Генетическое единство поляков и русских

7881 28
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

28 Комментариев » Оставить комментарий
  • 72 69

    Мы с поляками действительно близкие народы, а наша вечная вражда – это борьба за лидерство среди славян.По той же самой причине немцы воевали с французами.Те, в свою очередь, воевали с англичанами и так далее по кругу.

  • 3850 3099

    Мы действительно один народ. Вот только очень умело, закулисно между нами вбивается клин, а народ убеждают и всячески поддерживают это заблуждение, что все беды из-за того, что идет “борьба за лидерство СРЕДИ славян”. Нам делить нечего. И проблемы не в славянах, а в тех, кто манипулирует нашей наивностью, убеждая, что враг внутри нас. Внутри нас лишь один враг – покорность. Да и то этот враг нам навязан извне. Всё остальное – разобщенность, борьба с “назначенными сверху врагами”, послушание, сведенная к нулю способность к самозащите – это, извините итог.
    Кем вбивается клин, вносится смута в умы? Тем, у кого, как говорится в классике детективов, есть выгода, интерес к территории ли, к рессурсам ли, к истории ли, к культуре ли. История показывает, что всегда славян сталкивали внешние, но тайно действующие силы. Это и крещение Руси (каранатом) и войны с Наполеоном (Павел уже заключил союз с Бонапартом и направил войска освобождать английскую колонию-кормушку Индию), Крымская война (англия выступала на стороне Турции), Кайзером (убили Распутина и предали союзника), Гитлером (сняв угрозу захвата Острова), развал империи (Российской, СССР – неважно) – англосаксы. Игра ведется очень тонко, чужими руками и в “верхах”. Вся грязь среди славян из-за того, что нас убедили, что мы являемся такими грязными варварами, ворами и пьяницами исторически. Откуда же взяться гордости и сил с сопротивлению, когда это внушается с пеленок (родителями в том числе)?

  • 1020 770

    Разделяй и властвуй. Только жидам выгодно разрушить славянский мир и господствовать в нем.

  • 1589 1570

    Нам всем очень скоро надо будет думать как сохранить свою белую нацию, а не заниматься межплеменными, уж скорее межхуторскими разборками. А здесь при нашей врождённой дури нам подснули ВТО и ГМО. И кто, казалось бы? Да “наши менетчшеры”, а вы о том что “любо” так и “добре” оспорить собрались. Что “в лоб, что “по лбу”, всё едино.

  • 935 345

    Жил в Польше долгое время,очень похожий менталитет,да и образ жизни такой же.Но,то что жидов там значительно больше это сто процентов,вот они и “работают” в нужном им направлении, все сми, как в Польше так и в России контролируют жиды! И это главное-разобщить,посеять ненависть между родственными народами!

  • 326 -654

    Ужеоколо 400 лет пытаются российские ученые примазать кудато своих руССких. То к Киевской Руси а теперь вот поляков вспомнили. Да только вот к полякам эти руССкие то каким боком? Да , в свое время понавозили в Московию и поляков, и беларусов, и украинцев а теперь ихних потомков вылавливают с их помощью пытаются доказать чтомы мол один народ. Да брехня все это. Чисто генетически кто ближе всех к полякам так это беларусы. А руССкие как потомки разных угрофинских народов это генетиски просто финны.
    А что бу небыло этих выборочных в угоду политикам исследований нужно провести пголовное исследование всех народов России и с указанием национальности к которой человек себя относит. Среди руССких в России всего то не более 7% славянских корней и то это потомки техже поляков, беларусов и украинцев.

    • 1456 467

      Это правильно, что вы отпачковываетесь от русских. Русским лучше к Финам. Только куда деть ваших хохлов проживающих на территории России. Многие поразъехались, но также и осталось.
      Для Жизни национальность никакой роли не играет, а если посмотреть в даль генетического кода, то там интересная картина – хромосомный набор у русского Характера куда больше, чем у Славянского.
      Ты пытаешься тусовать или сортировать по нац. признакам. Вперёд в застой. Вы и так упёртые в неразумности низкой, а для нас ваша нац. принадлежность, только помеха в развитии для русского НаРода.
      Русский не нация, а РАзУм с Совестью.

      • 1456 467

        Только великая разумность и время может остановить сползание вниз в отношениях союза братских народов.

      • 2 1

        Я хочу посмотреть что станется с ураинской принадлежностью идентичностью , когда Украина , со всеми своими прибамбасами вступит в ЕЭС .Уверен на 100% что она там потеряет все нац.призники.и свой народ . Англосаксам как таковые люди в Украине не нужны, им нужен рынок, территория , ресурсы и конечно нагадить России.Оторвать экономически о России Если Россия развалится, то всем без исключения будет очень и очень ху…..о., а этого допустить нельзя , да и предки нам не простят, и наши дети.

    • 1 0

      Молодец Володимир. Май же на Майдани и читать нэ е часу. Так мы с тобой встринымось пид Кыивом май же скоро. И глядаты будэм кризь прыцил АКМ.Нэ трэба лизты в кров. Браты мы, браты… тикэ трохы дурновати. Бо з Амэрыкы та Нимечины нас наштовхують одного на другого. Тётя Меркель якось мовыла, що у бывшму СССР повынно жыть 100 млн. людей: 50 – в Росии, а другим що лышыться. Ряхуй сам – килько на Украину.Чим бильше мы намолотым одно друго , липше кому? В Кыёви и в других мистях вже молотымо брат брата. Загорыться и Польша и Россия “допоможуть”. Война будэ. План Захида Выконаемо: як завжды досторково и с наийбильшымы пидсунками.До попабченя брату. Нэ дай боже з зброёю. Базыль

  • 18491 14321

    Что бы было поинтереснее встану на противоположную сторону(хотя что у русских и поляков одни корни- безоговорочно согласен). Знаете, у родноверов летоисчисление ведется от СМЗХ( вроде как после великой победы над Китаем). Ну нет у меня внутреннего негатива к китайцам, либо он полностью стерт с моей генетической памяти. Головой опасность понимаю, но в душе-негатива нет. А с Польшей- все совсем наоборот. Мозг реальной опасности не видит, а в душе- есть какое-то чувство. Ни один поляк, ничего плохого лично мне не сделал. Но слова “полон”, “полонить” и т.п. никак не ассоциируются у меня с “чем-то чистым и хорошим”, только “плен” и “смерть”. Из песни слов не выкинешь. Опять таки при разделе мира И.В.Сталин сказал “Спасибо, Варшаву забирайте себе”( тоже полагаю не просто так). Збигнев Бзежинский- кто? Какие я слышу высказывания в адрес моей родины c польской стороны? Хоть раз было что-то положительное? Катынь и подобная хрень. Когда были “калийные наезды” на Белорусь, что я слышал ” Твари, к братьям полезли, скоты”. Шансов услышать подобное про Польшу-0. По моему, субъективному, мнению- ухудшенный вариант бандеровцев( хотя бандеровцы и русских и польских детей кувалдами забивали). Нет в истории примеров позитивных, братских отношений между Русью и Польшей.Только войны. Кто знает, назовите. Я не полонофоб( дебильное слово), я люблю факты, к сожалению факты не на стороне Польши.

    • 797 1013

      Хотел вам тут много написать,но кажется в комментарии Алекса(выше),вся суть изложена.

      • 18491 14321

        Вы читаете мои комменты? Согласитесь-не логично для меня. Нет активности. Спровоцировать хотел. Вы один отреагировали. Нет разумного движения. Антарес, другие разумные парни, про..бываем мы “тему”. Нужно активнее что-ли. Даже не тему- смысл движения. Все ускоряется. Не успеем.., даже здесь.

        • 819 355

          В Польше в разное время (при Союзе и в первой половине 90-х)жили несколько моих родственников.Хоть ты из Москвы,хоть из Харькова,хоть из Львова-мы для них все русские.Проблем с языком ноль! Они нас даже быстрей понимают чем мы их. От нормальных поляков к нам агрессии никакой,кавказцев не любят.К комменту Алекса присоединяюсь.Я “даю зуб”,что когда Россия соберёт наконец в своих границах всё,что у неё украли,то Польша,брошенная Европой ,прилепиться к нам как телок к мамке.Но это произойдёт только тогда,когда и они и мы у себя вытравим эту коросту.Стравливать между собой членов одной семьи,чтоб они разошлись в разные стороны,а потом по одиночке обирать их и переводить стрелки на соседа,может только жид.И разницы нет Збигнев это из Польши или Володымир это с Украины……….

          • 18491 14321

            “Стравливать между собой членов одной семьи,чтоб они разошлись в разные стороны,а потом по одиночке обирать их и переводить стрелки на соседа,может только жид.И разницы нет Збигнев это из Польши или Володымир это с Украины……….”
            Я-не такой:)))) Все вот такие, а я один-нет:)))). Нормально воспримите мой коммент. Я просто не хочу зацикливания. Не хочу при слове СЛАВЯНЕ, слышать “Слава героям”. Уверен-поймете меня. Сознательно подставился ранее. Очень грамотно, логично. Чтобы разнести меня в “пух и прах”, нужно потратить мозг и время. Никто не хочет. Проще минусов Дебилушке наставить.

  • 1066 -42

    Я с БОЛЬШОЙ “НАТЯЖКОЙ”, назвал бы, Поляков братьями!!!!!!!
    Возможно генетически и есть сходство, но по Духу,Мы очень разнимся с ними!!!
    Странно!?!? Сербы дальше от нас, чем Польша….НО, Дух Братства к Русским ПРОПИТЫВАЕТ ЭТОТ Народ с Рождением младенцев!!!
    Поляки рядом… и РУСОФОБСТВО ОТ НИХ ИСХОДИТ В КАЖДОМ ДВИЖЕНИИ И СЛОВЕ……………….
    На украинцев смотрят с высока,а русских БОЯЗЛИВО СТОРОНЯТСЯ(говорю ответственно, прожил рядом с ними не одно десятилетие)…
    Не хочу сюда скидывать множество ссылок на ГЛУБОКУЮ историю НЕНАВИСТИ Поляков к Русским,но ЕЁ гораздо БОЛЬШЕ,ЧЕМ Братских ПОРЫВОВ СО СТОРОНЫ франыков…..
    Почему ТАК!?!?! МОЖЕТ КТО НИБУДЬ, даст этому объяснения….я лично их не нашёл.
    p.s..не спешите называть их братьями,ещё нахлебаемся от такого “братства” не раз.

    • 18491 14321

      Про сербов- очень здорово написано. Нескольких сербов знал лично. Бомбежку Белграда и отделение Косово- считаю своей личной трагедией. Не оказание сербам помощи со стороны России-личной виной.

    • 797 1013

      Все так,только они и немцев не очень любят.Им вкручивали в уши ,что Польша должна быть мировой державой как например Франция или Германия,но их только как буфер и использовали.Да и последний раздел Речи Посполитой лишний раз доказал полякам,что когда буфер ненужен,то его распиливают.Отсюда и не любовь к соседям с запада и востока.У нас в республике относятся к ним нормально,а вот они на нас смотрят как на отобранные колонии.Конечно если копнуть в века,то родство видно не вооруженным взглядом,но начиная с времен образования Речи Посполитой,католицизм определил вектор их развития в сторону запада.И после этого все как в фильме “огнем и мечем”.Не стоит так же забывать ,что большая часть шляхты состояла в масонских ложах,а провал между шляхтой и народом был огромен.Очень серьезные русофобы их духовенство,которое и несет им “истину” в уши.Прививку от России им сделали хорошую.Хороший шанс наладить отношения были в советские времена,с учетом одаривания их немецкими территориями после ВОВ,и снижения давления церкви..И наверное если не первый президент СССР,то сейчас бы было…

      • 1066 -42

        Андрей….
        …Прививку от России им сделали хорошую….
        —————————-
        Говоря твоими словами, я и хотел бы, узнать, что же такое, БЫЛО вложено в эту “прививку”,что даже на уровне народа(не шляхты-правительства), а ИМЕННО народа идёт НЕПРИЯЗНЬ………………..

        • 797 1013

          Когда с детства рассказывают про варваров с востока,на что можно рассчитывать?Западное влияние везде одинаково и Польша не исключение.В Советский период все было иначе,потому как не было серьезного негативного влияния.Поколение,новое,уже выросло вновь на страшилках и обидах.

          • 1066 -42

            Надеялся на более убедительные доводы………………………..
            Русскими “варварами” пугают пол мира,только вот ненависти такой , как у поляков к нам нет ….ОТ того мира….!?!?
            Не зря АНГЛОСАКСЫ их так “ЛЕЛЕЯТ”)))))))))))
            p.s.В Советское время БЫЛО не лучше….я кстати , В ОСНОВНОМ с ними(поляками) в это время и жил!!!

  • 18491 14321

    Путейцу и Андрею. Если честно я и добивался подобной дискуссии. Без истерик, обзывательств, наездов. Глупо считать, что кто-то ненавидит Польшу и поляков- лично. Но мы пытаемся рассуждать геополитически( можем-ли, имеем-ли право этого делать, не являясь профессионалами в этом деле-вопрос второй). Как можем-так и делаем. В этом споре- я на стороне бескомпромиссного Путейца.

  • 94 45

    Все мыслят почти одинаково, но все возможно боятся сказать о главном в чем такая ненависть Поляков, как к немцам так и к русским. Хорошенько и внимательно изучите фальсифицированную изТорию. И Вы поймете что ненависть не к Рускому народу а именно к русским. Кто такие немцы – евреи (жиды), кто такие русские оккупировавшие Руские земли те-же евреи (жиды). Вся проблема в мойшкве. И пока на Руских землях будет находится хотя бы один еврей объединения братских народов не будет, как не будет и порядка на наших землях.

  • 6 -1

    ПРИЧИНА ненависти Поляков к Русам по- моему,1.ЗАПАДНЫЕ области заселялись с древности Изгоями из Тартарии с генетическими искажениями.2 Жиды после разгрома Хазарии перекочевали на территорию Польши,король польский женился на богатой жидовке,шляхта стала подражать и пошли смешиваться,как кролики.Вильно был центром жидовства со времён Хазарии.Насадили католичество.Жиды спаивали,разделяли и властвовали.Управляющими у польских магнатов были жиды,которые русов правобережья не иначе,как за быдло и не держали и всячески угнетали,да убивали на свои кровавые обряды.Навскидку,как то так.

  • 0 0

    Жители Тверской области потомки финнов не потому, что они там сохранились, а потому, что после Столбовского мира масса карелов переселилась туда и в Новгородскую область.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru