ЕВРОСОЮЗ ЗАХЛЕСТНУЛИ МАССОВЫЕ ПРОТЕСТЫ.

2450 3
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

3 Комментария » Оставить комментарий
  • 3859 3108

    “Так может быть Украине и России стоит срочно выступить с официальными заявлениями в адрес ЕС с требованием срочно прекратить со стороны европейской полиции всяческое физическое воздействие против митингующих европейцев и сесть за стол переговоров с оппозицией?! А тех полицейских, кто уже поднял руку на протестующих отдать под суд!” – очень правильный вопрос!

  • 166 -3

    ……в Европе протестуют вольные рабы…в России же таковых нет…вот и весь ответ….иначе бы она была сплошным восставшим майданом….

  • 13 15

    Учённые придумали излучатель, в результате направленной работы которого на банкноты доллара и евро, они превращаются в плесень! Осталось только вывести рабочий образец на орбиту, и – прощай Америка с Европой! Ибо без лавэ вы никто! Тогда не будет чем проплачивать майданы, революции, бунты, перевороты, войны… Настанет коммунизм! Слава российской науке!!!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru