Новый ледниковый период

2126 2


В начале 2014 года главными авторами сенсаций стали синоптики. Планета входит в новый ледниковый период. Какая сила посыпает солью ледяные шапки Памира и где человечеству спасаться от надвигающегося ледника?
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 3 6

    Очередная халтурка за наши деньги для наших мозгов.
    Северный магнитный полюс на Аляске в последние столетия не был, это небрежная ложь.
    Якутские “котелки самогрейки” фиксируются на раз два хоть с самолёта, хоть из космоса. Именно этим занимаются спутники шпиёны, поиск в инфракрасной (тепловой) области. Это уже наглая ложь.
    Голословное утверждение о припятствии высоковольтных ЛЭП постоянного тока Волжского и Енисейского каскада ГЭС продвижению влажных воздушных потоков к Аралу и Западной Европе – подлая антинаучная и антироссийская ложь.
    Наводнение на Амуре, оказывается, не результат варварско-крыночной вырубки таёжных лесов амурского водосбора, уничтожения рационального советского лесного хозяйства и гидромелиоративных предприятий, а некий полуобъективный динозавро-мамонтовский процесс, это уже холуйска ложь.
    Ну, а фон из семьи спрятавшейся от ледника в пещеру и грызущая мороженную рыбу жалкий плогиат дураков у дебилов (можно наоборот).
    Впрочем всё объясняет известный унитазный голос за кадром, ему всё равно похолодает или потеплеет…, главное мозги пожиже.

  • 18504 14334

    Если выкинуть “художественный фильм”,”слезоточивые нотки” и “во всем виноваты мы все- мы же люди одной Земли”-то вполне познавательный ролик(мамонты-мамонты, куда ж от них деться). Кстати адекватные якуты именно так выглядят, именно так общаются, имена и фамилии в ролике реальные-это норма(многие не знают-уверен). А информация о “косяке замороженных рыб”(мамонты-мамонты)-меня вообще в ступор вводит(достоверно проверить не получается пока). Я (для дела) покупал мотобур, и увидел отличный мотобур(2.5 метра глубина бурения-по сути уже установка, но цена в районе 100 т.р.). Задал вопрос-кто берет, ну дорого же-и по сути не адекватно. Ответили. Отлично идут-якуты разбирают очень активно. Я-:”Почему?”. Ответ-:”Не знаю, раньше покупали, как вы взяли(1м, с насадкой до 1.5м), но уже много лет берут такие”.
    Значит не вранье. Я знаю как выглядят якуты, я с ними общался и, по косвенным признакам, вижу подтверждение информации. Точно не чушь. Замерзший косяк рыб-это очень хреново.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru