Новости славян. №30. Политика депопуляции. Войны

2062 6

Продолжаем освещать конкретные механизмы реализации глобальной программы по депопуляции народонаселения планеты, чтобы единым взглядом сквозь столетия и континенты рассмотреть вопрос – как уничтожается человечество мировой элитой, какие глобальные методы используются, по какому критерию отбираются жертвы. Ведь речь идет о десятках и сотнях миллионов людей на протяжении многих столетий.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 29 -8

    опять нагнетает

  • 69 25

    хотел сказать “Сталин”, но одумался…что это оговорка по Фрейду?

  • 29 -8

    песни с заезженных пластинок

  • 70 78

    Проще говоря сейчас уничтожается белая раса, посмотрите Тест крови Манойлова. Подумайте почемуто уничтожаются только люди белой расы, остальные плодятся а белых заставляют им помогать лапсердаки. Запомните белые не входят в золотой милиард, потому что они уничтожаются. Нас осталось три процента а 100 лет назад было 30 пр. Помоему тут даже дурак задумется, чтоже в нас такое есть что нас так старательно зчищают. Чтайте расологию.

  • 193 8

    А Новиковы голубой или красной крови? Настолько всё перемеши, чтобы мозги заморочить!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru