УКРАИНА – ЭТО ГИПЕРБОРЕЯ

2427 0

Мы - гордные наследники Гипербореи. Мы - наследники гениальные ариев Индии и скифов. По сравнению с нашей великой культурой Европа - дикая, варварская территория, которую веками пытались цивилизовать гении свободы, такие как Леонардо да Винчи, Ф.Бэкон, Вольтер, Байрон, Гарибальди. Но в каких учебниках РФ и Украины об этом пишут? А вот представить свою страну как недоразвитую ученицу Европы, как рабыню Польши, Литвы и Австро-Венгерской империи, только и мечтающую о плети хозяина, как наследницу предателей Б.Хмельницкого, Мазепы и Бандеры, - это за милую душу! К чему привела такая предательская политика и история видно уже на второй цветной революции на Украине! Только на этот раз картину дополнила неонацистская партия "Свобода" с тысячами вооружённых боевиков, а также другие радикалы. Их цель? - отколоть Украину от России, от её великой истории и вернуть в холопское состояние рабов Польши, а если чуть дальше - Германии. Ведь ФРГ - ведущая сила ЕС, куда силой затаскивают Украину. Все басни о патриотизме бандеровцев не выдерживают критики: какой патриотизм у носивших форму эсэсовцев - элитных дивизий гитлеровской армии? Как известно, Гитлер считал украинцев недочеловеками, подлежащими уничтожению... Так кем же лучше быть украинцам: потомками рабов, недочеловеков либо великой Гипербореи??? С кем оставаться в цивилизационном поле - со своими недавними завоевателями Германией и Польшей с Литвой, либо с Россией Гиперборейской (ибо Гиперборея зарождалась на Крайнем Севере) и Индией?!

В России либералы делают то же самое, возвеличивая РПЦ и царей Романовых как истинную историю - образец для подражания. Если это от невежества, то пора учиться, если на западные гранты, то пора садиться... И не в депутатские кресла!!!

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Комментирование закрыто.

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru