Одно из дел Ватикана и католицизма.

1840 9

«По плодам их узнаете их.» Евангелие по Матфею 7:15-7:20.

 

 

    Верхняя картинка это просто прикрытие основного материала. Особо не обращайте внимание на знаки и на цвета на ней и даже на то, что в правом нижнем углу верхней картинки изображён тот самый папа Пий 12-ый о котором будет речь в фильме  «Геноцид по благословлению Ватикана». 

    Современный мир думает, что религиозные войны остались в глубоком и далёком прошлом – где-то в эпохе крестовых походов… Мир как всегда ошибается. Может ли быть более жестокой война, чем война религиозная? Эта война не прекращалась ни на минуту. 

   Фильм посвящен жертвам усташского геноцида 1941-1945 г.г. и основан на показаниях свидетелей и учёных. В геноциде сербов, по мимо изуверов-хорватов-усташей, принимали участие также монахи Ватикана. 

 

   В данное время некие «оранжевые» уже второй раз усиленно пытались интегрировать Южную Русь в западный католический мир. Для каких целей – нам известно. А вам известны цели «оранжевых»? Если не верите нашим словам, то вспомните недавние события в Ливии и Сирии. Сценарий, организаторы и исполнители те же, отличия их лишь в ре(лиг)гии. А ре(лиг)гии и созданы для того, чтоб разделять и властвовать. 

    Сейчас мы все на пороге того, что показано в этом фильме. Также в этом фильме показано что бывает, когда мирный и законопослушный народ лишён оружия для самообороны.

     Генная память у славян просыпалась на Чудском озере, на поле Куликовом, в стоянии на Угре, в битве при Молодях, при штурме Измаила, при переходе Суворова через Альпы, в победах Ушакова над турецким флотом, в битве при Бородино, во время обороны Севастополя, во время обороны Брестской крепости, в битве за Сталинград, в битве на Курской дуге… Всё это время и сейчас, эту память усиленно усыпляли и усыпляют. 

     Мы работаем над тем, чтобы проснулась генная память у славян.

Сайт Движения

Источник

У всех людей и в первую очередь у славян уже давно должен возникнуть вопрос: Какая миссия на Земле у «римских пап»?

     Этот документальный фильм не рекомендуется смотреть детям, беременным женщинам, людям со слабой психикой. В фильме присутствуют сцены насилия и жестокости. 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
9 Комментариев » Оставить комментарий
  • 8 10

    почему?????????????????????????? такая ненависть??? и нато опять бомбит сербию……..

    • 423 363

      Вот и я пытаюсь задать этот вопрос всем людям, которые здесь меня услышат. Почему у всех, кто не православный такая ненависть к православным? ? Причём к тем, кто первый войн не начинает, а всегда вынужден защищаться, ибо нападавшие всегда имеют цель полного истребления по принадлежности именно к православной вере.
      Так был устроен геноцид армян турками, геноцид православных славян России большевиками, геноцид сербов, рассказанный в этом посте, и даже атомные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки были выполнены именно по этим городам – в которых в результате миссионерской деятельности русских православных священников укоренилось православие.
      В чём причина? Кто-нибудь ответит?

      Сегодня СМИ предпринята попытка восхваления того самого папы Пия 12-го о котором идёт речь в фильме «Геноцид по благословлению Ватикана». Передача сейчас ещё идёт по всей стране в прямом эфире. Что это за ход СМИ? Не уж-то бонзы мирового правительства, в руках которых сосредоточены основные капиталы планеты, читают мои посты? Эх вы двоешники… – привыкли заглядывать не в свои тетрадки?! Как же вы напрягаетесь, пытаясь мне возразить… А что так долго-то стряпали свою дезу и своё возражение? Не успеваете? Знаний не хватает? Вам помочь?

    • 31 34
  • 23 20

    Разве Италия не была фасшистской как и Германия и Япония и Турция, разве их священники Папа римский, протестанты и ислам османский могли быть безучастными в том, разве они не благославляли лидеров, разаве геноцид Осетии не благославил католикос Грузии, о чем вы говорите- католики ,протестанты,йезуиты,и ислам суть разновидности иудаизма,продавшего Бога и распявшего Иисуса-стали демонами и знают о том и от сути своей гудят души на зло Господу и убивая и мистически и блудом и по др., а даособуддисты те изначально демоны,и они сами себе боги,они азраили(асуры, богоборцы,демоны, потомки Белла Вавилонского) или их мочалки,ведь Господь Отец человечества и как может Отец позволить убивать своих детей, даже не самых сознательных, Он же их любит, именно за это и распяли Иисуса и убивали святых,за правду о их сути, сути гнилой и кровожадной религиозных импотентов, не имеющих чести,утверждающих ,что цель оправдывает средства, ибо сильный не позволит себе убить даже противника сдавшегося на его милость,а убивать слабых, больных удел зверей и они уже подписали свой приговор на Небе,а здесь на земле в силе тьма ими же рожденная их же и перемелит на дерьмо ко времени !

    • 280 319

      Не знаю о даособуддистах – не общался с ними. Не знаю о католикосе Грузии. Но о католиках, протестантах, иезуитах Вы верно подметили. Благодарю за Ваше внимание к этому посту. Это была ночь. Ночь заканчивается – скоро Рассвет.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru