народный губернатор и глава общественной организации «Народное ополчение Донбасса» Павел Губарев находится в СИЗО СБУ г. Киева в коматозном состоянии. Об этом редактору сайта «Антифашист» сообщил источник из СБУ. «Павла Губарева жестоко избивали после задержания. Как по дороге из Донецка на столицу, так и непосредственно в следственном управлении СБУ. Пять дней назад Павел впал в кому. Именно по этой причине к нему не допускают адвоката – боятся разглашения», – отметил источник.

    Также он подчеркнул, что Павла Губарева пытаются вывести из состояния комы усилиями ведомственных врачей. «Врачи – не по профилю, необходимая аппаратура отсутствует. Он нуждается в срочной госпитализации, но в специализированную клинику, в реанимацию его не доставляют по той же причине: боятся огласки. Надеются, что всё обойдётся, и донецкий активист выживет. Но, боюсь, случится непоправимое –Губарев в прямом смысле слова на грани жизни и смерти», – сообщили из Киева.

    Напомним, 30-летнего Павла Губарева арестовали в Донецке 6 марта. У Павла трое малолетних детей, с которыми жена Екатерина была вынуждена покинуть Украину после ареста мужа.

    Также отметим, что с 14 марта под арестом в СИЗО СБУ находится народный губернатор Луганщины, лидер «Луганской гвардии» Александр Харитонов, судьба которого на данный момент не известна. А 17 марта в Одессе сотрудниками СБУ был задержан лидер «Народной альтернативы» Антон Давидченко, который также находится в СИЗО СБУ Киева и судьба которого также не известна.

    http://www.e-news.in.ua/in-ukraine/4450-pavel-gubarev-posle-zhestokih-izbieniy-nahoditsya-v-kome.html

    • 372 667

      Очнитесь, ребята! Это не последние жертвы. Или я чего-то не понимаю, или беспечность у вас колоссальная,
      а, если так то “беспека” вас живо обезглавит. Неужели нельзя бережнее относиться к своим лидерам!?
      Они у вас на вес золота,берегите их. Ведь это не просто а очень просто. Организация охраны начинается
      с того чтобы возле лидеров всегда были люди. Ну как можно быть такими беспечными!? Ваши лидеры это
      то недостающее звено в вашей самоорганизации без которого ваша победа НЕВОЗМОЖНА. Ваши враги это прекрасно понимают. А вы?

  • 2 3

    Первым революционером был сатана!Так что вывод очевиден …

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)