Тёмная сторона Майдана

3232 6
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 7899 6740

    Остались ещё умные люди на Украине! Иной раз, глядя ТВ-ящик, можно подумать, что там все “майданутые”…

  • 25 -17

    Неправда , или не вся правда.Глядя на ролики “штурма” администрации през.,видно , что цель боевиков-не захват,а провокация… А истерия в российских СМИ – оправдание в случае раскола Украины , введение своих войск. А так-же , профилактика возникновения и развития русских национальных движений , путем запугивания россиян фашизмом…

  • 13 28

    Сценарий украинских событий банален до неприличия, калька с «арабской весны». Так бывает со всеми правительствами, которые не выполняют требования вашингтонского обкома и их европейских шестерок. Если не предпримет решительных действий, его ждет участь Мубарака или Каддафи, а страну – хаос. По этой проблеме хорошо сказано:
    «Когда я смотрю на демонстрации сторонников легализации наркотиков, или «цветные революции» (инициализируемые понятно кем и для чего), я удивляюсь безграничной глупости правительства этих стран: да заблокируйте выходы с улицы или площади парой танков и пусть по толпе «поработает» один – два вертолета! Уверяю: очередное проявление «народного гнева» будет отложено на несколько десятилетий! Слюнявые рассуждения трусливых политиков о «руках в крови» и «реакции мирового сообщества» – полнейшая ерунда. Правительство может и обязано применить войска против деструктивных элементов внутри страны, если это необходимо для дальнейшего процветания государства, нации.
    Пример – «шахтерские бунты» 90-х годов ХХ столетия, с которых началось полное разрушение экономики СССР. Раскатать это быдло танками, провести потом идеологическую обработку «биомассы» – и на ближайшие годы страна была бы сохранена (правильность такого решения вопроса была подтверждена в Китае, на площади Тянь Аньмень). Я это говорю не как апологет коммунизма и советского строя – речь идет сугубо о способе решения проблемы. Кстати, граф Львов также вполне справедливо замечал в 1917 году, что с помощью двух гренадерских полков он смог бы отстрочить революцию еще минимум на 50 лет. Опять же, речь не о сохранении прогнившей династии Романовых – о способе сохранения государства, страны. Вообще политический строй и идеология в данном случае не имеют никакого значения: российский «дерьмократ» Г.Попов предлагал усмирять «голодные бунты» 90-х годов с применением военной авиации. Что же, «цель оправдывает средства»; главное, чтобы цель была правильная – сохранение своего народа, лучшей его части».
    Из книги В.В. Воробьева-Брусилова «Размышления дилетанта»

    • 1461 472

      Да, метод такой имеет быстрое качество, вопрос – на какое время в современных условиях этот метод даст продолжительный эффект. Начнётся подпольная возня с ещё большими вливаниями в расшатывания Украинского народа. А при таком инфантильном правительстве, количество недовольных возрастёт или займут выжидательную позицию, а это приведёт к спуску в Еврошоу тихим сапом уже без сопротивления.
      Там рулят бандеровцы, а кто они такие – бунтовщики и предатели. Вот с ними и надо разбираться по полной раскладке. Зависть ими правит, а не Разум.

      • 13 28

        Во времена Сталина, однако, “подпольную возню” сумели обуздать. Только не говорите, что “во времена Интернет” заткнуть пасть шавкам невозможно. В Китае вполне получается. И вообще, польза или вред от всякого технического средства зависит от того, кто им пользуется. Обязав интернет-провайдеров и ТВ каналы транслировать в обязательном порядке репортажи казней “подпольщиков”, активизировав контрпропаганду с сети, порядок можно навести “всерьез и надолго”.

        • 1461 472

          Естественно, этим надо заниматься, но есть же и другой подпольный опыт у Ленина, который позволил ему свергнуть законное правительство.
          Многое зависит от руководителей. Лукашенко смог подавить такой же бунт. Только по той причине, что он не межевался, а чётко занял позицию большинства.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru