Ведическая Русь в картинах Всеволода Иванова [Славянская живопись]

3769 0

Всеволод Борисович Иванов - русский художник славянист. Родился в городе Беломорске 14 августа 1950 года. Закончил Тверское Художественное Училище. Вначале своей карьеры выставлялся на различных выставках, в основном это были городские и областные выставки, но один раз выставлялся и на всесоюзной. В 1978 году Всеволода Иванова заметили (что нисколько не удивительно), и теперь он уже состоит в Союзе Художников России.

Всеволод Иванов всегда ратует за богатую историю славянской России. Он всегда считал, что историю наших предков нещадно искажали и искореняли из наших умов. Это очень сильно отразилось в его творчестве. Извращение истории, кража настоящих ценностей русского народа всё это сильно задевает художника и через свои картины он хочет показать нам - что есть Русь. Цикл своих картин, который посвящён истории древней Руси, «языческой», славянской Руси, называется «Ведическая Русь». Изучая его необычайно красивые, необычайно необычные картины, иногда кажется, что вдруг проваливаешься в те стародавние времена и совершаешь путешествие в славянскую историю.

Его живопись - это даже не рисование, это просветительское действо, в котором мы узнаём всё больше и больше подробной правды, что скрывают от нас противники русского народа, которые прикрываются обманной маской дружбы.

Живопись Всеволода Иванова http://slavs.org.ua/vsevolod-ivanov

* Дополнительная информация:
На сайте «Пища Ра» вы найдете подробнейший рассказ об артефактах и свидетельствах древнейшей истории человечества. - http://www.peshera.org

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru