Видеоблог № 34

1115 5

Очередные ответы на ваши вопросы, уважаемые читатели и единомышленники.
На этот раз речь шла о нападении на российского дипломата в Голландии, об экономике Евросоюза,  о том, когда Япония перестанет требовать отдать Курилы, о патриотическом либерализме и многом другом.

Скачать аудиозапись

Вопросы 34-го выпуска видеоблога:

1) О нападении на российского дипломата в Голландии. Были ли когда-нибудь с российскими дипломатами похожие случаи? И какие должны быть последствия?

2) Для нормального функционирования экономики считается, что нужна безработица где-то в районе 5%. Можно ли сказать, что безработица стимулирует развитие экономики?

3) Вопрос о «Хлопковом Деле». В 1983 году в рамках этого дела было возбуждено в общей сложности около 800 уголовных дел и осуждено более 4000 фигурантов. Было ли это коррупционное дело или с его помощью меняли властную верхушку Советского Союза?

4) Почему Владимиру Путину удалось опубликовать статью в «Нью-Йорк Таймс», в которой он открыто критикует основу основ США — их богоизбранность и ставит другие очень неудобные вопросы?

5) Не пришло ли время президенту выйти с прямым телеобращением к народу России и разложить всё по полочкам, показать явно, пофамильно, кто есть кто в Государственной Думе, Совете Федерации, кто тормозит и препятствует обретению суверенитета, что нужно срочно менять конституцию, закон о ЦБ. Народ не откликнется? Или нужна ещё предварительная работа на местах?

6) В Ваших выступлениях вы говорили что ЕС уничтожает экономику присоединяемых к нему государств, так как уничтожаются рентабельные отрасли, в угоду рынкам сбыта уже налаженных в Европе производств. Это плохо для вступающих в ЕС стран. Однако, не смущает ли вас то обстоятельство, что ЕС стоится по принципам того же Советского Союза который Вам нравится?

7) В Ваших выступлениях Вы утверждаете, что Советский Союз был развален из вне иностранными спецслужбами, в частности в плане экономики был инициирован искусственный коллапс. Однако, как-то абсолютно без комментариев остался тот факт, что советские принципы и принципы рыночной экономики были диаметрально противоположны. Может быть причиной развала СССР в плане экономики стали не коварные спецслужбы запада, а сокрушительный проигрыш при конкуренции экономической модели плановой экономики и экономической модели рыночной экономики?

8) Возможен ли патриотический либерализм, как в рамках партии Великое Отечество, так и в быту?

9) Когда Японцы перестанут требовать назад Курилы? Понимают ли они, что они когда-то вероломно развязали Вторую Мировую войну в Азии и проиграли её, а Курилы, это наш военный трофей?

Вопросы для видеоблога направляйте:

— в тему «Вопросы к автору» на моей официальной странице ВКонтакте
— на адрес электронной почты: videoblog@bk.ru

P.S. Предыдущие выпуски видеоблога:

Видеоблог — выпуск № 33
Видеоблог — выпуск № 32
Видеоблог — выпуск № 31
Видеоблог — выпуск № 30
Видеоблог — выпуск № 29
Видеоблог — выпуск № 28
Видеоблог — выпуск № 27
Видеоблог — выпуск №26
Видеоблог — выпуск №25
Видеоблог — выпуск №24
Видеоблог — выпуск №23
Видеоблог — выпуск №22
Видеоблог — выпуск №21
Видеоблог — выпуск №20
Видеоблог — выпуск №19
Видеоблог — выпуск №18
Видеоблог — выпуск №17
Видеоблог — выпуск №16
Видеоблог — выпуск №15
Видеоблог — выпуск №14
Видеоблог — выпуск №13
Видеоблог — выпуск №12
Видеоблог — выпуск №11
Видеоблог — выпуск №10
Видеоблог — выпуск №9
Видеоблог — выпуск №8
Видеоблог — выпуск №7
Видеоблог — выпуск №6
Видеоблог — выпуск №5
Видеоблог — выпуск №4
Видеоблог — выпуск №3
Видеоблог — выпуск №2
Видеоблог — выпуск №1


Источник: nstarikov.ru
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1653 66

    Многосерийный ФУФЕЛ.Как мексиканское кино.

  • 247 183

    на счет безработицы-правда.Искусвенное создание безработицы-это преступление по опускания своего населения.Эти вопросы к гайдару и прочим охинеям экономистам,которые так усердно проталкивали ее

  • 14 16

    Умиляет эта лысая башка =)

  • 819 355

    Про “хлопковое дело” явно темнит.Объяснение простое-некоторые из тех,кто тогда откупился или чудом избежал “вышки” до сих пор у власти.Хорошее кормление,в цвет окружающей среды поплавок,соблюдение тишины для крупной рыбы означают лишь то,что рано или поздно она окажется на сковородке.
    Может быть кто-то знает где найти книгу “Красная мафия”,скиньте ссылку.Ищу её несколько лет. Там,говорят,мелькают такие фамилии,что становиться (теперь уже)ясно происходящее сегодня.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru