Главная » Новости

Русский учёный Ю.С. Рыбников. О религии и Православии

17:53. 6 октября 2013 4209 просмотров 7 коммент. Опубликовал:

Православие никогда не имело никакого отношения ни к какой религии. Православие - это часть Ведического мировоззрения (от слова «ведать» - т.е. знать, а не слепо верить), ведического образа жизни наших предков Славяно-Ариев. Но не религия.



На Руси никогда не было религии. Православие - это жизнь по Прави, по правилам, соблюдение которых обеспечивало непрерывное эволюционное развитие. В этом и есть коренное отличие Православия от любой религии. Православие ведёт людей вверх, по пути развития и познания, а религия толкает людей вниз, к фанатизму и деградации - к молитвам и бесконечному выклянчиванию всего необходимого у очередного бога. А то, что церковники стали называть себя «православными христианами» - это хитрость, а проще сказать - обман.


 

* Доп инфо:
Николай Левашов. Блаженны нищие духом... - http://levashov.info/articles-1.html#19
 

Метки: веды, власть, знания, Культура, Левашов, наука, образование, политика, православие, развитие, разум, религия, Рыбников

7 Комментариев » Оставить комментарий


  • 1451 466

    Есть умные русские, но их мало.
    Православие Правильное слово или Верное слово, как вверенное для конкретных Дел.
    Вот только Православие имеет Знания о Господе, Боге, Творце, Ангелах, Небес, Христе и Я, которых нет в религиях Мира.

  • 30 25

    Как повысить интеллект(скорость мышления и оброботки информации) на 30-50% за неделю? Да элементарно – заняться спортом(не изматывающий, а умеренный спорт), перейти на легкую деету и есть продукты полезные для мозга .
    Спорт активизирует физические и интеллектуальные ресурсы, восстонавлевает душевное здоровье психически неуровновешенных людей.
    У меня знакомый плохо разговаривал были трудности в речевой логистике и просто в общении с людьми – что делать? , да элементарно – пошел работать продовцом – развил речь, натренеровал лингвистику и вырожение своих мыслей с клиентами и сейчач успешный предприниматель
    Но любые знания – это труха, если не пройдены опытом.

    И так как многие русские затянуты сатанинской изотерикой и всякой фигней сектанской, вместо того чтобы реально заниматься спортом, здоровой диетой и рожать детей, многие русские находятся в сатанинской прелести и экзальтации
    - это когда блики воспаленного разума уносят тебя в бескрайнни миры надуманных фантазий о мироустройстве и отрывающих от реальных дел и любви к ближнему.

  • 1451 466

    “Но любые знания – это труха, если не пройдены опытом.” – так в чём проблема???

    • 30 25

      Вот в чем проблема, посмотри :на канале ютуба Ярослава Старухина вышла лекция русского ученого Ацюковского Владимира Акимовича про эфиродинамику ( авиация построенна на его разработках и открытиях).

      • 1451 466

        Это всё относится к техногенной инженерии, а существует кроме этого ещё невидимая жизнь – Духовная, это система отношений между людьми – добрые или злые. Ведь все люди на земле имеют демоническую платформу. Вот и думай или кулаками махать или построить систему РазУма и в ней Жить без проблем. Качание мускул увеличивает физическое насилие над человечеством, а человеку Вселенная дала Мозг. Выбирай – накачать мускулы (это относится и к техногенной системе), которые в старости одряхлеют или получить развитие Мозга, который работает независимо от мускульной силы. Все примеры твои доказывают возможности и невозможности мозга прежде всего, иначе это уже не человек.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)