Роль еврейских олигархов и «Хабад» в событиях на Майдане (Елена Мазур)

6140 5

Елена Мазур рассказывает о попытке ритуального иудейского реванша над Киевской Русью. О попытке создания Новой Хазарии, начиная с Крыма.  О финансировании Майдана Ахметовым, Коломойским, Шифриным, Шнайдером и др.  …Начался евромайдан в кровавую Хануку. Впереди - «весёлый» кровавый праздник - Пурим. Будьте бдительны 16 марта!

Концлагерь Майдан - от Хануки до Пурима, председатель объединения «Зубр», народный депутат Украины Елена Анатольевна Мазур. Тема Хазарского каганата на слуху у всех уже не один год, и события на Майдане вызвали ассоциации с событиями 1113 года - указом Владимира Мономаха, который столкнулся с приходом евреев-ростовщиков на Русь - помимо основного бизнеса они занимались работорговлей.

Сегодня банковское дело и торговля органами также принадлежит евреям - многочисленные факты пропажи людей, в том числе детей, зафиксированы и на Украине. Мономах же приказал выгнать евреев с Руси - с тех пор прошло ровно 900 лет, и евреи сегодня стараются взять реванш.

В истории существовал концлагерь под названием «Майданек» на территории Польши, который принял киевских военнопленных, и первые газовые камеры во время Второй мировой войны были именно там. Кто же финансировал нынешний Майдан? На пересечении улиц Крещатика и Богдана Хмельницкого были замечены огромные фуры, который могли содержать оружие, продукты, обмундирование и пр. Активные участники Майдана вначале заселились в федерации профсоюзов, которую сожгли, но вывеска «Приват-банка» осталась. Первичное финансирование событий готовилось его владельцем Коломойским, а вторичное было осуществлено со стороны Ахметова, считает Мазур. Коломойский, Шифрин, Шнайдер и Ахметов - фигуры, которые владеют 80 процентами всей Украины, а также рядом предприятий в России и Армении. Игоря Коломойского сегодня назначили управляющим Днепропетровской областью. Юлия Тимошенко и Александр Турчинов также являются уроженцами Днепропетровска - таким образом, мы видим настоящий клан во власти, который смыкается к этому городу.

Начались действия на Майдане во время Хануки - этот праздник символизирует массовую смерть. «Хабад» сегодня зажигает факелы войны везде - в Украине, Греции, Венесуэле (евреи умертвили Чавеса, который национализировал их собственность), Таиланде. События пошли очень быстро, но блицкриг не удался -ситуация 20 февраля могла завершиться в пользу народа Украины, когда снайперы начали останавливать наступление «Беркута» на Майдан. И тут на арену вышел депутат Сергей Пашинский, который сегодня стал и.о. главы администрации президента. Яценюк принадлежит к элитарному румынско-венгерскому клану, во главе которого стоят Сорос, Олбрайт и Саркози. Сегодня у них идет все по плану - они действуют относительно консолидированно, в отличии от славян, татар или поляков. Власть абсолютизировать не получилось - в Луганске и Крыму события идут по другому сценарию.

После переворота Украина перестала существовать в правовом поле, поэтому любая часть страны сегодня имеет право на самоопределение, считает Елена Мазур. Референдум в Крыму был перенесен с 30 на 16 марта - на этот день приходится кровавый еврейский праздник Пурим. Сами евреи считают праздник веселым, потому что они убили воеводу Амана и всю элиту, включая младенцев и детей. В эти же праздники был убит Саддам с семьей и Каддафи, сегодня уже выдан Нигерией сын Муаммара. В этот день лучше быть осторожным и не идти ни на какие провокации, предупреждает Елена Анатольевна. Сионисты еще во времена Жаботинского хотели захватить Крым как лакомый кусочек, и сегодня Сергей Аксенов может стать разменной монетой для них - эти события могут использоваться также и для отвлечения внимания от событий в Киеве. У крымчан и жителей Востока, безусловно, есть право на самоопределение, но сейчас ни в коем случае нельзя поддаваться ни на какие провокации.

Источник http://za.zubr.in.ua

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 24616 12782

    какой-то когнитивный диссонанс: по зомбоящику наоборот показали, что майданцы раввинов обижают, обзывают их словами на букву Ж…. где правда???

    • 133 -126

      Путинские СМИ заврались, как мексиканский сериал, где Педро, умерший в 10 серии, успешно женится в 40.
      Приведу первое, что в этой связи вспомнилось. УПА ( бандеровцам) приписывались еврейские погромы. Когда всплыли документы и живые свидетели, что в рядах повстанческой армии воевали евреи ( а куда можна было дется при нацистах )- тут-же изобрели термин – жидобандеровцы. Можешь сам порыться в интернете – оба термина в устах российских поцреотов не просыхают.
      Украинофобная шиза премозмогает здравый смысл.

    • 34 32

      Ради своих целей “они” готовы пожертвовать некоторыми из “своих”, например как во время 2 мировой. Зато потом отыграются. И, если я не ошибаюсь, хабатники не всех евреев считают евреями.

  • 24616 12782

    Похоже что, ТЕ О КОТОРЫХ НЕ ГОВОРЯТ всем заправляют с обоих сторон конфликта )

  • 18 -1

    Девушка что на фотографии, нафиг тебе сдались эти бандеры)))… Давай в Россию)))…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru